ID работы: 66436

Стены

Джен
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сырой подвал. Стены. Так хочется вцепиться в них зубами, выгрызть, лишь бы унять боль. Мощь кипит в венах,под кожей,в ушах шепот:"Фландр, давай же, они ничто,уничтожь их..." "Замолчи, замолчи! Они мне нужны! Замолчи!" "Давай, Фландр. Для чего они тебе? Это они заперли тебя здесь,заставили мучиться, оторвали от мира. Что ты видела?" "Замолчи. Они меня любят. Все. И Пачоли, и Сакуя, и Мейлин, и Ремилия. Замолчи." Голос умолкает,лишь иногда сыплет едкие слова. -Фландр-сама, ваш обед!-в подвал вошла Сакуя,поставила тарелку и тут же уходит. -Сакуя... Постой... -Что?-служанка остановилась в дверях. -Сакуя, поиграй со мной. -Нет. Сухое"нет". Почему нет? Зачем нет? Что такое нет? Почему они не хотят играть? Я не сделаю им больно. Все говорят:"Нет, Фландр", "Нельзя, Фландр", "Не нужно, Фландр", "Сломаешь, Фландр". Все видят во Фландр монстра, убийцу. Разве Фландр плохая? Она не хочет никого убивать. Серые стены. Они словно насмехаются над ней,указывают на её никчемность и слабость. "Мы держим тебя здесь, а ты ничего не можешь сделать. Никому ты не нужна." Слезы скапливаются в уголках глаз. -Я...нет...не заплачу...Я сильная...Ненавижу...-бормочет Фландр. "Реви, слабачка. Никто тебе не поможет." Обед. Фландр посмотрела на чай и пирожные. Почему они дают ей такую живительную силу? Она не будет есть сегодня. Зачем? Эта так же бессмысленно,как и существование в этом доме. Фландр начинает что-то царапать ногтем на полу. Безумная улыбка появляется на её лице. Она смотрит на стены,словно торжествуя над ними. -Я не слаба! Молчите, никчемные! Ха...-её захватывает безудержный смех сумасшедшей. "Фландр, Фландр... Разве это стоит того? Ты хочешь стереть пальцы в кровь?" — вновь просыпается голос. "Кровь." Она подносит руки к лицу,безумно смотрит на пальцы. Кровь стекает к ладоням,потом к локтям. Фландр кидается к стенам,рисует на них. Она рисует себя,Сакую,Ремилию,Мейлин,Пачоли,всех обитателей особняка. -Я хочу показать им рисунок! Пусть увидят, как Фландр умеет рисовать! Фладнр смотрит на своё творение. -Сестрица, неужели ты так ненавидишь нас? - спрашивает нарисованная Ремилия.-Ты хочешь нас проклять? -Я хотела вас порадовать! -Порадовать? Порадовать своей кровью? -Вам не нравится? Не нравится? Не нравится? - безумие в конец овладело девочкой. Она бьет стены,кусает их, пинает. -А теперь? А теперь вам нравится? Нравится? Ремилия! Скажи мне! Рисунок молчит, словно и не говорил никогда. И в самом деле, не говорил. -Не молчи,сестренка, - младшая Скарлетт сползает по стене. -Сестренка... - она переходит на тихий шёпот,опускает лицо в ладони. Размазывая слезы и кровь по щекам, она снова слышит голос. "Видишь,Фландр,ты им не нужна." "Нужна." — упрямо твердит Фландр. Стены смеются над ней. Ремилия молчит. Рисунок становится размытым. -Извините, Фландр-сама, я поиграю с вами, если хотите. Всего лишь сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.