ID работы: 6643511

Stray Kids

Слэш
NC-17
В процессе
43
не.воровка соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 162 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 47 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 8. Правда в конверте

Настройки текста
Марк сидел на своей постели, устремив взгляд на папку, он знал, что в ней, знал, что ее содержимое почти наверняка разрушит его изнутри, вернет его в прошлое на добрых семь лет. Снимки из конверта разорванные и выброшенные этим утром сломили его больше, чем казалось он мог выдержать. Джинен, так и не раскрывший свое досье, сел за рабочий стол Марка. Молчаливый, полный сострадания и желания помочь, он наблюдал за страданиями Марка, и незнание, что предпринять или сказать, дезориентировало парня. Чувство беспомощности разрывало, казалось, Марк загнан на край обрыва, за его спиной пропасть, а перед ним озлобленная стая волков. Еще чуть-чуть и они набросятся на него и разорвут на куски. Джинен же совсем близко, протяни руку и он мог бы спасти. Но как? Как вырвать измученного жизнью парня из пасти собственных страхов? — Марк? Услышав свое имя, Марк вздрогнул, затем медленно перевел взгляд с папки на Джинена. Тот сидел так близко, что Марк почувствовал легкое прикосновение дыхания парня. Волны переживания исходящие от него мягко обняли за плечи, подарив ощущение защищенности. — Все в порядке, Джинен, я… — парень замолк на секунду и потянулся к папке, — смогу. Он зажмурился, страх сжал его горло в тиски, не позволяя свободно дышать, сердце забилось так гулко, что казалось его слышит все общежитие. «Я смогу, я должен» Марк вспомнил слова учителя Ёля. Его предложение в обмен на согласие стать агентом спецслужбы. «Месть» Первая страница заполнена историей Марка, его семьи, кем они были и как погибли. Руки непроизвольно задрожали, он вспомнил зимнее утро на крыльце родительского дома в Ульсане; мать, накинувшую на его плечи вязаный кардиган; громкий бас отца, тепло прогудевшего: «Доброе утро». Слезы наполнили глаза, когда на смену теплым воспоминаниям пришли мрачные. Противный скрежет металла, визг шин и крик матери. «Мой мальчик»! Марк резко перевернул страницу, глубоко вздохнул и вытер с лица набежавшие слезы. «Джеймс Ким –26.03.73 Канада (Ванкувер). Эмигрировал в Южную Корею в 1997 году. Семьи нет. Работал в приюте «N» с 2003 года. Нынешний статус — отслеживается» «Марк~и» Голос учителя Кима резкой вспышкой всплыл в памяти, воздух из легких испарился, папка слетела с рук и упала на пол. Казалось, он снова очутился там — на самом дне реки Хан. Он утопал в водовороте воспоминаний и тщательно подавляемых чувств из прошлого. «Марк~и» Голос в голове звучал так отчетливо, словно учитель Ким стоял за его спиной, похотливо протягивая к нему руки. Марку померещилось, будто рука мужчины легла на его плечо. Он в ужасе дернулся и упал на пол. — Марк!!! Джинен, в попытке успокоить, мягко обнял Марка за плечи. Почувствовав чужие руки, Марк с визгом забился в истерике. — Это я — Джинен, тише, Марк, это я. Тссс, я рядом, рядом. Фантом учителя Кима рассеялся, и Марк осел в руках Джинена, по-детски вцепился в его рубашку, уткнулся лицом в шею, заливая ее слезами. Джинен крепко сжал плечи Марка, надеясь, что это подарит необходимое успокоение. Горькие слезы парня солью въедались в кожу, и Джинен в очередной раз понимал, что Марк сама хрупкость, что за показным равнодушием океаны боли, среди которых есть небольшой островок, на котором он так одинок. Джинен хотел вытащить его оттуда любой ценой. Но сейчас, все что он мог сделать, успокоить и уложить его спать, и словно маленького ребенка накрыть одеялом. Он испытывал бурю чувств, от ярости до полного эмоционального опустошения. Никогда Джинен не переживал подобный спектр чувств, до встречи с Марком его вообще ничего не волновало. И вот он — худощавый брюнет, внес в жизнь Джинена эмоции, желание спасти и защитить. Он уже согласен стать агентом, помочь Марку в его мести. Другого способа стереть боль, причиненную Марку ублюдком учителем Кимом, Джинен не видел. Марк сонно вздохнул, нахмурился и сжал ладонь в кулак. Джинен не удержался и осторожно провел ладонью по щеке Марка, стерев еще не засохшую слезинку. Едва он коснулся лица, как складки между бровей разгладились, а уголки губ слегка приподнялись в легкой улыбке. Джинен оцепенел, он еще ни разу не видел Марка таким умиротворенным, не видел, как Туан улыбался. «Я готов биться за эту улыбку, как в чертовой сказке бьется принц с драконом ради спасения принцессы». Он уже принял решение, он пойдет следом за Марком, не важно куда, главное вместе. Отняв руку от лица, Джинен на секунду замер, волнуясь, что Марк проснется, но парень спал настолько спокойно, что, кажется, ничто не способно сейчас его разбудить. Джинену хочется лечь рядом, обнять и крепко прижать парня к себе, но страх потревожить сон Марка сдерживает его. А еще он хочет прочитать и свое досье. Узнать кто он такой и как сюда попал. Его папка была более плотная чем у остальных парней, он заметил это еще в кабинете учителя Ёля. Раскрыв, Джинен понял почему — его досье начиналось с отца. «Пак Джунхо — 15.01.1960 Пунсан. Попал в приют Пхаджу в 1978. Родители были убиты 1975 северокорейскими агентами. Завербован в 1979. Лучший из всех выпускников 8-го потока. Был мастером кендо, хапкидо, тхэквондо, дзюдо, муай-тай. В совершенстве владел всеми видами стрельбы, как из огнестрельного оружия, так и стрельбой из лука. Убит 22 сентября 1993 года в Афганистане дезертиром Ким Гын Таком. Шин Минли — 25.10.1962. Сеул. Дочь директора NSS Шин ЮнСика. Хакер. Погибла во время родов 22 сентября 1993. Пак Джинен — 22.10.1993. Сеул. Попал в приют в 1993. Отец убит дезертиром Ким Гын Таком. Мать погибла во время родов. Отсутствует чувство страха, сочувствия, боли, сострадания. В 2000 году поставлен диагноз «алекситимия» — психологическое состояние, при котором личность не способна оценивать и проявлять свои эмоции. Вследствие чего отличный боец и тактик». Парень сжал край папки. «Алекситимия? Чушь собачья!» Бросив взгляд на Марка, он мягко улыбнулся. От вида спящего парня в груди защемило. Нежные черты лица Марка зажгли в нем пламя, широкий спектр чувств и переживаний. Однозначно, он понимал что все это значит. «Алекситимия точно не про меня!» С трудом оторвав взгляд от Марка, Джинен вернулся к папке, проскользил взглядом по тексту и крепче сжал. Его мать умерла, когда рожала его. Он убил собственную мать! Грудь болезненно сдавило, Джинен закрыл глаза и глубоко вдохнул. Ким Гын Так — дезертир убивший его отца — грязный ублюдок, лишивший его семьи! Джинен задался вопросом — что было бы, если бы отец не погиб? Ощутил бы он любовь отца? Как бы сложилась их жизнь? Как бы сложилась его жизнь вне стен приюта? Ярость заполнила сознание, и Джинен с трудом сдерживал её. Встретил бы он Марка там, в Сеуле? Как бы все тогда сложилось? Ему ярко представилась картина, где он и Марк гуляли по Сеулу, непринужденно разговаривали, смеялись и держались за руки. Грудь заполнила тяжесть от столь счастливой картины. Закрыв глаза, Джинен тихо вздохнул в очередной раз за этот вечер и повернулся к спящему Марку. Тот лежал к нему лицом и тихо сопел, темные волосы разметались на подушке, а руки были сжаты в кулачки. Джинен чувствовал тревогу, исходящую от Марка, сливающуюся с его собственными эмоциями. Отложив папку, Джинен сел на пол рядом с кроватью и осторожно накрыл ладонь спящего парня. Тепло исходящее от руки Марка, успокоило бурю внутри. Он принял решение, возможно, самое главное в его жизни. Он готов отказаться от мести ублюдку, убившего его отца, ради Марка. Он пойдет за ним, какое бы решение тот не выбрал.

