ID работы: 6643483

ванна не лучшее место

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты возвращаешься домой из магазина. Купила немного молока и черничный джем, Себ так любит твои блинчики. Он должен быть сейчас в спортзале, но раздеваясь, ты заметила его обувь. «Видимо, уже вернулся»- подумала ты и, оставив пакет с продуктами на кухне, пошла его искать. Но не нашла ни в зале, ни на кухне, ни в спальне. Хотя его не было в спальне, но ты заметила, что на полу валяются его вещи: джинсы, носки, футболка, нижнее бельё.. Вдруг ты услышала странные звуки, доносившиеся из ванной, похожие на стоны… Ты сразу же направилась туда. Повернув потихоньку ручку, ты открыла дверь и увидела следующую картину. Себ лежит в ванне, полной пены. Его голова запрокинута назад, глаза закрыты, он тяжело дышит, слегка стонет и видно, как его рука двигается вверх и вниз вдоль его тела. Ты не ожидала такое увидеть и ощущаешь, как это заводит тебя. На цыпочках ты подкрадываешься ближе и видишь, что рукой он водит по своему возбужденному члену. Его закрытые глаза, откинутая голова, приоткрытый рот, тихие стоны, рука на его сокровище – всё это буквально обжигает тебя изнутри. Ты быстро выпрыгиваешь из платья и скидываешь лифчик, затем тихо подходишь ближе и опускаешься на колени возле его лица. -Сееб.. – тихо говоришь ты, мягко проводя пальцами по его щеке. Он резко открывает глаза и смотрит испуганно на тебя. -Привет, детка – со смущением говорит он – я просто как-то сильно устал в зале и решил принять ванну.. -Ага, понятно. – отвечаешь ты, внимательно смотря ему в глаза и указывая взглядом на местоположение его руки.. -Ээмм... тут просто так тепло и я.. – начал он оправдываться - И ты подумал обо мне, да? – с ухмылкой говоришь ты, приподнимая брови. -Да, да! – немного неуверенно отвечает он. - И о чём же ты фантазировал? – спрашиваешь ты, томно глядя ему в глаза и слегка прикусывая нижнюю губу. -Ну я эээ…- начинает он сбивчиво, но ты решаешь ему помочь. - Ты ведь представлял, как я ласкаю тебя своей рукой.. Вот так… - сказала ты, убирая его руку и обхватывая член своей рукой. -Да…- тяжело выдыхает он, глядя на тебя широко открытыми глазами и одновременно следя за движениями твоей руки. -Поделишься подробностями? – ухмыляешься ты, видя какое удовольствие ему доставляют твои поглаживания. -Чуть позже детка – отвечает он, постанывая, и начинает двигать бедрами в такт твоих движений – Вот так, детка, продолжай… Его реакция на твои ласки возбуждает тебя до предела, чувствуешь, что больше в силах терпеть… Выпускаешь его из рук, встаешь с колен, Себ прикусывает губу, глядя на твои обнаженные груди. Сохраняя визуальный контакт, эротично снимаешь свои трусики, откидываешь их в сторону и присоединяешься к нему в ванной. Его член снова в твоей руке, ты начинаешь нежно ласкать его языком. Себ громко стонет и запрокидывает голову назад. Его руки находят твои груди и нежно сжимают их. Себ стонет в голос, останавливает тебя и притягивает к себе. Практически полностью лежа на нём, чувствуешь как бешено колотится его сердце. Он смотрит на тебя глазами, переполненными страстью, и нежно прикасается своими губами к твоим. Его губы такие сладкие, постепенно поцелуй становится жарче. Одной рукой он обнимает тебя за плечи, а вторая скользит по твоей заднице, нежно ее сжимая. Твои руки нежно ласкают его щеки и волосы. Постепенно его рука спускается с задницы и оказывается у тебя между ног. Скользнув вверх по бедру, он проникает пальцами внутрь тебя. Ты слегка изгибаешь спину в ответ на движения его пальцев и начинаешь тяжелее дышать. Он убирает пальцы и направляет свой член ко входу. Второй рукой он, надавливая на твою задницу, опускает твои бедра и оказывается полностью внутри тебя. Ты со стоном разрываешь поцелуй, чтобы выдохнуть. Он слишком большой. Себ смотрит на тебя одурманенными желанием глазами, обе его руки перемещаются на твои ягодицы, и он начинает двигать твоими бедрами. Ты стонешь громче, прикрыв глаза, и тяжело выдыхаешь, каждый раз, когда он входит. От твоих стонов Себ теряет контроль над собой, вцепляется крепче в твои бедра и начинает резко входить, быстро наращивая темп. Ты буквально кричишь, запрокидывая голову назад, и всё твоё тело сотрясается от мощнейшего оргазма. Ещё не совсем придя в себя, ты слышишь громкий стон Себа. Он входит глубоко и застывает, выгибая спину, протяжно рычит твоё имя и ослабляет хватку. Ты улыбаясь наклоняешься к нему и целуешь в губы. - Не шали больше без меня – с усмешкой шепчешь ты . -Хорошо, босс! Будем шалить вместе. – с улыбкой отвечает Себ, шлепая тебя по заднице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.