ID работы: 6643648

Желание

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      -Юный господин, пришло письмо от Её величества., — сказал Себастьян, протягивая конверт с королевской печатью Сиэлю. -Ах, опять наркотики. Видимо, надо найти главаря тех, кто их распространяет., — устало произнёс юноша, после прочтения письма., — Но тут упомянуто, что у одного из членов преступной банды, который недавно умер от передозировки, в одежде находится листок со всеми данными на остальных. Облегчили работёнку. Себастьян, прикажи собрать повозку, едем к Гробовщику. -Да, милорд.       -Уже приехали, господин. Выйдя из кареты, Сиэль с дворецким направились к двери Гробовщика. -Гробовщик, ты здесь? , — громко спросил Сиэль. -О, неужели граф семьи Фантомхайв пришёл ко мне за гробиком? -Мы приехали по важному делу. Нас интересует молодой человек, который умер некоторое время назад от передозировки наркотиками., — равнодушным тоном проговорил Себастьян. -Я знаю про кого вы говорите. Да, есть такой. Но просто так я не могу отдать вам информацию о нем. Вы знаете цену… Прекрасный смех! — на лице Гробовщика появилась огромная улыбка во весь рот. -Милорд, будте добры, выйдите и не подслушивайте., — не меняя настроения в голосе, произнёс демон. Сиэль вышел на улицу, подождать пока дворецкий со всем разберется. Граф ждал на улице, ждал, когда можно зайти, ведь обычно Себастьян справляется очень быстро. Но не сегодня…      Закрыв плотно дверь, Себастьян резко изменился в лице: из равнодушного, холодного, превратился в хитрого, что-то замышляющего дворецкого. Гробовщик был в недоумении. Демон подошёл к нему и страстно поцеловал. Гробовщик был настроен на очередную любимую шутку Себастьяна, но от такого поведения он был в замешательстве. Холодные руки дворецкого скользили по прекрасному телу мужчины. -Эта одежда мешает, не позволите ли её снять с вас? , — с лаской сказал демон. Не дождавшись ответа, он начал снимать с Гробовщика всю до единой одежду. -Откуда он прознал о моих чувствах к нему?, — подумал мужчина. Себастьян параллельно снимал фрак. И вот, когда двое были полностью оголены, дворецкий поставил Гробовщика раком. Чтобы не доставить неудобства, он начал массажировать анус мужчины. Гробовщик почувствовал в себе пальчик, второй, третий… Ах… Он был готов уже кончить, но Себастьян не даст ему это сделать…       -Где этот демон? Что-то он задерживается… — пробурчал Сиэль.       Гробовщик почувствовал, как в его анус упёрся член Себастьяна. Он был готов. -А-а-ах! , — простонал мужчина. Дворецкий двигался все быстрее и быстрее, стоны становились громче и громче. На секунду демон остановился, прикрыл рот Гробовщика рукой, нагнулся, коснувшись соском спины мужчины и прошептал: -Я знаю, чего ты хочешь… Гробовщик ещё больше возбудился от этих слов, и простонав обильно кончил одновременно с Себастьяном.       Одевались они в полной тишине. Гробовщик молча передал листок, того самого умершего от наркотиков. Себастьян бережно взял кусочек бумаги, положил его во внутренний карман фрака, поклонился и удалился.       -Ну и чем же вы там так долго занимались? , — злостно спросил граф. -Я осматривал труп., — соврал дворецкий, хотя обещал никогда этого не делать., — Но теперь — то у нас есть практически вся нужная информация про эту банду., — с улыбкой на лице, держа между двумя пальцами бумажку, сказал Себастьян.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.