ID работы: 6643499

Ты ведь хороший мальчик, ПиДжи?

Слэш
NC-17
Завершён
213
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 13 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как и всегда, Пиджи возвращался домой с учебы — засиживался он там допоздна, отчего его часто встречал дома пьяный отец — отец, который остался. Папа же монстра, а это Инк, скончался от сердечного приступа в возрасте 34 лет, когда мальчику было 11. Сейчас же ПаперДжем являлся 18-летним омегой, а то есть объектом внимания альф. И сейчас переживая течку, он не мог оставаться дома со своим отцом-альфой, боясь, что тот сорвется, и был вынужден ходить в институт даже при таком стечении обстоятельств, подвергаясь постоянным сексуальным домогательствам со стороны альф, бет и гамм — все же, для своей расы (а ПиДжи был скелетом) Папер был довольно симпатичным — как говорил раньше папа, он весь пошел в своих родителей. И сейчас, прокручивая в голове события сегодняшнего дня, ПиДжи вздыхает и поднимается вверх по лестнице, почти вслепую находя 49 квартиру находящуюся на 5 этаже — кто-то опять разбил лампочку, дающую свет в подъезде, отчего скелет двигался почти вслепую. Таз неприятно ныл, так как у скелета до сих пор не было любимого, с кем вместе можно было бы проводить такое непростое время, как течка. ПаперДжем стучится в дверь своей квартире, и, как всегда не услышав ответа, вздыхает. «Опять напился.» — закатывает глаза скелет и достаёт из своей сумки небольшие ключи с подписью, сделанной еще папой — ПИДЖИ, медленно вставляя их в дверной замок и несколько раз прокручивая их. — Пап? — впоследствии стоит в прихожей, уже со включенным светом. Ти-ши-на. Либо его отец пошел в местный притон развлекаться с омегами, ведущими разгульный образ жизни, либо сейчас. — Привет, сыночек~ — вдруг раздается за спиной парня, отчего тот вздрагивает и оборачивается, видя перед собой неутешительную картину — у Эррора помутнившийся взгляд, что происходит, когда он сильно пьян — с подбородка стекает тонкая струйка слюны, а душа издает яркое синее свечение, похоже, что отец насмотрелся порно. — Ты же хочешь стать взрослым, не так ли? ПиДжи вдруг пробил холодный пот — он попятился к входной двери, ощущая, что, чувствуя родной запах, течка лишь усиливается, но мысль о том, что это родной отец ПаперДжема ослабляет другие инстинкты. — Н-но папа, м-мне и так уже 18. — не успев договорить, ПиДжи слышит в ответ недовольный рык: — Не в том смысле. ПиДжи, ты же хороший мальчик, не так ли? Очень хороший. Знаешь, ты так схож с Инки. Невероятно схож. Ты ведь ещё девственник, не так ли? Ты же не шлюшка, коих сейчас полно? -… Я девственник, отец, это правда, — кивает, сглатывая ПиДжи и вздрагивает, когда отец подходит к нему вплотную — невероятно хорошо ощущается сильный перегар вперемешку с тошнотворным запахом сигарет, постоянно веящим от Эррора. — Ты же хочешь лишиться её, правда? Ты ведь лапонька~ — Эррор повалил ПиДжи в прихожей и навалился на него сам, и тогда парень понял — ему пизда. Дальше всё было как в тумане — изредка ПиДжи всхлипывал, когда отец слишком сильно кусал его рёбра, пытался оттолкнуть своего «насильника», что было безуспешно, в остальное же время горячо шептал:«Остановись, пожалуйста, отец, прояснись, я не хочу, прошу, хватит.», в ответ слыша «Ты ведь такой хороший мальчик, Джемми.». Эта фраза начала вызывать рвотный рефлекс. Когда же Эррор сдернул последний слой одежды, ПиДжи сжался, хоть в ответ ему нанесли несколько болезненных ударов в районе ребер, а после последовали первые толчки — быстрые, хаотичные и резкие, будто ПаперДжем был не живым существом, а какой-то дешевой игрушкой — от этих мыслей на глаза наворачивались слёзы и изо рта вырывались болезненные, хриплые стоны вперемешку с криками. Это все, на что был способен ПиДжи — в остальных случаях его просто закрывали до того непристойным, грязным и холодным поцелуем, что хотелось сдохнуть. Чтобы отвлечься от острой боли в копчике, тазе, пояснице и всей задней части тела в целом, ПиДжи попытался вспомнить, как докатился до этого. Что пошло не так, из-за чего сейчас его, в прихожей, насилует родной отец. Учился он всегда довольно неплохо, хоть в последнее время Эррора не сильно интересовала успеваемость его сына. Возможно, это происходило из-за того, что отец обезумел от ревности или заботы, а может, его пьяный разум решил вспомнить те времена, когда папа был жив. Но если также было и так, когда папа был жив, то как он уживался с таким тираном?.. Раздумья ПиДжи прервал укус в шею — знак метки, отчего скелет вскрикнул чуть громче и схватился за шею, нервно оглаживая укус. — Ты знаешь, ПиДжи, я и твой отец никогда не были истинными, — прошептал Эррор, не собираясь останавливаться вдалбиваться в собственного сына. — В общем-то, ПиДжи, теперь это не так важно. Теперь ты — мой, навсегда, ты понял? ПиДжи в ответ что-то неразборчиво пролепетал, корчась от боли и прерывисто дыша, и, кажется, этот лепет Эррор сочел за «Да», так как безустанно повторял, не сбавляя темп: — Хороший мальчик, ПиДжи. Весь в свою маму, но теперь только мой. Раз и навсегда, — прорычал Эррор, а после хрипло простонал что-то и кончил, после повалившись рядом со своим сыном. ПиДжи же, захлебываясь в своих слезах, обесиленный встал, перешагнул через тело отца и направился в ванную. Это будет их маленький секрет, не так ли? :)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.