ID работы: 6643567

Трое наголову ненормальных женщин попадают в Иерусалим!

Гет
NC-17
Завершён
138
автор
linnelia бета
Размер:
59 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 33 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Часть 3.              — Что ты сделала? — переспросила Соня подругу. — И все это я продрыхла? Вот я сука!       — Если бы ты не дрыхла, нам бы пришлось в срочном порядке сваливать из этой страны. Слава Господи, мы спокойно добрались до бюро.       — А где, кстати, ассасины? — спросила Соня, осматривая небольшую комнатку, где они находились. Две кровати, стол и два стула. Минимализм, черт его дери!       — Ушли вниз, — ответила Маша, развалившись на полу. — Наверняка решают, что делать дальше.       — И без нас? Они не охерели?       — По-моему, это ты охерела, — возмутилась Люся. — Как ты, вообще, оказалась верхом на Альтаире в храме?       — Рефлекс, — пожав плечами ответила Соня.       — «Вали и трахай»?       — Да пошла ты! Маш, скажи ей!       — Что? Что это правда? Помниться, ты мне рассказывала, что чуть не покалечила человека из-за постера с Альтаиром.       — Да, та сучка влезла без очереди! — разозлилась подруга, вспоминая тот случай. Хорошо, что все разрешилось почти мирно…       — Ага, конечно, — закатила глаза Люся, прекрасно зная свою подругу.       — Дев, хватит, — притормозила их Маша. — Может, сходить и подслушать их разговор? Не стоит им безоговорочно доверять.       — Я давно уже вам намекаю.       — Я пас, — отмахнулась Люся, расположившись на кровати. — Мне хватило на сегодня. Я хочу спать, и тебе Маш советую, ты не железная.       — Да, знаю я, — ответила подруга. — Просто… перестраховаться и вправду надо. Даже, если это ассасины.       — Окей, я вас здесь подожду. Если будите умирать — предупредите, — пробурчала Люся, прикрыв глаза от усталости.       — Мечтай.       Комната, в которой они находились, предназначалась для отдыха ассасинов. На первом этаже было само бюро, где большее количество времени проводил Малик. Следовательно, девчонки потопали вниз.       — Сонь, не толкайся, — прошептала Маша, пытаясь не скатиться с лестницы вниз. — Тихо ты, ничего не слышно.       — Может, мне дышать перестать?       — Было бы круто. Слушай…       

***

      — Что будем делать?       — Они очень странные и говорят не всегда понятно. Сразу ясно, что не из наших краев, — рассуждал Малик.       — Не проще ли избавиться? — спросил Альтаир.       — Мы не трогаем невиновных людей, Альтаир!       — Но они слишком много знают о нас, — возмутился он. — Даже как нас зовут.       — Нужно их расспросить, — предложил Кадар.       — И вправду, брат. Я думаю, что они не могут принести нам вреда.       — Эти женщины опасны! Одна вообще точно тронулась умом, может и две, — категорически против присутствия этих женщин в бюро, Альтаир старался убедить друзей, избавится от них.       — Альтаир, ты преувеличиваешь.       — Тогда что это было у ворот? — усмехнулся брат.       — Она всего лишь помогла разрешить ситуацию, — пожал плечами Малик, поморщившись.       — Как же, — усмехнулся Альтаир.       

