ID работы: 6643563

Вечная Борьба

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь перед отъездом

Настройки текста
Эйвон, Саймон и Кай сидели в гостиной дома Хаусов. Тут врываеться брат Эйвон. Все трое ( Кай, Саймон и Эйвон) были в "лёгком" шоке.  - Эйвон, мы едем к тёте.  - Что?! Ведь тётя их предола! Они не нужны ей!  - Что слышала! ~ с какой-то злосьтию сказал он.  - Эйван не куда не уедет ~ заступился Кай.  - А кто ты такой что бы не отпускать её. Ты что её парень?!~ с некой усемшкой зказал Эндиго. У Эйвон и у Кая на лице появился лёгкий румянец. И только Саймон оставался с неким пофигийстичным лицом и продолжал читать какую-то страную книгу ( да Саймон читает). Эндиго вздохнул. - Так уж и быть... До завтра можешь остаться здесь. Но начни собираться. Завтро рано утром мы уежаем. Сразу же после расвета я за тобой заеду. - Ну и на этом спасибо!... ~ с надутым и обиженым лицом сказала Эйвон. Эндиго ушол. Начав разговор Кай и Эйвон по тихоньку сели обратно на свой места. - Так значит ... ты завтро уежаешь?!........ ~ с грустным лицом смотря в пол сказал Кай. - Видемо да... ~ с такой же грустью ответила Эйвон. - Кай, так ты так и не ответил на вопрос Эндиго. Ты что парень Эйвон? ~ не отрывая глаз от книги сказал Саймон. Его бровь слегка преподнялась. - Саймон, не начинай!~ фыркнул на него Кай ~ завтро утром Эйвон уже не будет с нами. Думаю ты не хочешь что бы Эйвон запомнила нас злыми и зляшеимся  друг на друга. У Эйвон чуть бы не выскочили слёзы от мысли что она завтро уедет и возможно больше некогда не увидет Саймона и Кая. Закрыв книгу Саймон встал со своего кресла. - Да ты прав... Завтро Эйвон больше не будет с нами... Сказав это Саймон скрылся в тёмном коредоре дома Хаусов. Эйвон заплакала. - Эй ты чего? ~ успакайвающим голосом сказал Кай  и поставил руку на её плечо ~ Эйвон, не плачь. - Я больше вас некогда не увижу! ~ в перемещку со слезами выкрикнула Эйвон. - Нет Эйвон ты чего. Мы будем созваньваться и списваться. Не знаю как Саймон...... но я обещаю что буду навещать тебя, по мере возможностей..... Кай и Эйвон обнялись. Кай пытался успакоить Эйвон. *спустя час* *стук в дверь* -  Эйвон, ты собралась? Спросил Кай зоходя в комнату Эйвон. Эйвон кокрас закрывала чемодан. - Да...~ на лице Эйвон была неописуимая грусть. - Саймон нас позвал... - Хорошо.... Иду... * в гостиной * - Саймон, ты нас звал? ~ у Эйвон была прежняя грусть. - Да... Эйвон садись. Эйвон села. ... Её щёки покраснели. Саймон поставил на неё свою голову. Озлобленый Кай сел перед ними. Он бы не оставил это просто так если бы это не был последний вечер с Эйвон. - Чего злишься, братик?. ~ с усмешкой сказал Саймон. - Эйвон ещё не выбрала не тебя не меня... Так что не зазнавайся Кай поднял голову. Теперь на его леце появилась ухмылка Саймона. Эйвон стало не очень удобно. Она вспомнила что ей следвола выбрать Кая или Саймона. Вспомнила что из-за неё ругаються братья Хаус. Ну точнее два брата. - Не волнуйся, Эйвон, мы всегда ругались. И до твоего появления тоже. ~ гордо сказал Саймон подняв голову и сев нормально, но по прежнему сидя возле Эйвон. - Ага ... ~ Эйвон от этого легче не стало. - Эйвон.... а тыыы.... нуу.... ээмм... этоо... ещё не выбрала некого из нас...? ~ с затяжкой спросил Кай. - Нет... ~ Эйвон с грустным лицом отпустила голову вниз. - Эйвон!... - Да Саймон. ~ с сияющими глазами Эйвон подняла голову. - Я .. о бе ща ю... что мы с Каем будем приезжать к тебе. - Спасибо~ крикнула со слезами Эйвон и бросилась на Саймона. Саймону было тежело сдержвать хладнокровье. Он слегка преобнял Эйвон. *** Весь вечер они провели в спокоиствий. На удевление даже им самим. - Думаю нам пора ложиться. Нам рано вставать. ~( Кай) -Да. Спокойной ночи Кай! Спокойной ночи Саймон. - Спокойной ночи Эйвон! - Пусть тебя ночью мучают кошмары. ( ухмылка) - САЙМОН!!! - Блин Саймон как я теперь усну?! Лицо Эйвон было и правдо напуганым. Восцарила тишина. - Ладно. Я пойду спать. Эйвон ушла. За ней ушли и Кай с Саймоном.    * посреди ночи * Все уснули. Естествено все были в своих коммнатах. Эйвон и правдо тяжело уснула. * Утро * Эйвон не успев проснутья побежала к зеркалу. - О нет! Это был не сон. Саймон и правдо оставил воспаминание о себе.                
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.