***

Солнце давно спряталось за горизонтом, тьма накрыла приют холодным одеялом, пробуждая старые затаенные страхи и волнения, тщательно скрываемые при свете дня. Комендантский час давно вступил в свои права, грозя воспитанникам приюта наказанием, если те будут пойманы вне своих комнат. Возможно в другое время Югем бы спешил в общежитие, стараясь избежать дежурных учителей. Но не в эту ночь. Он знал, что сегодня им ничего не будет. И решил воспользоваться моментом, направившись в лес вместо общежития. Года два назад, в такую же зимнюю ночь, Югем обнаружил в лесу недалеко от главных ворот старую будку охранников. Старое деревянное сооружение служило для парня местом покоя, местом, где он мог собраться с мыслями. За все годы жизни в приюте Югем научился выживать, находить обходные пути и избегать наказаний. Не смотря на щуплое телосложение он не был грушей для битья. Никто из старших или сверстников не смел подойти к парню или ввязаться с ним в драку. Всему причиной — интриги, что плел Югем, находя слабые места сильнейших и используя их в своих интересах. Войдя в будку Югем замер, он давно не приходил сюда, и все помещение замело снегом. Найдя спрятанный в прошлый приход самодельный стул, Югем смахнул с него снег, потащил в более-менее уцелевший угол будки и, прислонив к стене, сел. В руках парень сжимал данное учителем Ёлем досье. Плотная увесистая папка слегка оттягивала руку. Положив папку на колени, Югем полез в нагрудный карман куртки и достал фотографии, что получил утром. Фотографии его убитой матери. Разглядывая снимки, парень силился вспомнить женщину, изображенную на них. Он не помнил свою мать, лишь мутные воспоминания об океане, шелесте листьев и звонкий голос женщины, зовущей его. «Адриан! Адриан! Адриан! Сынок!» Адриан — он помнил, так звала его мать. «Адриан» Голос, звенящий в голове Югема, вызывал головную боль, и парень наклонился, уткнувшись лбом в замерзшую поверхность папки. Ему было три года, когда он попал в приют, об этом он узнал от учителей, подслушав их разговор в учительской. В тот день он услышал имя мужчины, оставившего его в этом богом забытом месте. «МинГук!» Все это время он думал, что это его отец, и ненавидел его. Он думал, родители бросили его, как ненужную собаку, от которой устали. Этим утром увидев снимки убитой матери, он подумал, что отец, этот ублюдок МинГук, убил его мать, а его бросил в приюте. — Дерьмо! Воспоминания и ненависть, переживаемые все эти годы, захлестнули парня. Он резко выпрямился и замер, смотря на папку. Стоит только раскрыть ее, и он узнает правду о себе. О том, как он попал в это гребанное место и кто такой этот МинГук. «Ким Джонхун — 24.01.1953 ныне президент Республики Корея. Супруга И Юра — 17.09.1958 дочь покойного сенатора И Вонсуна, ныне первая леди Республики Корея. Бесплодна. Ким МинХи — 08.08.1973 Пусан. Была любовницей кандидата в сенаторы ныне президента Ким Джонхуна с 1993 по 1994 годы. Тайно родила сына от Ким Джонхуна. Убита наемным киллером Квон Мингуком по приказу Ким Джонхуна. Ким Югем (церковное имя Адриан) — 17.11.1994 Пусан. Попал в приют Пхаджу в 1997 году. Сын Ким МинХи». «Ким МинХи» — значит, вот как звали его мать. Незнакомое и в то же время такое родное имя матери, подобно кинжалу полоснуло по сердцу. Югем вскочил на ноги, отбросил папку в сторону, и с разбегу ударил кулаком стену. «Ким ДжонХун» — Югем часто видел отца в новостях, улыбающегося седовласого мужчину на политических приемах, дискуссиях, съездах. И всегда рядом с ним была женщина, хрупкая словно фарфоровая итальянская куколка, с мягкой улыбкой и добрыми глазами, тоненькой морщинистой ручкой она всегда держалась за мужа. Женщина, так и не познавшая чувство материнства. Очередной удар по стене, казалось, заставил будку затрястись. Югем бил по стене еще и еще. «Квон Мингук» — наемник, убивший его мать. Югем упал на колени и, спрятав лицо в руках, зарыдал. Он вспомнил его, мужчину, которого считал отцом. Вспомнил ту ночь, когда встретил его на ступеньках их с матерью дома. Высокий мужчина, облаченный в черные одежды, со скрывающей лицо темной медицинской маской. Он смотрел на Югема растерянно, казалось, даже был испуган. Тогда Югем принял его за отца, вернувшегося домой, но это был палач пришедший за душой его матери. — Проклятье! Крик Югема разорвал тишину ночи и птицы, спавшие на крыше будки, испуганно взлетели в небо. Какого черта он не убил меня? Югем не мог понять причин, почему Квон Мингук не убил его тоже. А ведь должен был. Он не верил, что его ублюдочный папаша заказал только его мать. Ведь главной проблемой была не она, а он. Внебрачный сын, выродок, преграда к сенаторскому креслу. — Югем? Югем, сынок? В памяти яркой вспышкой прозвенел голос матери. Он явно слышал тихий нежный зов, словно она была здесь. — Сынок, я люблю тебя, мой малыш! Югем сжал руки в кулаки, очередной обрывок из прошлого накрыл его с головой, и он погрузился в воспоминания. «Маленький Югем плакал, яростно стирая слезы с щек, надрывно выл. Перед ним на корточки присела мать, заглянула в глаза и мягко улыбнулась. — Югем~а, мальчик мой, — женщина взяла сына за ладонь и осторожно разжала сжатый кулачок. — Малыш, мама купит тебе другой леденец. Ммм! Югем не плачь, мой хороший». «Босоногий Югем бежал по траве за шутливо убегающей матерью и счастливо смеялся». «Югем лежал на кровати, рядом с обнимающей его матерью, она нежно гладила его по волосам и тихо шептала колыбельную. Мальчишка почти уже спал, когда мать поцеловала его в макушку и тихо прошептала: Сынок, я люблю тебя, мой малыш»! Воспоминания подкосили парня, он повалился на пол, свернулся в клубок и зажал рот рукой, сдерживая рыдания. Он вспомнил ее, вспомнил любовь, которой окутывала его мать, ее нежные объятия и мягкие поцелуи на ночь. Зачем учителю Ёлю нужно было раскрывать это? Для чего будить спящие воспоминания и бередить старые раны? — Каждый из вас получит возможность выполнить желаемое. Например, — Югем вспомнил кабинет учителя Ёля и разговор с ним, — месть. Отомстить? Кому? Президенту? «Я агент тайной организации защиты государства. О нас не знает даже президент, они узнают лишь в особые моменты. Мы защищаем безопасность Кореи» Если и мстить так этому ублюдку! Но организация должна защищать его! Или… — Квон Мингук! Югем стер застывшие от холода слезы и сел. Эмоции и чувства все еще сжигали его изнутри, но он должен собраться, подумать и принять решение. Месть. Он бы хотел отомстить. Но кому? Отцу? Или наемнику? А может им обоим?