***

      — Да не толкайся ты, — в который раз шипела Маша на Соню.       — Мне нифига не слышно. Подвинься.       — Тогда сама иди вперед. Чего боишься?       — Если они заметят нас, то ты сможешь выбраться из ситуации, а я нет.       — Какая же ты…       — Стерва?       — Нет, дура. По-моему стало как-то тихо?       — И вправду, — прислушалась Соня, но к сожалению кроме своего дыхания ничего не услышала.       — Что вы делаете? —  спросил их голос позади.       От неожиданности Соня со всей дури навалилась на Машу, из-за чего та полетела вниз. Если бы не Альтаир, который схватил Соню за руку, то она давно бы улетела следом за подругой.       — Ты наголову больная, — прохрипели снизу. — Спасибо, Кадар.       — Пиздец, — оглянулась Софья и посмотрела на подругу, которая удобно устроилась на Кадаре.       — Так, что вы здесь делаете? — повторил свой вопрос Альтаир, взирая на женщину перед ним. Ему не нравилась эта особа.       — Туалет ищем, — не растерявшись, ответила Соня, выдирая из сильной хватки свою руку.       — Что это?       — Ну… там делают пись-пись, — как в ничем не бывало ответила Софья.       — Психушка плачет по тебе, — покачала головой Маша, наконец-то приняв вертикальное положение. — Она имеет ввиду, где у вас тут можно удовлетворить наши нужды.       — Вам вниз и сразу налево, — ответил Кадар. — Я вас провожу.       — Спасибо, — ответила Маша, спускаясь вниз. — Ты чего застряла?       — Ага, иду, — прощебетала Софья и бегом спустилась следом за подругой.       

***

      В это время в комнате где находилась Люся.       — Дев, вы еще не сдохли? — повернулась Люся на звук открывающейся двери, но вместо подруг обнаружила Малика. — Вы? А где?       — Они отошли по нуждам, — сказал Малик, пройдя в комнату и сев на стул. — Я хотел поговорить.       — На счет того, что я сделала? — смутилась Люся, вспомнив о случившемся. — Извините еще раз, я сделала это не подумав. Наверное, я совершила какой-нибудь грех по вашим законам.       — Не могу не согласиться, но вы спасли ситуацию. У вас все так поступают? — поинтересовался Малик, рассматривая прижавшуюся к стенке девушку.       — Нет, что вы, — только чокнутые, как мы. — Мне правда очень стыдно.       — Спускайтесь вниз, нам нужно поговорить всем вместе, — сказал Малик и вышел из комнаты.       — Ебать…       

***

      — Что это было за пись-пись? Ты что, только из детского сада вернулась?       — Фу, ну и вонища тут, — зажала нос Соня, рассматривая так называемую уборную. — Это что ещё за выгребные ямы? Как тут нормально вообще можно сходить?       — Делай уже свое дело, — сказала Маша, отворачиваясь от всего этого гов…ну вы поняли. — Еще пять минут и меня стошнит от этого запаха. Сюда что, весь Иерусалим ходит?       — Я думаю сюда ходил сам Аль-Муалим.       — Твое ебнутое воображение не знает границ, — поморщилась Маша, не в силах больше находиться здесь.       — Если бы тут была Люся, мы бы поржали. Эх. Пошли уже из этого подобия туалета.       — Спасибо Люсе, что ее здесь нет… Кадар? — удивилась Маша, открыв дверь уборной и увидев ассасина, стоящего возле двери.       — Пойдемте. Ваша подруга и другие ждут.       Когда девушки вошли в само помещение бюро, то увидели подругу, которая заметно нервничала от находящихся в помещении двух ассасинов.       — Присаживайтесь, — кивнул Малик на подобие дивана, где сидела Люся. — Мы хотим поговорить.       — Хорошо хоть только это.       — Заткнись, Соня, — прошипела Люся, толкнув подругу локтем в живот.       — Кхм… Так вот. Во-первых, откуда вы?       — Мы уже говорили, что мы из страны под названием Россия.       — Но мы не знаем такой.       — Это пока, — ответила Соня. — Маш, Люсь, кто будет объяснять?       — Ты тут у нас профи, давай, — предоставили ей слово подруги.       — Окей. Значит так братаны, епт! — потерла она место, в которое ее ударили подруги, а именно по голове. — Поняла я, поняла. В общем, только спокойствие. Мы прибыли из 21 века, у нас сейчас 2018 год.       — Это полная чушь! — возмутился Альтаир, услышав больной бред этой женщины. Он сразу заподозрил, что девушка блаженная.       — Тогда, что вы знаете про яблоко Эдема?       — Что это некий артефакт, который ищут тамплиеры, — ответил Малик, внимательно слушая девушку.       — Бинго! Именно из-за него мы сюда попали. Это очень могущественная вещь, ее нельзя ни в коем случаи отдавать тамплиерам, эти гадюшники…       — Соня! Хватит отвлекаться от главной темы, — проворчала Люся.       — Давайте так, — продолжила Маша. — Вы отправляете нас обратно домой, а мы помогаем вам найти артифакт.       — Вы знае те где он находиться? — дернулся Альтаир, зацепившись за эту идею.       — Приблизительно, — кивнула Соня. — Но есть проблема, мы не знаем где находится храм. Только то, что Аль-Муалим должен сам отправить вас троих на это задание. Он все вам расскажет. Пердун…       — Старый, — уже вместе выдохнули подруги, вспоминая этого старикашку.       — Вы знаете нашего наставника? — удивился Малик.       — Мы не можем сказать… — посмотрела Маша на своих подруг.       — Мы и так уже тут появились, и многое изменили своим присутствием. Тем более, — прошептала Соня так, чтобы её слышали только подруги. — Разве ты не хочешь спасти Кадара?       — Соня, не забывай, это всего лишь игра, — зыркнула на нее Маша.       — Тем более, — щелкнула пальцами подруга. — Что нам будет?       — А если мы здесь умрем? Я не хочу тут заканчивать свою жизнь, поэтому иди в жопу со своей идиотской идеей, — пригрозила Маша, наглядно отвернувшись от неё.       — Сама съебись туда, — прошипела Соня.       — Девчата, сейчас не время выебываться, — прервала Люся, чуть не начавшуюся ссору. — Извините, мы сейчас в полнейшем шоке, и нам нужно отдохнуть.       — Хорошо, — согласился Малик, собираясь проводить женщин обратно в комнату.       — Подождите, — остановила его Софья. — Еще кое-что. Прошу не докладывайте о нас Аль-Муалиму, боюсь, мы тогда не сможем вам помочь.       — Хорошо, только объясните все завтра.       

