ID работы: 6643521

Я изо всех сил старалась поступать правильно

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
      — Прошу пристегнуть ремни, — сказала стюардесса. Поясняю я переезжаю в Лондон. На самом деле я очень волнуюсь, потому что Лондон всегда был для меня городом мечты. И вот, мечты сбываются. Думаю, что сначала мне нужно будет обустроить свою новую квартиру. Затем мне нужно будет найти работу. Под эти мысли я не заметила, как погрузилась в сон. Проснулась я уже когда мы шли на посадку. Ну что, здравствуй Лондон! Спускавшись по трапу я с нетерпением ждала скорую встречу. Меня должен был встретить мой очень близкий друг Тай. Мы не виделись больше двух лет. Только звонки, смс, ну или скайп. Но это не то… Вот я прохожу в зал ожидания, где меня он будет ждать. Я почти сразу же замечаю его и бегу в объятия. — Привет, малая! Я тоже очень скучал, но может ты ослабишь хватку иначе от твоего любимого Тая ничего не останется…- прохрипел парень — Ох! Ничего не меняется, все такой же самовлюблённый придурок! — воскликнула я. — Хэй! Я обиделся! — наигранно надул губки Тай. — Идем, обиженный ты мой! — сказала я и потянула его уже держащего мои вещи к выходу. — Я отвезу тебя к тебе в квартиру, продукты я купил сегодня с утра… Не благодари, — оповестил меня друг. — Вот и славненько…- сказала я, садясь в машину.       Доехали мы до моей квартиры где-то за часа два. Она находится практически в центре Лондона. Пока мы ехали мы смогли вдоволь наговориться и два раза поругаться. Да, вот такие мы… Брюнет занес мои вещи в квартиру, мы обнялись и договорились встретиться через неделю. Просто у Тая сейчас экзамены в университете и он будет готовиться.       К вечеру были разобраны и разложены все мои вещи. Отужинав я села искать работу. О, вакансия помощника. Не долго думав я сразу же отправила заявку. Я планировала подать заявки во множество компаний, в надежде, что хоть куда-то да попаду. Сегодня был тяжёлый день, пора бы и отправится в кроватку.       Проснулась утром я с хорошим настроением и отправилась готовить завтрак включив свою любимую песню. После завтрака мне позвонил какой-то незнакомый номер. — Здравствуйте! Это Николь Смит? — Да. Это я… — Это Джессика Фолкер. Я звоню Вам по поводу работы. Вы вчера отправили заявку, и мы выбрали вашу анкету из миллиона, ведь многие хотят быть помощником группы… — Группы? — Ну One Direction… Ваш первый рабочий день будет завтра. Вы встретитесь с мальчиками и сразу же приступите к своим обязанностям. В них входят: выполнение личных просьб ребят и нужно следить за их расписанием, чтобы вы никуда не опаздывали. Вы всегда будете ездить вместе с ними. — Хорошо — Ждем вас завтра. Адрес напишу в смс. Удачи.       Вау… даже и не знаю, что сказать… С завтрашнего дня я личный помощник One Direction. Я не их фанат, слышала пару их песен, но не больше. Зато я хорошо знаю всю информацию про мальчиков. Даже не представляю откуда. Ну что ж, завтра мой первый рабочий день, а сегодня можно отдохнуть. Я села в свою машину и отправилась кататься по Лондону. Спустя пару часов такого увлекательного занятия я решила заехать в торговый центр. Там я проходила около трех часов. Пришла домой я уже поздно вечером и разобрав покупки легла спать. Но сначала я завела будильник на восемь часов утра, потому что я хочу выглядеть красиво в первый рабочий день, а в офисе надо быть в десять.         

***

                                                                 Разбудил меня будильник, и я с хорошим настроением и замечательным предчувствием отправилась завтракать. Наконец полностью собравшись я поехала по указанному адресу в смс. Приехала я вовремя, даже чуть раньше. Встретил меня Пол — охранник ребят и он же провел меня к ним. Я зашла в просторную комнату и увидела их, сидящих на диване. Они дурачились, но как только мы с Полом зашли в комнату они сразу прекратили. — Мальчики, это Николь Смит, она теперь ваш личный помощник, следит за расписанием и выполняет все ваши просьбы, — представил меня ребятам Пол. — Прям все-все? — с ухмылкой спросил Гарри, на что я лишь закатила глаза. — Стайлс, успокойся. Все я оставляю вас, — ответил ему Пол и ушел. — Привет! Как сказал Пол меня зовут Николь, но можно просто Джес, — спокойно сказала я. — Привет! — закричал Луи, за что получил подзатыльник от Лиама — Я хорошо вас слышу- засмеялась я. Дальше ко мне подошли Найл и Лиам и обняли. Остался только кудрявый. Он подошёл ко мне, как мне показалось слишком близко. — Привет, ma chéri* — сказал Гарри — Привет. Очень рада познакомиться с вами, мальчики, надеюсь мы сработаемся. Хотите кофе? — Да! —  в один голос закричали ребята. — Хорошо, сейчас вернусь.       Я уже вернулась с кофе и отдала его ребятам, как у меня зазвонил телефон. Это был Тай. -…. — Да, привет! — …. — Когда ты успел соскучиться, мы виделись вчера? -…. — Ну да, я тоже соскучилась. Только объясни, как ты жил раньше без меня? -…. — Да, точно. Совсем забыла. Нет, Тай, сегодня встретиться не получится. Я занята. -…. — Хэй! Самовлюблённый придурок, хватит обижаться. -…… — Все хорошо. Пока. -…. — И я тебя люблю. Пока. Я заметила, что все парни слушали мой разговор. И что показалось мне очень странным, то что Гарри как-то напрягся… ну да ладно. — Так ребят, извините. Какие будут пожелания? У вас до интервью на радио еще 3 часа, — сказала я. — Давай ты сядешь и мы будем задавать тебе вопросы. Узнаем тебя ближе, — предложил Найл. — Хорошо, — согласилась я. Я села между Луи и Найлом. И начала слушать вопросы. — Где ты живёшь? — спросил Лимо. — Почти в центре. В своей квартире, — ответила я. — Одна живёшь? — спросил Гарри. — Да, Гарольд — я ответила на вопрос. — Моё имя Гарри — поправил он меня. — Сколько тебе лет? — спросил Луи. — Мне двадцать два, — сказала я.       Мне задавали еще несколько вопросов, а дальше мы сидели и просто болтали, как старые друзья. До интервью оставался час. Учитывая трафик на дорогах мы решили выехать. К счастью мы приехали вовремя и всё прошло хорошо и на сегодня больше ничего не было запланировано. — Ребят, на сегодня все. На завтра у вас ничего нет, поэтому предлагаю вечером ко мне, посмотрим фильм… — предложила я. — Мы с радостью! — воскликнули они. — Вот и славно, тогда я кину адрес в смс. Пока — сказала я и мы устроили групповые обнимашки.       Приехав домой я поужинала, приняла душ и легла спать. Все ребята мне понравились, добрые и веселые. Думая о том как же мне повезло, я не заметила, как погрузилась в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.