ID работы: 6643607

никотин и ваниль

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Лип, прекрати! - смеёшься ты, когда Галлагер поваливает тебя на свою кровать и начинает щекотать с особой жестокостью. Электронка выпадает из твоих рук и оказывается на полу, но тебе плевать. Вот же угораздило тебя начать встречаться с одним из этой чокнутой семейки! - Не выпущу! - ухмыляется голубоглазый, удерживая твои запястья одной рукой и не переставая щекотать, оставляет на твоей шее поцелуй. Его колени по обеим сторонам от твоих бёдер, и ты не можешь вырваться, да и сама не хочешь. Всю комнату заволокло дымом - его сигарет и твоего вейпа. Никотин и ваниль - необычное сочетание, как и вы сами. - Чертов Галлагер, - стонешь ты совсем расслабляясь, на что получаешь похотливую улыбку Липа. - Будешь рыпаться, ничего не получишь, - русоволосый провёл носом по твоей щеке и его тёплое дыхание завело тебя ещё сильнее. Внизу живота затянулся сладкий узел и стало тяжело дышать. - Зря ты надела эти леггинсы, - Галлагер провёл языком от твоей ключицы до мочки уха, слегка прикусив её, - В них ты слишком сексуальна, и я уже начинаю волноваться, как бы кто-нибудь из моих блядских братцев на тебя глаз не положил. - Не волнуйся, я смогу тебе доказать, что теку только с тебя, - тебе наконец удалось высвободиться и ты впилась жарким поцелуем в губы Липа. Он застонал, когда ты сначала провела языком по его нижней губе, а затем закусила её до крови. Привкус металла добавлял остроты в поцелуй. Это раньше он доминировал, теперь же главной была ты. Ловко перекатившись, ты оседлала Липа и резким движением стянула с себя его рубашку. Ладонью ты залезла парню под футболку и страстно поцеловав в шею, провела ногтями по торсу. Ты уже чувствовала его эрекцию, но тебе хотелось отомстить Кудряшке. Ты стала медленно стала стягивать с него футболку, вместе с тем делая дорожку из поцелуев от пупка до ключиц. Галлагер долго не заставил себя ждать, провокация прошла на ура. Он снова нависает над тобой, но действует совсем по другому. Быстро стягивает с себя джинсы, буквально разрывает на тебе леггинсы, которые по его мнению были для всех, как красный цвет для быка. Одним движением руки голубоглазый расстёгивает твой кружевной лифчик и отбрасывает куда-то в сторону*. Ты издаёшь громкий стон, разбудивший практически пол-квартала, когда парень крепко, до синяков, сжимает твою грудь и оставляет несколько засосов на белоснежной коже. - Лип, не тяни! - практически умоляешь ты и Лип выполняет твою просьбу. Его боксёры и твои трусики летят на пол и ты обхватываешь ногами торс кучерявого. Галлагер резко входит, так как любит это делать с тобой. Твои стоны уже слышат все соседи, их заглушают только поцелуи Липа. Парень ускоряет темп и ты подаёшься навстречу ему. - Г-глубже! - твои пальцы уже запутались в кучеряшках, слегка оттягивая их назад. Галлагер сделал несколько грубых толчков, от чего ты застонала от удовольствия. Его пальцы буквально впились в твои бёдра и ты знала наверняка, останутся синяки. Хотя, кому какое дело? Мягкая волна удовольствия пронзила тебя и ты с томным стоном прогнулась в спине, подобно кошке. - Сучка, - выдохнул Галлагер, кончив практически в то же время что и ты, - Люблю тебя. Он лёг рядом с тобой и заключил тебя в объятия, а ты прижалась к его груди. - И я. Снизу раздался голос Йена: - Вы бы блять ебались потише!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.