ID работы: 6643521

Я изо всех сил старалась поступать правильно

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
      Оставшиеся два дня я собирала вещи и готовилась к туру. Перед вылетом я узнала скорее приятную новость. Во время тура я буду личным помощником Гарри, потому что он самый не собранный из всех ребят. Конечно я помогать буду и остальным, но мой главный объект опеки это — Гарри Эдвард Стайлс. Везде я должна таскаться за ним. Ну что ж, ладно. В самолёте Гарри потянул меня сесть рядом с ним. А потом и вовсе мы уснули друг у друга на плече, а когда проснулись, то Луи всё время смеялся над нами. Мол, новая сладкая парочка появилась. По приезду в отель Гарри попросил меня поселить с ним в один номер. Честно от этого я была не в восторге. Как бы мне ни было приятно с ним общаться, все равно иногда хочется побыть в одиночестве.       Сейчас у ребят в одном из залов отеля должна быть пресс-конференция, но Гарри сказал, что ему нездоровится и он полежит в номере. Все согласились. Мне пришлось присутствовать на конференции, я же все-таки помощница ребят. Пресс-конференция была около трех часов. Мальчики устали. А я не сильно, только спина затекла три часа сидела в кресле в телефоне. По окончании конференции мальчики разбрелись по номерам. Я тоже пошла в наш номер. Когда я зашла, я увидела, что Гарри лежит на диване и что-то читает в телефоне. — Привет — я дала ему знать, что я в номере. — О ты пришла, как всё прошло? — Всё было хорошо, правда ребята устали… Твоя головная боль прошла? — Да, спасибо, мне уже лучше… Слушай… Может фильм посмотрим? — Да, я не против, давай. Какой? — Нуууу, можно «Зови меня своим именем», говорят классный — Замечательно! Давай! Так мы и провели этот вечер вместе. Отдыхай, смотря фильм и под конец Гарри пришлось меня успокаивать, потому что после концовки слёзы не хотели останавливаться. — — Тише, это всего лишь фильм… — Ну Гарри! Я не думала, что всё так закончиться! Моё сердце разбито… — Ох, ma chéri* иди ко мне — улыбнулся он и обнял меня. — Мне так хорошо с тобой, — произнесла я не подумав. Боже, зачем я это сказала… — Мне тоже… Такое ощущение, что знаю тебя целую вечность, — ответил он. Мне было так приятно слышать эти слова. Знание того, что я Гарри хоть в каком-то плане да не безразлична, согревало мне душу. ****                                                         Две недели пролетели очень быстро. Мы все дико уставали. У мальчиков чуть ли не каждый день были концерты. Могу сказать, что за эти две недели мы с Гарри очень сблизились, каждый вечер смотрели фильмы или заказывали ужин в номер. Сегодня был один из таких вечеров. Мы решили заказать в номер ужин, так как идти куда-либо не было сил. — Mon trèsor*, что будем пить? Хочешь вина? — спросил Гарольд. — Да, Хазз, не отказалась бы. — Хорошо, сейчас всё будет — он улыбнулся.       Через минут 20 нам привезли наш ужин. Всё оказалось очень вкусным и на этот раз мы не ошиблись с выбором, а то один раз мы заказали блюда и не посмотрели, что в меню они были отмечены как ну очень острые…       После ужина, мы с Гарри просто сидели рядом обнимаясь. Я заметила, что Хазза очень любит обнимать… Это мило… — У тебя так сердце быстро бьётся… — сказала я тихо, лёжа у него на груди. Не хотелось нарушать такую приятную атмосферу громкими разговорами. — Оно всегда так бьётся, когда ты рядом… — ответил он лениво улыбнувшись. — Оу… Это… Мило?.. — я была немного потеряна, как я должна на это отреагировать — Тише, можешь ничего не говорить, мне просто приятно находиться с тобой и чувствовать, что ты рядом… — Мне тоже, Хазз… Мне тоже… — я выпуталась из его объятий и села положив голову ему на плечо. — Николь… — я подняла на него глаза. — Ммм? — только сейчас, сидя на диване поздно вечером и попивая вино я поняла насколько мне повезло общаться с Гарри и с остальными ребятами… — Может быть я этим всё испорчу, хотя не хотелось бы… Но ты мне нравишься… Ник, я не требую ответных чувств или чтобы ты сейчас бросилась ко мне на шею, просто хотел, чтобы ты знала… — сказал Гарри. Когда я слушала, что он говорит своим глубоким, низким голосом в манере присущей только ему, моё сердце начало биться быстрее, под конец его маленькой речи оно было уже в горле, а дыхание в лёгких спёрло. — Гарри… Ты мне тоже нравишься, очень сильно. Ты очень нежный, заботливый, добрый…- ответила я и улыбнулась. — Je suis amoureux de toi* — он улыбнулся в ответ. — Можно я тебя поцелую? — Да, пожалуйста — и он целует. Это прекрасное чувство, ощущения того, что я настолько воодушевлена и счастлива, что ещё немного и смогу оторваться от земли и полететь. И сейчас, сидя на диване в отеле и держа бокал с вином в одной руке, а в другой руке его руку, я поняла, насколько я влюблена в него. Это настолько сильное чувство, что аж хочется плакать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.