***

Джексон с братом стояли в толпе спешащих на утреннюю тренировку подростков. Студенты, не замечая братьев, торопились, страшась опоздать. Некоторые, сталкиваясь со старшим из братьев, испуганно отшатывались и, не встретив агрессии, торопливо скрывались в толпе, благодаря богов за рассеянность Джексона. — Джекс? Взволнованный больше обычного БэмБэм, смотрел на брата со страхом. Прошлая ночь выдалась для братьев тяжелой, и младший, зная, какое решение принял брат, переживал. — Ммм? Джексон, погруженный в свои мысли, был не здесь, а далеко в прошлом. В том дне, когда арестовали отца. «ПАПА»! — собственный крик отчаяния и ужаса прозвенел в голове китайца. «Рики» — голос матери тихий и напуганный. — Джекс? — БэмБэм коснулся плеча брата, выводя того из прострации, заставляя обратить наконец на себя внимание. Джексон потряс головой и обернулся. — Ты в порядке? В порядке ли Джексон? Он сам не знал. Правда, открывшаяся ему прошлой ночью, сломила его и вызволила наружу монстра, все эти годы таящегося внутри и ожидающего момента свободы. — Мы пойдем на тренировку или… — младший запнулся, не решаясь продолжить. БэмБэму не нравилось решение брата, но он не мог ничего сделать, не знал, как отговорить. Да и где-то подсознательно БэмБэм хотел того же.

