ID работы: 6643531

Осколки

Фемслэш
G
Завершён
138
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 1 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Шерил думает, что вот-вот упадет. Что она, подобно разбитой вазе, разлетится на миллиарды маленьких осколков. И она падает, разбивается, но осколки ее разбитой души никто не видит. Она обносит их плотной стеной из стервозности, колкости и язвительности, не давая раскрошить, уничтожить то, что осталось от нее. И у нее получается: никто не видит, не хочет замечать, натыкаясь на шипы терновника, обросшего возле стены. Но Тони видит, Тони плевать на то, что шипы больно вонзаются в кожу, она методично разрывает их голыми руками. Она хочет увидеть то, во что превратили Шерил Блоссом долгие месяцы после смерти брата, наполненные горечью, непониманием и одиночеством. Тони думает, что осталось совсем немного, разрывая последнюю ветку кустарника, но находит лишь голую стену. Она тихо шипит и разворачивается, чтобы снова прийти. Шерил думает, что она никому не нужна, получая от ворот поворот при попытке навязаться команде Арчи, но она не сдается, лишь больнее колет шипами. Она фальшиво смеется, скрывая за этим смехом невыплаканные слезы, что застывают в глазах. Тони рассматривает ее и думает, с чем к ней прийти в следующий раз, чтобы разрушить стену, но никаких дельных мыслей в голове нет, и она отвлекается, она смеется, но искренне, потому что она не разбита, потому что у нее есть семья. Шерил не понимает, чем заслужила такое к себе отношение. Она копается в себе, пытаясь вспомнить, где она разочаровала ее, где она разочаровала свою мать, но не понимает, не находит. Она старалась быть идеальной, но всегда натыкалась на стену холодности. Шерил смотрит на девушку с волосами цвета розовой сладкой ваты и кофейных зерен, и ей хочется кричать от боли, колотить кулаками стену, потому что Шерил никогда не сможет быть настолько же свободной и счастливой. Тони пытается развернуть яркую обертку и посмотреть на начинку, но та постоянно соскальзывает и Тони начинает все это надоедать, как надоедают конфеты после Хэллоуина. Она начинает думать, что внутри Шерил такая же, как и снаружи. А потом они встречаются в кинотеатре и от безысходности и любопытства составляют друг другу компанию. Тони замечает, что Шерил не плачет тогда, как весь зал ждет участь пассажиров Титаника. И они вместе идут в «Pop`s». И Тони снова пытается заглянуть Шерил в душу, а у той нет больше сил бороться, и она закрывает глаза и ждет, когда осколки растопчут тяжелыми ботинками, превращая в пыль, но этого не происходит. Тони не разрушает, она создает что-то новое из старых осколков. Что-то прекрасное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.