ID работы: 6643448

Что же ты наделал....

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
У Маринетт потемнело в глазах…она упала.и…перевоплотилась… Перед Адриано в его комнате лежала Маринетт. «Маринетт…ты.ты ЛедиБаг?!»-Адриан был в недоумении… Маринетт опять лежала без сознания… У Адриана было очень много мыслей в голове… «Всё то время моя Леди была так близко…а я и не замечал…это всё из-за меня… Я во всём виноват…если бы я не позвал её в тот парк то ничего этого бы не было…а теперь…что с ней будет?!»-размышлял Адриан… Он смотрел на худенькое лицо Маринетт и вспоминал… «Как я мог не догадаться…только у неё такие большие васильковые глаза…боже эти глаза долгое время сводили меня с ума… Моя Леди…она так близко…сейчас главное чтобы с ней было всё хорошо!»-Адриан думал…что же ему делать… «Веди её к Мастеру Фу!»-сказала Тики. «Что?!»-Адриан вздрогнул… «Я квами Маринетт, но сейчас не об этом…ей нужна помощь… Срочно веди её к Мастеру!»-проговорила квами. «Да! Хорошо!»-сказал Адриан и перевоплотился в Кота… Подхватив Маринетт он понёс её туда куда указывала Тики. «У Мастера » «Мастер Фу! Маринетт нужна помощь!»-сказал взволнованный Кот. «Неси её сюда!»-сказал Мастер. Он что-то начал говорить, потом дал ей попить какие-то лекарства… «СуперКот за ней нужен присмотр она ещё слишком слаба!»-сказал Мастер Коту. «Хорошо Мастер»-ответил Кот. Кот взял Мари на руки понёс к себе домой… «Теперь всё будет хорошо…я надеюсь»-прошептал Адриан…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.