Флешбек

. Едва покинув кабинет учителя Еля, Джексон раскрыл свое досье. Взволнованный БэмБэм наклонился к брату и заглянул через его плечо в раскрытую папку. «Рики Ван — 21.04.1968. Китай — Гонконг. С 1988 с супругой Софией Чжоу проживал в Пхаджу Южная Корея. 24.05.2000 года был арестован по обвинению в убийстве Ли СоХи. Приговорен к смертной казни, приговор приведен в исполнение 06.05.2001». Вены на шее Джексона вздулись, руки мелко задрожали. — Джеки? БэмБэм положил ладонь на плечо брата и осторожно сжал, желая усмирить надвигающуюся бурю. — Все в порядке! — Джексон резко закрыл папку и обернулся к младшему. — Пойдем. Нам пора. БэмБэм согласно кивнул и последовал за спешащим в общежитие братом. Он молчал, сейчас слова ничем не помогут, никогда не помогали. Да и сам Бэм чувствовал бесконтрольную злость, забурлившую в нем после прочтения досье. «Ко СунЧоль. 14.02.1976. Сеул. Сержант военно-морских сил (в запасе). 14 мая 2000 года в наркотическом угаре убил Ли Сохи студентку Сеульского Университета». — Ублюдки!!! Оказавшись в своей комнате, Джексон швырнул папку в сторону и пнул подвернувшийся рюкзак с такой силой, что тот отлетел в дальний угол комнаты. — Они все поплатятся за это!!! Я их… — Ты это не сделаешь, Джексон! БэмБэм схватил брата за предплечье и развернул лицом к себе. — Черта с два! Бэм! Я убью их! — НЕТ! Я не позволю тебе стать таким же, как эти ублюдки! Нет, Джексон! — Ты предлагаешь оставить их в покое? Позволить им жить после того, что они сделали с моим отцом? С мамой? С тетушкой Джум? С нами в конце концов! Нет! Я это так не оставлю! Бэм замолк, смотря в глаза брата, в два совершенно обезумевших океана, тянущих в свою пучину ярости и гнева. — Твоя мать не хотела бы этого, Джеки, — тихо прошептал БэмБэм, приводя последний довод. Джексон замер, его глаза наполнились слезами, лишь на мгновение парень опустил оборону и почти согласился со словам младшего, но в памяти всплыли последние минуты с матерью. Ее холодные руки, обнимающие его маленькое ослабевшее тело, некогда бывшими такими теплыми и нежными. И навечно застывшее страдание на ее лице. Джексон сжал руки в кулаки, и гнев ярким пламенем снова разожглось в его груди. — Я не смогу жить, Бэм, зная правду, я не смогу. А ты? Ты сможешь? Джексон резко развернулся, нашел брошенную ранее папку и вырвал из нее приклеенные листы. — Смотри! Смотри! Они знали все и закрыли глаза! Они подставили отца, зная правду! «Съемка была произведена 14 мая 2000 в клубе «Х», Сеул. Каннам-гу. Ли СоХи за одним столиком с Ко СунЧолем и Сан МинУ (дилер ЛСД). Позднее девушка вместе с Ко СунЧолем села в его машину добровольно, дальнейшее ее местоположение было неизвестно вплоть до 20 мая 2000 года, когда ее обнаружили в горах Камаксан, Пхаджу. Рядом так же были найдены следы шин, идентичные шинам личной машине Ко СунЧоля». — И это не все, Бэм! Доказательств было достаточно! Даже признание этого ублюдка! Джексон словно обезумевший шторм подлетел к столу, включил ноутбук младшего, затем достал из нижнего ящика стола флешку. — Смотри! Смотри, Бэм! Младший повел плечами, ему было откровенно не по себе от поведения Джексона, но тот, ничего не замечая, продолжал остервенело тыкать по клавишам. На ноутбуке включилось видео, и Бэм перевел взгляд от брата на экран. «За столом сидел мужчина лет 25-26 в военной форме, его руки скованы наручниками, напротив мужчина постарше также в военной форме. — Я не помню, что произошло, я был под кайфом. Придя в себя, я пришел в ужас, я не хотел. Правда не хотел. МинУ сказал, что спрячет ее. — Где он спрятал тело? — Камаксан. Не успел молодой мужчина договорить, как дверь в помещение распахнулась, и с грохотом ударилась о стену. В допросную вошел седовласый мужчина с неестественно прямой спиной, словно он проглотил кол. Лицо его было испещрено глубокими морщинами, темные слегка подернутые дымкой глаза гневно сверкали. — Какого черта здесь происходит?! Следом за ним вбежали еще трое, один бросился снимать наручники с молодого мужчины, двое других наперебой закричали на военного». БэмБэм пораженно застыл, заметив на плечах седовласого мужчины генеральские погоны. Из видео он понял что Ко СунЧоль генеральский отпрыск. И он скрыл преступление сына, повесив все на невинного мигранта. — И после этого ты хочешь, чтобы я оставил все как есть?

