ID работы: 6643567

Трое наголову ненормальных женщин попадают в Иерусалим!

Гет
NC-17
Завершён
138
автор
linnelia бета
Размер:
59 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 33 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Глава 10.              — Маша и Соня меня за это по головке не погладят, но и промолчать я не могу, поэтому слушай внимательно. На этом задании ты должен потерять руку, а Кадар погибнуть…       — Что за бред?       — Тогда перестань меня так сильно сжимать руками, — сказала Люся, пытаясь отцепить его пальцы с силой сжавшие ее талию.       — Прости, — виновато произнес он, моментально ослабляя хватку. — Но твои слова…       — Знаю-знаю, ты даже пытаться…       — Ты слишком быстро делаешь выводы, — прервал он девушку, все же решив притянуть ее к себе поближе, пока та все же не навернулась с лошади. — Я не говорил, что не верю тебе, но это звучит странно. Будущее никто не может предсказывать.       — Ты прав, но поверь в мои слова. Во всей этой заварушке я не хочу потерять подруг и… — запнулась Люся, чуть покраснев. Она, как и Маша, не хотела, чтобы Кадар и Малик пострадали.       — Что, и? — спросил Малик, чуть притормаживая лошадь, почувствовав, что девушка хотела сказать что-то важное.       — Да ничего… Поехали уже, нужно добраться быстрее до места.       — Хорошо.       

***

              «Ебать, как хорошо. Солнце, море, песок. Кто-то делает массаж ног. О да, еще повыше. Какой он шалун. Стоп…а кто он?»       Соня резко распахнув глаза, и увидела рожу, блять, не знакомую рожу!       — Вы кто? — спросила она мужика в тамплиерском ведре. То что он не из их ней банды до нее дошло, а вот какого хера она проснулась без мягкой подушки в лице Альтаира, как-то не очень.       — Какая разница, красотка, — сказал мужик, да так, что до Сони дошел его ужасный запах изо рта. — Просто помолчи и мы прекрасно проведем время.       — А можно спросить? Вы случайно не видели тут ассасинское дерьмо? Мне просто очень, ну очень интересно, — пакостно улыбнулась она, от чего тамплиер отшатнулся от девушки и упал на свою задницу. — Ну тамплиерчик, ну тюльпанчик, ну скажи, а? Мне просто так сильно хочется ебануть его…ну, например, твоим ведром на голове, чтоб его последние кусочки мозгов вывалились из его прекрасной ассасинской головки.       — Изыди, дьявол! — проорал тот, и вскочив на ноги достал меч, направив его на девушку.       — Ты из секты что ли? Какой я тебе дьявол, дубина! — и тут Соню понесло. — Ты видишь у меня рога или крылья с хвостом? Нету! Сиськи видишь? Значит, я женщина. И вообще, как неприлично на беззащитную девушку направлять оружие, — фыркнула Софья, вставая на ноги. — Хоть бы чаю предложил что-ли или выпить перед смертью? Але! Прием! Хьюстон вызывает Землю! Чего завис-то?       — Заткнись! Умри исчадье ада! — проорал тамплиер и взмахнул своим мечом. Адреналин зашкаливал от страха, поэтому Соня матеря все на чем стоит этот свет, рванула в сторону, уходя от траектории меча.       — Альтаир! — заорала девушка, несясь со всех ног к выходу, но как только она выбежала ее схватили за руку и прижали к теплому телу. Соня пыталась вырваться, в ушах отдавалось сердцебиение.       — Да тихо ты, бешеная! Это я! — прозвучал знакомый голос, от чего она замерла и посмотрела на ассасина, но сказать что-либо не успела. На них бежал все тот же тамплиер. Ассасин задвинув девушку за спину, моментально отразил атаку и приставив клинок к горлу, одним лишь взмахом лишил жизни человека. От ужасной картины, что предстала перед глазами Сони, ноги подкосились и она медленно осела на землю, зажав рот рукой.       Альтаир всего лишь отошел недалеко от пещеры, чтобы сделать утреннюю разминку, а когда вернулся, то у входа заметил тамплиеров. И как только он не заметил их?       — Зарба (дерьмо), — прорычал он и подхватив Софью на руки, закинул девчонку на лошадь, сел следом, прижал ее поудобнее к себе, дернул поводья и лошадь сорвалась с места, унося этих двоих подальше от этого места.       Спустя час…       — Остановись, меня сейчас вырвет, — прошептала Соня.       Альтаир моментально остановил лошадь, помог слезть девушке, которую, отойдя от него на пару шагов, вырвало.       Картина убийства никак не хотела исчезать из памяти. Она была не из слабонервных, потому что уже видела в живую, как убивают человека, наверное, поэтому она сейчас не валяется в обмороке. Просто все это напомнило ей давно забытый случай.       — Держи, — перед ее носом появилась фляжка с водой, которую она моментально приняла и с жадностью начала поглощать жидкость в ней.       Альтаир стоял чуть в стороне и наблюдал за девушкой. Он не понимал где визги, слезы, истерика? Ему стало интересно, любопытно, он жаждал узнать, он жаждал услышать в чем причина ее спокойствия? Ассасин настолько увлекся своими мыслями, что не заметил, как Соня подошла к нему и врезала прямо по лицу, отчего тот упал на землю.       — Ты сучонок! Как ты вообще мог оставить меня одну! Идиот! — сев на него сверху, она стала бить по нему кулаками. — Дебил, дурак, ненормальный! Зачем ты ушел!? А если бы умер или… или…       — Минутку, — перехватил ее руки Альтаир, в шоке посмотрев на девушку. Он не мог поверить в это. — Ты хочешь сказать, что ты не испугалась трупа и нападения, а испугалась, что я оставлю тебя?       — Идиот! — заревела она, и уткнулась ассасину в грудь, не в силах больше сдерживать слезы.              

