ID работы: 6643567

Трое наголову ненормальных женщин попадают в Иерусалим!

Гет
NC-17
Завершён
138
автор
linnelia бета
Размер:
59 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 33 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Часть 1.       Где-то в Иерусалиме       — Малик, мы не можем ждать! Тамплиеры в любой момент могут завладеть этой книгой! Скажи ему, Кадар?       — Альтаир, я не уверен, что сейчас нужно действовать. Нужно все продумать.       — Видишь, я прав! Хотя, Альтаир, признаюсь, книга и вправду очень ценная, поэтому дай мне два часа, я придумаю, как нам обойти охрану, а вы с Кадаром соберите оружие и еду.       — Хорошо.       В параллельной вселенной…       — Люся, твою мать, где документы?!       — Я, думаешь, знаю? Ты складывала эти фиговы билеты, а не я! Ищи быстрее, а то нам обоим влетит сама знаешь от кого!       — Твою…       — Не трогай мою мать! — закричала Люся, пытаясь закрыть замок от своего любимого чемодана, на котором была изображена фотка одной из ее любимых корейских музыкальных групп — BTS.— Нашла?       — Ес, май бразер! — ответила Софья, запихивая документы в рюкзак, чтобы точно не потерять. — Шевели задницей, Маша нас убьёт, если мы опоздаем на рейс.       — Она не просто убьет, а закатает нас в асфальт! Ей пришлось лететь с пересадкой сначала из своего города до Москвы, а оттуда до нас. Пять часов полета в общем!       — Пиздец, — сказала Соня, передергивая плечами и закрывая квартиру на ключ. Они бегом спустились вниз, где их ожидало такси, которое приехало ещё 10 минут назад.       — Не пиздец, а жопа!       — Девки! — крикнул таксист, который наконец-то смог лицезреть рожи своих пассажиров. — Чего так долго?       — Извините. Вы просто не представляете, мы чуть не пережили три инфаркта! Нас в аэропорт и, если можно, прибавьте газку, мы доплатим, — попросила Софья, кидая чемоданы в багажник и залетая с Люсей в салон машины.       — Тогда с вас 400 рублей будет, — предупредил их таксист, наконец-то газанув с места.       — Ноут проблем, — хохотнула Соня, пристегиваясь ремнем безопасности.       — Так, я насчитала только два инфаркта. Первый, когда мы проспали. Второй, когда Маша позвонила и наорала, какого фига ее никто не встретил, пообещав, что если через полчаса нас не будет, то она закопает нас в ближайшем переулке. Где третий взяла?       — А третий, когда чуть не обоссалась от страха, что не взяла с собой клинок, — заржала Соня, успев прикрыть ладонью рот.       — Чокнутая! — подхватила её веселье Люси в ответ. — Ты хоть собаку то отдала соседке?       — Ебать! Я забыла! — моментально вытащив телефон из кармана, она нервно стала набирать телефон матери. — Мам, отдай, пожалуйста, Дусю соседке. Да, я забыла… Нет, мозги со мной… Мам!.. Окей, позвоню как прилетим… И я тебя люблю! — протараторив, Соня сбросила вызов и с облегчением вздохнула, убирая телефон обратно в карман.       — И?       — Она вежливо попросила не сдохнуть нам до прибытия в аэропорт.       — Это еще ничего. Моя вообще пожелала нам не попасть в психушку, — усмехнулась Люся, вспоминая, как её мать, наставляла её на путь истинный в два часа ночи!       — Через пять минут прибудем, — неожиданно сообщил таксист, вырывая девчат из воспоминаний о прохождении уровня босса под названием «собрать чемодан». — Куда хоть едите?       — В Иерусалим, — мечтательно закатили обе глаза.       — Что вы там забыли-то? Вам надо молодым ехать отдыхать в Сочи, а не заграницу.       — Да вы ничего не понимаете! — возмутилась Соня, успев фыркнуть. — Там создали само братство ассасинов!       — Вы из секты что ли? — косо взглянул таксист на них, начиная думать стоило ли ждать этих девиц десять минут?       — Она хочет сказать, что Иерусалим — древний город, который хранит множество тайн и легенд, а мы фанаты мистических штучек.       — Люся!       — Что?  — косо посмотрела на подругу.  — Хочешь, чтобы моя мать была права и нас запихнули в психушку? — прошептала подруга, стараясь не обращать внимание на недовольную Соню.       — Приехали. С вас 400 рублей, — сказал мужчина, желая побыстрее высадить странных пассажирок.       — Держите, — протянула Соня деньги и вышла из машины. Таксист открыл багажник и помог достать чемоданы, но Соня была бы не Соней, если бы не ляпнула напоследок. — Вообще-то, братство ассасинов существовало! И мы станем их частью!       — Соня! Быстрее, чего застряла? — поторопила ее подруга, косо взглянув на таксиста, который за их спинами повертел пальцем у виска. — Дура!       — Знаю,  — улыбнулась Соня. — Побежали. Время поджимает.       Влетев в здание аэропорта, они рванули к стойке регистрации. Слава Господи, успели, но счастье было мимолетно. В зале ожидания их ждала Маша, и ее выражение лица обещало им мучительную смерть.       — Вы, малолетние идиотки! Я убью вас, закопаю сразу по прилету!       — Ну, Марь, — жалобно стали подлизываться они. — Мы не виноваты. Это все твои шикарные фантастические произведения. Целую ночь перечитывали их. Подумай о Кадаре, тебе станет легче, и о Иерусалиме.       — Господи, с кем я связалась? — покачала она головой, наблюдая за этими подлизами. — Шевелите попами. Поговорим позже.       Когда девчонки наконец-то смогли усесться на свои места в самолете, то одновременно выдохнули, но сразу же засмеялись, сбрасывая напряжение. Полет до Иерусалима обещал быть веселым, так как они уселись все вместе.       У окошка сидела Соня. Ей стукнуло пару месяцев назад 20 лет. Заклятая задротка по серии Assassin’s Creed, и ходячая энциклопедия по всем персонажам и событиям игры. На данный момент учится на третьем курсе ин. яза, параллельно изучая арабский и итальянский. Любит попадать в не приятности и устраивать слюнопад на картинки с Альтаиром.       Посередине села Маша. Тоже фанатка ассасинов и писатель. Писать — это так, хобби, которое помогает очень сильно расслабиться и отдохнуть от людей, работы и жизни. Она самая старшая из этих дурынд. Ей 24, но выглядела она, как подросток из-за своей внешности. Была, наверное, самой благоразумной из этих двоих.       И наконец, Люся. Она ровесница Софьи. На ассасинов ее подсадила подруга, болтающая чуть ли не каждый час о своем любимом Альтаирчике. Выбора у Люси было мало, она сдалась под натиском подруги и своим новым избранником, которого нарекли ей девчата.       В общем, три ебнутых на всю голову женщины летели в Иерусалим, чтобы побывать в тех местах, которые были изображены в первой части игры Assasins Creed.       — Ну Марь, мы будем слушаться тебя, как святую деву Марию!       — Да пошли вы! — рассмеялась Маша, убирая небольшую сумку под кресло, где были все документы и деньги. — Не знаю, как вы, но я спать. Еще пять часов полета без сна я не выдержу.       — Окей, бро, — отдала честь Соня, и следом поудобней уселась в кресле, чтобы подремать пару часиков, которых она провела за чтением ночью.       — Если вы меня разбудите, выкину нахрен за борт!       — Есть, сэр! — вновь подскочили подруги на сиденьях.       — Вашу…       — Мать! — заржали все вместе, не обращая внимания на шипение стюардессы.       — Ладно, мы тоже попытаемся заснуть. Все же лететь долго.       