***

Учитель Ёль молча с детским интересом смотрел на учеников без стука вошедших в его кабинет. Хоть мужчина и ждал их, бесцеремонность парней слегка разозлила его. Не шевелясь он наблюдал, как Джексон с БэмБэмом заняли стулья напротив его рабочего стола. Младший из братьев нервно ерзал, то и дело оглядываясь на старшего. Марк с Джиненом заняли диван и в ожидании замерли, подняв взгляды на учителя. Югем облюбовал место у окна, Им Джебом спокойно прислонился к книжной полке рядом со столом учителя, казалось, что он расслаблен, но напряженные руки выдавали его с головой. Енджэ встал рядом с ним, незаметно ухватившись мизинцем за карман куртки Джебома. Пак Чан же остался у входа подальше от остальных, в особенности от Джексона с Джиненом, нервный, даже испуганный, готовый в любой момент покинуть кабинет. — Ну что ж, все изучили свои папки? — учитель оглядел всех, остановив взгляд на Джебоме с Енджэ. — И какое решение вы приняли? — Учитель Ёль, при всем уважении к вам. Какой ответ вы ждете от нас? — Югем привлек все внимание к себе и ухмыльнулся, заметив дрожь Пак Чана, стоящего недалеко от него. Учитель лениво перевел взгляд на Югема и слегка склонил голову на плечо. Конечно, младший из всех присутствующих понимал больше, чем кто-либо из остальных. — Для согласия маловато информации вы нам дали, — Югем продолжил, не дождавшись реакции. — И довольно странных кандидатов вы выбрали, вам так не кажется? — Странных? — Джинен хмуро обернулся к Югему. — Ты не заметил, Джинен? — Югем хмыкнул, бросив скользкий взгляд на спину Марка. «Конечно, ты слишком занят опекая его». Холодный взгляд Джинена, приводивший в ужас многих, пугал и Югема, он знал, что не выстоит против него, но держал оборону притворно расплывшись в снисходительной улыбке.  — Участие тебя, Джексона, и Джебома и даже того же Пак Чана, хотя я сомневаюсь в его способностях, не вызывают подозрений. Но остальные? — Югем никого не выделил поименно, лишь кивнул головой и слегка улыбнулся. БэмБэм, согласный с Югемом, снова повернулся к учителю, ожидая ответа, но тот лишь откинулся на спинку своего кресла, не отрывая взгляда от Югема. Никто не нарушил тишину и не оспорил выводов Югема, и учитель ухмыльнулся: — Ты считаешь выбор Туана, Чхве и Бхувакуля ошибочным? — Почему же ошибочным, учитель, скорее странным. Хотя, — парень перевел взгляд на спину БэмБэма и хмыкнул. — Возможно Бхувакуля выбрали за умственные способности, но остальные? Марк кинул возмущенный взгляд на Югема и отвернулся, позволив Джинену успокаивающе сжать его ладонь. Джебом слушая Югема совершенно не замечал Енджэ, который сначала вцепился в его руку, но тут же отпустил отходя от него на полшага назад. — Ты внимательно читал свое досье, Югем? Мужчина встал со своего места, сложил руки за спину, спокойно обогнул свой стол и остановился перед Югемом. — Да! Югем спрятал руки в карманы, нервно сжатые с такой силой, что проявились вены и слегка задрожали сухожилия, в глазах парня сверкнула ярость, что вызвало довольную улыбку учителя. — Чувствуешь? Ярость, кипящую в крови, затмевающую сознание и наполняющую силой двигаться, сражаться? — Югем не ответил, и учитель с улыбкой продолжил: — А теперь взгляни на них, — мужчина в мгновение ока преодолел расстояние и вырос рядом с Енджэ, схватил его за плечо и резко развернул. С силой сжав, завел правую руку парня за спину и прижал спиной к себе. Джебом, до этого лениво смотревший в окно, не желая вслушиваться в слова учителя, быстро развернулся лицом к Енджэ. Джинен хмыкнул, заметив вздувшиеся вены на его руках, но промолчал, смотря как руки парня начинают мелко подрагивать. Джебом смотрел в глаза младшего, пытаясь уловить просьбу о помощи, но тот упорно избегал его взгляда. — Енджэ~я, ты ведь читал свое досье? — учитель прошептал в ухо испуганного Енджэ так, что услышали все. — Да! — голос тихий, слегка дрожащий, да и сам парень дрожал в руках учителя. — Что ты там прочитал, расскажи мне, Енджэ~я. Енджэ дернулся заставив учителя сжать его запястье еще сильнее, затем медленно поднял лицо, наконец ответив на взор Джебома. В темных глазах промелькнула молния, Джебом пораженно замер чувствуя силу во взгляде младшего.

Флешбек.