***

             В это же время Кадар с Машей очень весело проводили время, рассказывая разные случаи из своей жизни.       — И ты понимаешь, я тогда потратила целую кучу своих нервов из-за их идиотских шуток. Помню, Соня как-то случайно спалила машину. Она подожгла результаты своих экзаменов по одному предмету, который ненавидела из-за того, что его вел один из ее бывших парней. Эти подожженные листочки она выкинула в окно, но кто же знал, что под ним стояла машина ее бывшего с открытой крышей, а на заднем сиденье лежали целые кучи бумаги! Значит звонит мне Соня, и орет, чтобы я возвращалась обратно. Я в это время была в аэропорту и собиралась лететь домой. Мне пришлось бегом ехать к ней. Дома я застала ее с бутылкой коньяка, напившуюся и валяющуюся на полу, смеющуюся, как психичка какая-то. Люси не было в городе, поэтому мне пришлось приводить ее в норму. Тогда никто так и не нашел виновного, зато Соня поумерила свой пыл и стала вести себя спокойней в общественных местах. Ну, более менее.       — Маша, а что такое машина и аэропорт? — спросил Кадар, не прекращая улыбаться.       — Ну, машина — это такой транспорт, но без лошадей. Это слишком сложно объяснить, нужно увидеть. А аэропорт, это место, где люди садятся на самолет - это тоже транспорт, только он летает по небу и на нем можно долететь в любую точку нашей планеты. Наверное, непонятно, да?       — Ничего страшного, — покачал ассасин головой, не переставая улыбаться. Ему нравилось наблюдать за девушкой, когда та рассказывала о своей жизни. Иногда он переставал слушать ее, не из-за того что было не интересно, а из-за того, что он любовался ею, когда она полностью расслабившись, рассказывала, меняя множество эмоций на лице. Это завораживало его. В эти моменты она была невероятно красивой и настоящей. Он никогда не видел таких людей, которые рассказывая, открывали душу. По сравнению с ней люди казались слишком серыми, безжизненными. Маша притягивала взор своей чистотой и искренностью. Ему хотелось узнать все о ней, даже больше.       Маша все продолжала рассказывать не замечая, что Кадар совсем перестал слушать ее.       — Так вот и тогда… Кадар? — позвала его Маша, когда повернувшись к нему лицом, и заметила, что он совершенно не слушает ее, а смотрит очень нежным и ласковым взглядом. — Кадар? — повторила она, отводя смущенно от него взгляд.       Неожиданно ассасин взял ее за подбородок и приподнял ее лицо, чтобы она не могла отвернуться от него.       — Кадар, что ты…       — Можно тебя поцеловать? — прошептал он, от чего у Маши по спине пробежался табун мурашек. Зрачки расширились, а сердце забилось сильнее от его вопроса.       — Обычно о таком не спрашивают, — ответила она охрипшим голосом.       — Я хочу знать твой ответ. Мы знакомы всего пару дней и я понимаю, что моя просьба звучит…       — Странно, — сказала Маша. С одной стороны это было неправильно, с другой, ей до дрожи в коленках захотелось, чтобы он поцеловал ее. — Кадар, — заглянула она в его карие глаза, — поцелуй меня.        На мгновение в глазах ассасина промелькнуло удивление, но в следующую секунду он мягко прикоснулся своими губами ее губ. Нежно, легко, невесомо и как-то по детски, но этого было достаточно, чтобы у обоих от смущения быстро забились сердца.       — Спасибо, что согласилась, — прохрипел Кадар, от чего Маша, наблюдавшая за тем, как его щеки покраснели, нежно улыбнулась. Она поняла, что он еще ни разу не был с девушкой, и это был его, наверное, первый поцелуй.       — Мне было приятно, — ответила она, наконец-то отвернувшись от Кадара, пытаясь привести себя в порядок.       — Мне тоже, — прошептали ей на ухо и дернув поводья, наконец-то поехали вперед.              

