ID работы: 6643600

Ревнивец

SANA, Jackie-O (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Спасибо Всем! С вами были Сана Сама и Джеки-О! — В зале стоял шум и гам, пока артисты, под сотни взглядов, уходили за кулисы. Ведущий вышел вперёд, становясь посреди сцены, жестом призывая всех к тишине. — Ребята, не спешите расходиться! Всего через несколько минут, вас ждёт фотосессия с этими прекрасными ребятами! Стоимость вы можете уточнить у администратора, заплатить и дожидаться непосредственно Сану и Джеки-О! — В зале заиграла музыка и толпа, покачиваясь в такт мелодии, направилась к администратору,с удовольствием отдавая деньги за фото с кумирами. За кулисами — Я устал… — Ныл Сана, сидя в объятьях на коленях Джеки, то и дело подставляя лицо под нежные поцелуи, пытаясь как можно сильнее «зарыться» в объятия. — Любимый, потерпи ещё несколько минут, потом поедем в отель, ляжешь на кроватку и будешь лежать. — Женя сделал задумчивое лицо, а через секунду натянул улыбку как у чеширского кота. — Или же спать. — С тобой поспишь. — Закатив глаза, Сама откинул голову на плечо возлюбленного, издав томный вздох, который, по мнению светловолосого, был больше похож на стон. — Вот если ты сейчас будешь провоцировать, то фанаты останутся без фото, а ты без отдыха. — Рыкнув, О не сильно прикусил кожу на шее Саны, сразу же зализывая языком место укуса, как бы заглаживая свою вину. И он бы продолжил, если бы не громкие крики, доносящиеся из зала, где отчётливо можно было услышать «Сана» или «Джеки-О» — Поднимай попку, принцесса. Наш выход! — Радостно воскликнул парень, ощутимо шлёпнув Сану по попке. — Я тебе это припомню. — Зашипел Сама, поднимаясь с колен россиянина, глядя на него как на врага. Нежный поцелуй в щёку вызвал улыбку на лице японца, и он, взяв Женю за руку, пошёл на сцену, поднимаясь на неё под бурные овации. На сцене — А вот и они! Ребята, подходим все, кто заплатил за фото, показываем печать и вас поднимут на сцену для фотосессии! На сцену поочередно начали подниматься фанаты, чтоб сфотографироваться с Саной на память. Они обнимали его, целовали в щеки, прижимались к нему, а тот улыбался и радовался встречи с ребятами. Но кое-кому было вообще не весело. Джеки с огромной ревностью смотрел на то, как к его парню пристают хмельные девушки, и даже парни. Как только с фотосессией было покончено, парни вернулись в гримёрку, но странным было то, что Женя даже не заговорил с Саной. Подойдя к россиянину, гитарист посмотрел на того немного жалким взглядом, тихо спросив. — Джеки, что-то не так? — Не так… Не так? НЕ ТАК?!!! ДА ВСЁ НЕ ТАК!!! — Вспылил Яценко, переходя на крик в возмущенном тоне. — ТЕ БАБЫ ТЕБ… — Договорить ему Сама не дал, положив руку на пах второго и слегка надавил, при этом опускаясь на колени. — Ты ведь ревнуешь? — Промурлыкал Сана, наскоро расстёгивая пуговицу на джинсах и, приблизившись лицом к паху ухватился зубами за собачку молнии, потянув её вниз, после чего таким же способом стянул с Жени джинсы вместе с боксёрами, высвобождая немалых размеров достоинство из оков ткани. — Блять, Сама… — Прошипел сквозь зубы Джеки, хватая японца за волосы и толкаясь ему в губы сочащейся естественной смазкой головкой. — Открой ротик. — Звучало слишком пошло и это, как ничто другое, заводило брюнета до такой степени, что он за О хоть на край света. Поэтому покорно приоткрыв рот, он дал парню толкнуться в горячую полость рта, слыша сверху протяжный стон. Японец начал обсасывать член любовника, проходясь по нему языком, периодически прикусывая. Всё это для Джеки было как в первый раз, не смотря на то, что уже далеко не первый. Как Сана заглатывает по основание, давясь и кашляя, но на удивление легко преодолевая рвотный рефлекс. Как старательно обводит языком каждую венку и играет с уздечкой, пытается проникнуть в уретру. От этого Женя был без ума. Сана же любил делать так, чтоб его парню было хорошо. Он всячески дразнил его, кидал взгляды из-под чёлки, которые просто не мог не заметить Яценко, так как макияж японца делал его ещё большей шлюхой, и все эти взгляды до чёртиков возбуждали, будоражили сознание, отпечатывались в памяти. На пике Женя брал всё в свои руки, и при этом в прямом смысле. Он безжалостно насаживал голову парня на свой член, касаясь глотки и слушая томное мычание, что вибрацией проходилось по стволу. Пара минут не сбавляя темпа, и Джеки кончает прямо в рот его мальчика, довольно рыча и закидывая голову назад, пока всё семя не окажется во рту японца, и он не сглотнёт. Кадык двинулся. Проглотил. После этого, Женя медленно вытаскивает член из соблазнительного ротика, вытирая большим пальцем каплю спермы с уголка губ, при этом с хрипотой в голосе шепча. — Ты молодец. Заслужил прощение. Но больше никогда не заставляй меня ревновать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.