Вернувшись от учителя Ёля, Джебом и Енджэ на секунду замерли на пороге комнаты. Енджэ нервно сжал свою папку, блуждая взглядом по комнате в поисках места, где можно спрятаться, собрать мысли в кучу и набраться сил открыть свое проклятое досье. Джебом словно зеркальная копия Енджэ, так же стоял, собираясь мыслями. Бросив взгляд на взволнованного младшего, Джебом не хотел бы показывать ему свою темную сторону. Он прекрасно знал, что информация с зажатой в руке папки всколыхнет давние раны, он знал себя, и знал в какую эмоциональную воронку впадет. — Я в душ, — бросает он, находя спасение. Громкий щелчок закрываемой двери и Енджэ остался в комнате один. Проводив взглядом старшего, Енджэ медленно направился к шкафу. Вот оно. Енджэ больше не спал в шкафу, но он все еще остается для парня местом спасения. Медленно, словно зачарованный, парень забрался в шкаф и закрыл дверцы изнутри. Еле различимый запах пыли и прохлады — Енджэ закрыл глаза и почувствовал, как сердце замедлило ритм, а дыхание нормализовалось, мысли очистились. Пошарив в карманах висящих курток, парень достал спрятанный ранее фонарик. Тусклый свет тут же рассеял тьму и снова разогнал пульс парня. Сейчас или никогда. Набравшись смелости, Енджэ резко раскрыл папку. «Чхве Енджэ. 17.09.1994. Сеул. Попал в приют «Надежда» в Сеуле в 2001 году после смерти родителей». Енджэ прикусил щеку изнутри, сдерживая слезы, готовые покатиться по щекам, как всегда, когда он вспоминал родителей. Фрагменты прошлого стремительно пронеслись перед глазами; пол залитый кровью, мертвый отец над которым склонились незнакомые мужчины. Кадр меняется; Енджэ торопливо зажал рот ладонью, сдерживая крик; двое мужчин несли носилки, а на них его мать, ее лицо спокойно умиротворенное, глаза закрыты, будто она заснула, но на шее темно-синие следы от удушения, а нежно розовая сорочка в крови. Перед глазами парня поплыло, но он упорно продолжил читать дальше. «В 2011 году был переведен в приют Пхаджу после обвинения в убийстве воспитанника приюта «Надежда» Ким КиУка». Руки, держащие папку мелко задрожали, Енджэ снова погрузился в воспоминания. Приют «Надежда» ничем не отличался от приюта Пхаджу, ежедневные побои, издевательства и в итоге обвинение в убийстве. Яростно смахнув набежавшие слезы, Енджэ резко перевернул страницу, острый край бумаги порезал тонкую кожу на пальце, кровь брызнула из открывшейся раны пачкая листы красными разводами. Мысли мгновенно рассеялись, и Енджэ до крови прикусил нижнюю губу, дабы боль отрезвила сознание. Лучше, так гораздо лучше. «Сан МинУ. 29.07.1975. Сеул. Наркоман. Известен в Каннам-гу как дилер ЛСД. 14 го мая 2000 года в наркотическом угаре вместе с сыном генерала Ко Чансона, Ко СунЧолем убил студентку Сеульского Университета Ли Сохи. По данному делу обвинения были предъявлены Рики Вану (отец Ко СунЧоля, генерал Ко Чансон сфабриковал обвинения). 6 мая 2001 года после исполнения приговора смертной казни Рики Вана, вместе с Ко СунЧолем посетил клуб «Х», где оба приняли изрядную дозу метамфетамина. Покинув клуб Ко СунЧоль пригласил Сан МинУ в свой коттедж в Мокпо-гу. Перепутав коттеджи Ко СунЧоль вместе с Сан МинУ проникли в дом Чхве СоДжона и Юн Джису где в наркотическом угаре убили хозяев дома, кроме несовершеннолетнего сына пары Чхве Ёнджэ». Папка соскользнула с рук, бумаги и фотографии выпали и рассыпались веером на коленях задыхающегося в слезах Енджэ. Молодой мужчина с широкой счастливой улыбкой смотрел на него с одной из фотографий. Со второго снимка смотрел совершенно другой мужчина, с покрасневшими от наркотиков глазами, с осунувшимся и болезненным лицом. Енджэ резком движение ладони размазал слезы и сопли по лицу, он не мог оторвать взгляда он фотографий с изображением ублюдка забравшего у него семью. В голове ожили картинки, и Енджэ представил, как они проникли в дом, уверенные, что заходят в свой. Возможно кто то из них заснул в родительской спальне. Когда же его мать обнаружила их, одурманенные наркотиками они задушили ее, а затем убили отца вступившего с ними в схватку. Зажмурившись, Енджэ уткнулся лицом в ладони, желая стереть видение, как чудовище с фотографии наносит ножевые удары его отцу лежащему на полу в луже крови. Схватившись за голову, Енджэ забился в истерике, видение умирающего отца сменилось, теперь он видел мать с распахнутыми от страха глазами, а над ней монстра сжимающего ее шею. Парень чувствовал, как его рвет на куски непонятная ярость. Желание мести подобно гремучей змее подняло голову на его груди и заполнило его слабое тело ядовитой силой, он тихо зарычал сжимая голову руками.

