ID работы: 6643318

Последний квест Или путешествие в другой мир!

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Статус.

Настройки текста
Поздравляю, вы достигли нового уровня! Чтобы посмотреть, какие навыки вы открыли, перейдите в меню. Для перехода в меню просто закройте глаза и произнесите в своем сознании слово «Статус». Аято, закрыв глаза, произнес - «Статус» - и затих в ожидании чуда. Перед ним появилось окно статуса, похожее на обычное меню из РПГ, в которые он играл. И все же я попал в РПГ мир. Мысли пронеслись волной: каким образом меня забросило сюда, можно ли вернуться домой, забросило сюда – это куда, где я? Ну ладно, с этим разберусь позже, нужно посмотреть, чем я владею сейчас. Вдруг появится новая волна Слаймов (так сказать - придут отомстить), нужно подготовиться. В окне статуса Аято увидел свои данные, свою силу, навыки, так же отображалось мое здоровье и магическая энергия. Во вкладке «Навыки» меня удивило, что они делились на обычные и уникальные. Аято стал читать описание навыков: -Понимание языка – дает возможность понимать все языки этого мира, но не дает возможность писать, или читать. ( читать значит, это хорошо). -Ориентир – этот навык дается только «призванным», и действует эта способность в пределах той страны, куда вас призвали (хм, значит здесь я не заблужусь, но кто меня призвал? ну ладно, дочитаю описание навыков). -Око мудреца– даёт описание предметов , вплоть до составляющих (отлично, пригодится). Довольно интересные попались мне навыки, а теперь перейдем к уникальным: -Парализующий дождь – эта способность принадлежала боссу Слаймов. Она вызывает дождь, который парализует все, чего коснется - на 10 секунд, радиус действия 10 метров, а перезарядка 2 минуты. Не парализует активировавшего. (Какая отличная способность, но что она делает у меня, ведь она принадлежит красному Слайму. Ну ладно остался последний скилл) -Поглощение босса – не имеет аналогов, единственная в своем роде способность. Действует только на босса, поглощает одну четвертую его силы(выносливость,атака,ловкость и другие характеристики) и основной навык после его смерти. У вас есть 2 минуты для поглощения. Если в это время не уложиться, профуканная сила просто перевозродится в другом монстре. Чем выше ваши параметры, тем сильнее будут дамажить ваши новоприобретенные навыки! После прочитанного на лице Аято появилась непонятная улыбка. То ли прыгать от счастья от такой имбовой способности, или рыдать от безысходности, ведь в этом мире есть действительно монстры, которые могут убить меня в любое время. Усевшись обратно на камень, Аято продолжил изучение статуса. Его удивляло название класса «Легендарный». Легендарный - кто? Кузнец? Дровосек? Лучше бы это был «Легендарный войн»...... А статы Аято были ниже плинтуса, но вот ловкость поражала, в десять раз превосходила мои любые параметры. В рпг ловкость решала многое, самое основное - время каста способности. Ну, с этим разберусь чуть позже на практике. В углу статуса виднелась иконка. Мысленно тыкнув по ней вопросом, он увидел описание: -Если вы захотите показать свои данные кому-либо, просто нажмите на эту кнопку и перед вами материализуется пластина,на которой будет отражена информация о вас. Дочитав до конца Аято сразу же нажал на иконку, ведь был в этом какой-то задор и интерес. В ту же минуту перед ним начала вырисовываться пластина, и начали появляться данные. После завершения процесса Аято взял эту пластину в руки и сравнил данные со своими спроектированными. Данные были один в один.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.