ID работы: 6643611

Риш

Слэш
NC-17
Завершён
174
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 37 Отзывы 22 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
… а где-то глубоко в озере, под толщей чистейшей воды, ликовали русалы. Да, в озере, к которому шел Лиддл, действительно жили русалы. С тех пор, как кронпринца Чериша изгнали с его планеты после короткого, но бурного мятежа, жителям Терры не было покоя, потому что сослан был кронпринц именно к ним. Побывав в столице и основательно подпортив мнение людей о его расе, Риш принял решение осесть возле озера. Более того, провел соответствующий ритуал и стал магиком леса. В этой части планеты было очень тепло, сухо, люди знали законы магического мира и исправно платили дань, учитывая, что поток гостей к озеру был ощутимым — здесь жители воды как раз и были большей частью магических существ. В основном торговали артефактами, дарами подводного мира, по мелочи колдовали – урожай, привороты, предсказания будущего. Сначала все было неплохо, но потом людей становилось все меньше и меньше. И чем дальше, тем становилось все хуже. И без того наглый кошак теперь совсем сошел с ума. Риш путал странников, долго торговался насчет оплаты, нарушал магические законы, а подводный народ страдал от отсутствия торговли и от попыток Риша выдернуть кого-нибудь из озера магическим зовом. Наверное, все бы еще долго гадали, откуда в кошаке столько гадливости, если бы не одно емкое слово принца русалов, которого Риш пытался совершенно возмутительным образом пощупать за хвост. Подняв все древние фолианты, изучили злободневный вопрос и совместными усилиями людей и подводного народа сотворили заклинание. Заклинание было вполне простым – пусть Риш влюбится в первого, кто ступит под покров леса в его владениях. Однако в последнюю секунду принц русалов вспомнил красивые сильные руки и наглые глаза кошака, и шепнул под руку отцу, бросающему последний ингредиент в котел: «Только пусть они будут достойны друга друга». … и сейчас подводный народ ликовал. Еще даже не подозревая о том, что в скором времени и Риш, и его избранник исчезнут с Терры, и в воздухе останется только слабый магический след телепорта. Но это уже совсем другая история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.