Конец флешбека

Джебом не двигался, его выдавала только яростно вздымающаяся грудь и сжатые в кулаки ладони. Не моргая он смотрел на Енджэ в упор. Чувство, твердящее ему защитить Енджэ заполнило все мысли.  — Отпустите его, учитель Ёль! Джебом говорил спокойно, без страха смотря мужчине в глаза. Учитель Ёль, не получивший ответа от Енджэ, усмехнулся. Затем отпустил парня и повернулся к Югему. — Вот тебе и ответ, Ким. Енджэ, стараясь скрыть свой страх, отошел к Джебому и спрятался за его широкой спиной. — Мы выбрали сильнейших в этом приюте, — учитель говорил медленно, с удовольствием растягивая момент, словно подпитываясь эмоциями учеников, — а также тех, кто жаждет отомстить или же наконец расправиться с прошлым. Джебом опустил голову, с силой сжал ладони и провалился в воспоминания прошлой ночи. Его папка была совсем тоненькой в отличии от других. Да и информация, казалась совершенно скудной, но и тех пары строк хватило, чтобы впасть в неистовую ярость и сломать деревянный бортик в ванной. «Им ЛиЕн. 17.09.1956. Чеджу-до. Разведен. 1992 году был в романтических отношениях с О Мирё (умерла от пневмонии 1998 году), которая родила ему сына 6го января 1993 году. Им ЛиЕн отказался признавать отцовство и сбежал в США. В настоящее время проживает в Канаде (Монреаль) вместе с девушкой Кейт Тайлер и воспитывает двух дочерей бывшей жены Саманты Ли — Джессику Им и Кимберли Им (Им ЛиЕн удочерил девочек и дал им свою фамилию)». В груди Джебома защемило, он не слышал следующих слов учителя Ёля, полностью погрузившись в свои мысли. Его отец отказался от него. Бросил женщину, родившую ему сына, а сейчас воспитывает ЧУЖИХ детей как своих! Бросил РОДНОГО сына и воспитывает чужих! Эти Джессика и Кимберли знают, что такое отцовская любовь, семейное тепло. Их не мотало от одной семьи в другую. Их не выкидывали на улицу, как наскучившую не нужную вещь! Человек, которого они зовут отцом, с которым они живут, любит их. Но не его! РОДНОГО СЫНА! Самовлюбленный козел, бросил их с матерью на произвол судьбы и сбежал! Бросил Джебома один на один с этим слишком жестоким миром. Насколько же сильно можно ненавидеть человека? Джебом впервые ощутил такую сильную жажду убийства. Мысль о том, что за убийство этого человека ему ничего не будет — пьянила лучше любого алкоголя, и он хотел выпить этот шот до дна. Джебом вздрогнул, когда его руки коснулась прохладная ладошка — Енджэ несмело взял его за руку, заглянул в глаза и не понимая нахмурился, когда не получил ответной реакции. Он обижено отпустил ладонь старшего и отвернулся к учителю. Джебом замер на секунду, чувство вины окатило его холодной водой. И он захотел снова почувствовать прохладу ладони Енджэ, но парень отстранился, обиженно смотря перед собой. Джебом сжал губы и слегка прикусил их, затем встряхнул головой и снова прислушался к происходящему. И столкнулся взглядом с учителем. — Вы же хотите отомстить тем, кто сделал вам больно, да, Енджэ~я? — сладко протянул учитель, с маниакальным удовольствием замечая пламя в глазах совсем недавно напуганного Енджэ. — Отомстить? Джексон сдвинулся с места, приблизившись ближе к мужчине. — Да, отомстить, Джексон. Твой отец, кажется… — Хватит, — БэмБэм слегка повысил голос, с гневом смотря на учителя, он раскусил его, понял — их эмоции доставляют удовольствие мужчине. Мерзко! — Какая вам с этого выгода? — из-за спины БэмБэма раздался спокойный голос Джинена. Учитель Ёль, взволнованный вопросом, радостно в два шага пересек комнату останавливаясь перед Джиненом. Он смотрел в глаза парня пару секунд, затем отвел взгляд на Пак Чана, оцепеневшего под взором темных глаз учителя. — Вы станете специальными агентами. Новенькими экземплярами в руках организации. Элитными бойцами на страже государства. Но, — мужчина заскользил глазами по парням, словно ища в них что-то ведомое лишь ему, — то что мы выбрали вас не значит, что попасть к нам так просто. В комнате зазвенела тишина; довольный произведенным эффектом учитель вернулся к своему столу. — Что это значит?! — первым в себя пришел Пак Чан, непроизвольно шагнув ближе, он оказался между сидящим на стуле Джексоном и Джиненом на диване. — Вы должны доказать, что достойны. — Достойны? Джебом нахмурился, маленькая складка пролегла меж его бровей, делая взгляд парня почти хищным. — Сойтись в бою друг с другом, — Это что, шутка такая тупая? — Джебом фыркнул, нервно сжимая кулаки. — Никаких шуток, Им! Вы должны дать ответ сейчас, и уже после мы проведем тестовые бои, в результате которых мы сможем выяснить вашу стрессоустойчивость, основные физические качества и, конечно, определим вашу конечную пригодность к нашей деятельности. — Джинен присвистнул на такую длинную речь и усмехнулся: — А если кто-то откажется? Учитель расплылся в улыбке, будто ждал этого вопроса, и не спеша сел за свой стол. — Что будет, если кто-то откажется? — он замолк на пару секунд, затем, откинулся на спинку кресла и, хищно улыбнувшись, ответил: — он умрет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.