***

      Спустя 6 часов…       — Чтобы я еще раз послушалась вас и пошла пешком до отеля! — бурчала Маша, пытаясь не сдохнуть от мучительной жары и одновременно не прибить безмозглых девиц.       — Но по карте отель был недалеко от аэропорта, — оправдывалась Люся, прикрывая собой Соню, которая предложила прогуляться пешочком. — Сонь! Шевели ластами! Ты тут арабский язык знаешь, а не мы. Куда дальше?       — Если мы срежем путь вон там, то выйдем на главную улицу, — сказала она, сверяясь с картой. — Оттуда и отель должен быть виден.       — Сюда? — спросила Маша, осматривая узкий и даже какой-то темный переулок, хотя сейчас было только четыре часа вечера.       — Да, — подтолкнула ее Соня в спину. — Давай, вперед!       — Заткнись, сама знаю, — прошипела Маша, таща за собой долбанный чемодан. Следом за ней пошла Соня, и завершала это шествие Люся. — Девчат?       — Что?       — Мне кажется, или впереди нихера не видно? — прищурившись, спросила Маша, замечая огромную разницу между местом где они шли и что ожидало их впереди.       — Чего ты ссышь? — подталкивала ее легонько Софья. — Скажи же, Люсь? Люсь?       — Сонь, она права, — замечая очевидное, нервно подтвердила слова подруги Люся. — Мы прошли чуть-чуть, а сзади уже тоже нихера не было видно. У нас что, день солнцестояния?       — Вы чего? Сговорились что ли? Мы ассасины или нет?       — Да заткнись ты уже! Лучше посвяти мне впереди, мне сотовый не достать. Блять! — резко затормозил Маша.       — Что? — хором спросили подруги, успев вовремя остановиться и не налететь на подругу.       — Ты куда нас завела?! Тут тупик!       — В смысле?       — В прямом! Вытяни руку и пощупай. Тут стена!       — Маш, не волнуйся, щас достану фонарь и …       — Что и? — спросили они Люсю, повернувшись к ней.       — Смотрите,  — подняв руку, подруга показала наверх.       Они проследили за её рукой и увидели над собой светящийся шар. Даже неба не было видно, лишь тьма.       — Твою же мать! — заорали девушки, когда свет от этого предмета ослепил их, и они не ощутив под ногами опору, провалились…       