***

             — Видишь те горы, за ними находиться Масиаф. Мы остаемся здесь и дождемся остальных.       Они почти достигли Масиафа, но Люсю волновало лишь то, что Сони с Альтаиром здесь не было. Они должны были первыми доехать сюда.       — Черт! Где же они?       — Успокойся, они придут. Садись и поешь, нам предстоит провести тут целую ночь.       — Малик! Да как ты не понимаешь? А если на них напали тамплиеры? Или они потерялись? Или…       — Люся! — схватил ее за руку Малик, теряя терпение. — Прекрати. С ними все в порядке.       — Я не могу поверить! Малик, я…       — Если не успокоишься, — прорычал он, — то я успокою тебя!       Малик понял, что девушка поддалась панике, поэтому сдерживал себя, как мог, чтобы не навредить девушке.       — Да, что ты пристал-то?! Ты не понимаешь?!       — Сама напросилась, — прорычал он, и притянув к себе, впился в ее губы.       От неожиданности Люся сначала растерялась, не понимая, что произошло, а после почувствовала, как Малик начал что-то невероятное вытворять своим языком. Мысли растворились, остались лишь ощущения.        Она обхватила его руками за шею, притягивая к себе ближе. Малик же наоборот обхватил её за талию, совсем забыв, что он хотел лишь отвлечь девушку от плохих мыслей. Ассасин даже не заметил, как его губы стали исследовать шею Люси, переходя на ключицы. Но все же стон девушки помог ему очнулся, и он резко отскочил от неё и сказал сбившимся дыханием:       — Прости, я не хотел, — произнес он и развернувшись, ушёл подальше от Люси, оставляя ее одну. Ему нужно было самому успокоиться и привести себя в порядок. Все происходило слишком быстро и он пугался своих чувств и действий. Малику приходилось прикладывать максимум усилий, чтобы не продолжить то, что они сейчас начали. О Аллах! Какая у неё нежная кожа, а какой аромат.       — И что же ты оставил её одну? — раздался насмешливый голос позади него.       Малик резко поднялся на ноги, готовясь нападать, но как только увидел Альтаира, то расслабился.       — Когда вы прибыли?       — Пару часов назад. Так что ты скажешь?       — Не твоё дело, Альтаир! — огрызнулся Малик.       — Ну да, ну да…              

***

             — Ну нихуя себе? И ты смеешь утверждать, что он так тебя успокаивал? Ты себя со стороны не видела! Вы сосались, как любовники.       — Перестань! Почему ты вообще не сказала, что вы уже здесь? Зачем эти прятки? — возмущалась Люся. Это уже не первый раз, когда Соня застукивает их с Маликом за таким!       — Эм, — замялась Соня, из-за чего подруга сразу же что-то заподозрила.       — Что случилось?       — Да ничего.       — Сонь? Хватит мне пудрить мозги, ты меня не обманешь. Ты что, — присмотрелась Люся к ее глазам, — ревела? Что случилось? Это из-за Альтаира! — вскочила на ноги подруга. — Ну все, я пойду и набью ему морду!       — Да успокойся ты. Это не из-за него, но я уже успела разбить ему нос.       — Рассказывай!              Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.