***

      — Дев, вы спите? — прошептала Люся.       — Нет, — ответила Маша. — Сонь, хватит дуться, я просто трезво размышляю.       — Да пошла ты, — прошипели ей в ответ.       — Сонечка, ну извини. Люсь?       — Сонь, ну правда, чего ты вдруг? Твой Альтаир и так будет жить.       — Я просто подумала, что они такие живые. А вдруг это не игра? Мы можем ТАКОЕ…       — Сонь, — тяжело выдохнула Маша, думая как угомонить эту женщину. — Пойми же, даже если это не игра, что мы можем? Мы простые люди и кнопки перезагрузки у нас нет.       — Да знаю я, — пробурчала подруга.       — Тогда предлагаю действовать по ситуации, — предложила Люси.       — Или как жопа повернется.       — Дура, — засмеялись они, рассеивая напряжение.       — Марь?       — У?       — Пощупала Кадара?       — Исчезни, — усмехнулась подруга. — Он…милый. В игре про него мало было информации, но он именно такой, каким я его и представляла.       — Ага, и ты так удачно на него упала, что успела мило потрогать его нижнюю часть?       — Ого, — от удивления Люся привстала. — И как?       — Норма… Ебать, захлопнитесь вы! Ничего такого не было!       — Ахахаха, и это наша стесняшка? Тебе 24 года, чего ты так паришься?       — Сонь, тебе не известны даже простые правила приличия.       — Кому они нужны? Только старым девам, которые до сих не разу не пробовали тра… Марь, прости, — наконец-то осознала Соня, что только что ляпнула.       — Мне иногда хочется саморучно тебя придушить, — прошептала подруга.       — Мне самой хочется себя придушить, так что вставай в очередь.       — Но только после меня, — подала голос Люся. — Маш, забудь ты про того урода.       — Проехали, — ответила она, прогоняя воспоминания из прошлого. — Какой план?       — Осмотреть Иерусалим, потрогать средневековые сиськи и прыгнуть в тележку с сеном!       — Ответ настоящей женщины с яйцами, — заржали они. — Мы спать-то сегодня собираемся?       — Только после мозготраха…       Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.