ID работы: 6643455

Давай целоваться?

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7, Monsta X (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
45
Mr. Kettle бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

VI

Настройки текста
На часах 14:45 После окончания пар, Чимин с Техеном неспеша шли по коридору —Ох, я так рад, что вы с Хосоком вместе— радосто говорил Тэ. — Мы не вместе, Тэхен, он ничего не говорил, — Пак замучался говорить это уже. — Что вчера было, когда я ушел? — Бро, не поверишь, но НАКОНЕЦ-ТО! Югем и Бекхен признались друг другу! — Серьезно? Боже, ну неужели, я думал, что это не свершится. Как это все было? — Они напились, и Югем случайно взболтнул это, а Бекхен такой «Да, я тебя тоже люблю, давай встречаться». А потом они начали целоваться. — Рад за них, сколько уже вместе квартиру снимают, а признаться не могли, — качал головой Чимин. Открывая дверь на улицу, парни замечают красивый черный мерседес, около него стоял парень. — Хосок? Да ладно, кого он ждет? — тихо говорит Техен Паку. Чон заметив Чимина начал махать ему, но резко прекратил. Сзади парней стукнула дверь и из нее вылетела девушка. — Вот, кстати, та девка с которой Хосок сегодня встретился, — тоже тихо говорит Пак. — ХОСОК-И! Ты меня ждешь? Хотя да, кого ты можешь ждать здесь, в такое время, — радостно говорит дама. — Нет, не тебя. И вообще, Кан Ынсоль, я не хочу больше иметь с тобой ничего общего. Ты мне не нравишься, когда ты поймешь? Я знаю, что ты хочешь встречаться со мной только из-за денег. Барышня опустила голову вниз. — Ты можешь уйти? Я жду своего друга, — строго сказал Хосок. — Ничего себе, ты видел, что сейчас было? — Техен был удивлен такой картиной. — Техен, я может и глупый, но не слепой! — скрестив руки, сказал Пак. — Чимин-и, привет, а я как раз тебя жду, — повернувшись обратно к парням, Хосок позвал Чимина. -Чувак, он зовет тебя, ладно, я пойду один, удачи тебе там, ни пуха ни пера. — Техен, ты дурачок? Ким похлопал друга по плечу и пошел в сторону своего дома. — Привет, как долго ты меня ждешь? Разве у тебя нет пар? — Нет, не долго. У меня нету пар сейчас, — улыбнулся Чон. — Ты что-то хотел? — спросил Чим — Поехали ко мне? — не ответив на вопрос, Хосок предложил Чимину. — Хорошо. — сказал Пак, подходя и открывая дверцу машины. Он сел в машину и осмотрел полностью черный салон в котором пахло чем-то приятным и сладким. Чон Хосок молча завел машину. И сразу набрал достаточно приличную скорость. Дорога заняла немного времени, и уже через пятнадцать минут они были около многоэтажного дома, в котором жил Чон. — Пойдем, портфель не забудь, — напомнил страший. Они поднялись на этаж и зашли в квартиру. — Будешь есть? Или чай, кофе? — сняв обувь, произнес Хосок. — Чай, — сказал Пак. Они сели пить чай, Чимин немного нервничал из-за того, что не знал о чем поговорить. Немного неуютную тишину прервал Хосок. — Как дела с учебой?  — делая глоток ароматного чая, поинтересовался Чон. — Все хорошо. — Эй, кого ты обманываешь, я видел твои оценки. Почему тебя так часто нету в университете? — с небольшой ухмылкой сказал Хосок. — Где ты пропадаешь? — продолжил он. — Как? Что? Откуда ты знаешь… — Ну… у меня же свои источники. Давай неси сюда портфель, я попробую тебе, что-нибудь объяснить. Чим пошел за рюкзаком который лежал в коридоре. Взяв рюкзак он направился обратно на кухню. — Ну, что, какой у тебя там предмет? — У меня с английским очень плохо, — доставая учебник по английскому, сказал Пак. — Какая тема? — взяв учебник в руки и полистав его, спросил Хосок. — Там 95 страница, вроде, — присаживаясь ближе к Хоску, произнес Чим. — Ааа, простая же тема. Хосок объяснял намного проще, чем преподаватели по английскому. Чимин пытался как можно больше запомнить из того, что говорил его парень. — Давай присядем на кровать? — предложил Хосок. Чимин лишь качнул головой и вместо того, чтобы сесть он лег и потянулся. Хосок сел около него. — Теперь тебе понятна эта тема? — Угу, спасибо, — улыбнулся Пак. — Ну вот, теперь ты не будешь меня растраивать, — улыбнулся тот, и в воздухе повисла тишина, но тут Хосок прервал её и задал нескромный вопрос: — Я давно тебе нравлюсь? — Ам. — замешкался парень, начав прятать свои глаза за челкой. — Да ладно тебе, ты стесняешься меня? — поправляя челку парня, улыбаясь, произнес Чон. — Ну, я заметил тебя в столовой. Твой профиль лица был таким красивым… — Был? А сейчас он не красивый? — засмеялся Хосок. — Дурачок… — Хен, а тебе кто-нибудь нравится? — спросил Чим. — Да. У этого человека очень красивые глаза, я бы в них утонул. А губы, они такие пухлые и сочные, я бы их целовал бесконечно. -Ммм, наверно твоей второй половинке повезло с таким парнем, — натянуто улыбнулся тот, ревность зашкаливала на самом деле. — Этот человек еще не знает, я еще не признался, но я бы хотел, чтобы он знал об этом… — Так скажи ему. Скажи мне, кто этот счастливчик, — подложив руки под голову, не успокаивался Чимин. Старший лишь посмотрел в глаза младшему и улыбнулся. — Ты хочешь знать? Хм… Ну ладно, я скажу тебе, но тебе надо подумать, кто это. Дам подсказку. Я учусь с ним в одном институте и первая буква его имени «Т», а последняя «Ы». — Хм… Чьё же имя может начинаться на «Т» и заканчиваться на «Ы»?.. Просидев еще несколько минут в тишине, Хосок прервал ее. — Ты… Дурачок? — специально с остановкой сказал Чон. — Я не знаю, кто бы это мог быть, хен… Хосок цокнул и сказал: — Ты. Ты, Чиминни…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.