ID работы: 6643576

Жизнь за пределами дома...

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что со мной не так ?

Настройки текста
       Девушка с волосами цвета солнца, спокойно шла по узкому краю моста. Золотые локоны развивались на ветру, их обладательница направлялась к гильдии, которая стала для неё вторым домом… Рыбаки как всегда, крикнули ей вслед: — Не упади красавица! — Не упаду — послышалось в ответ, но сейчас эта фраза была сказана с какой-то задумчивостью — Не упаду — уже шепотом повторила она. Ей казалось, что сегодня должно произойти то, что перевернет её мир, что-то «страшное».        Она не заметила как подошла к воротам, и уже собиралась их открыть. Но её окликнули. — Люси, нам надо серьёзно поговорить — этот тон заставил девушку вздрогуть, он был таким холодным и грубым, что становилось не по себе. — Что ты хотел, Нацу? — сказала заклинательница не поворачиваясь. — Это что-то важное? — она даже не догадывалась, что произойдёт потом. — Ты ещё смеешь, что-то у меня спрашивать, стерва! — розоволосый был в не себе от ярости, его руки начали постепенно покрываться огнём. — Ты слабачка, а слабаки не нужны нашей гильдии. Запомни раз и навсегда, больше НИКОГДА не подходи к нам. Усекла? — он схватил её за воротник рубашки и поднял над землёй и только сейчас она заметила за его спиной всю гильдию, кроме: мастера, Леви, Эльзы. Они смотрели на неё с презрением и злобой, каждый хотел по своему ее унизить. — Я поняла тебя, Нацу — сказав это, она ударила его в пах — Но, ты тоже запомни, я не собираюсь терпеть ваши насмешки. — Совсем страх потеряла? Да как ты, жалкая тварь! Посмела ударить меня, Великого Саламандра! Не прощу! — Только Драгнил хотел ударить в ответ, но его что-то остановило… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.