***

      В Иерусалиме…       — Вот она, Альтаир, — указал Малик на книгу, лежавшую в центре помещения на каменной стойке. Ассасины с легко и незаметно проникли в храм, обходя тамплиеров, которые уже неделю, как кроты, разбирали заваленный камнями вход.       — Берем и уходим, — приказал Альтаир, спрыгивая с деревянной, древней балки вниз. За ним последовали Малик и Кадар.       — Подожди, — остановил Альтаира Малик, когда тот уже собрался взять книгу. — Тут может быть ловушка. Дай мне посмотреть.       — Давай, только быстрее, — уступил он место, пропуская Малика к книге. — Кадар, слышно что-нибудь?       — Нет, как-то слишком тихо, — осмотрелся брат Малика, прислушиваясь к звукам. — Это напрягает.       — Малик?       — Все, можно… — ассасин не успел договорить, как послышался взрыв и помещение заволокло пылью и камнями, отвалившихся от стен и потолка помещения.       — Окружайте их! — послышались голоса тамплиеров и топот ног, пока ассасины были не способны увидеть противников.       — Черт! — выругался Альтаир, когда пыль от взрыва наконец-то осела и он лицезрел противников. — Тамплиеры!       — Не двигайтесь, ассасины, и отдайте нам книгу!       — Ни за что! — крикнул Альтаир, доставая меч, готовясь к сражению. — Малик, хватай книгу и бегите!       — Да я бы с радостью, только…       Обернувшись на Малика, Альтаир увидел нереальное. Книга светилась золотистым светом и парила в воздухе. Все замерли, смотря на это необъяснимое явление. С каждой секундой, свет ослеплял их сильнее и сильнее. В какой-то момент книга вспыхнула и, ослепив присутствующих, исчезла. Вместо нее появились три особи женского пола.       — Если ты сейчас не уберешь свою жопу от моего лица, я буду кусаться!       — Ты, психичка, не угрожай мне! Чья это, вообще, рука?       — Суки, кто из вас мне ногу придавил? Свалите с моей туши, коровы жирные!       — Да, подожди. Капец. Люсь, дай мне руку. Люсь? Чтоб тебя, сейчас, Марь.       Наконец-то поднявшись с Машей, Соня посмотрела на Люсю, которая стояла столбом, и выпучив глаза, смотрела куда-то вперед. Переведя взгляд, Софья замерла, не знав впервые, что ляпнуть.       — Дев, — позвала их Маша. — Я, кажись, окончательно сбрендила или нас успели накачать наркотой? Вы представляйте, я вижу, прямо как настоящих, Альтаира, Малика и Кадара. Девки?       — А мы тамплиеров, — выдавила Люся, судорожно прижавшись к подругам. — Кажись, мы все здесь сбрендили…       — И как проверить? — спросила Соня, рассматривая замеревших в шоке мужчин в доспехах.       — Может пощупать? — предложила Маша. — Говорят, иллюзии не ощутимы. Кто рискнет?       — А кто ближе стоит? — спросила Соня, повернувшись в сторону ассасинов.       — Кадар. Интересно, если я к нему прикоснусь, он меня не прирежет? — спросила дрожа всем телом Маша.       — А ты попробуй, — нервно похихикивая над сложившейся ситуацией, Люся взглянула на Малика, стоявшего с открытым ртом.       — Может кинуть что-нибудь? — предложила Соня.       — Давай, — сглотнула Маша, наблюдая за действиями подруги.       Подняв первый попавший камешек, Соня кинула в замеревших от шока, одного из тамплиеров. Камешек попал прямо в шлем и отскочил об него с характерным звуком.       — Дебильная ситуация, — произнесла Соня, дергая Люсю в сторону ассасинов. — Оказаться на перекрестном огне.       — Может чай, кофе, потанцуем? — предложила Маша, смотря, как тамплиеры стали оживать и медленно двигаться в их сторону.       Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.