ID работы: 6643707

Крипипаста Новая История

Гет
NC-17
Заморожен
66
автор
Размер:
81 страница, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Теперь каждый день я усиленно тренируюсь, Слендер мне и часа свободного не даёт, а сегодня будет самая опасная (как я думаю) тренировка. Потому что сегодня я буду веселятся в человека, мне страшно ведь Слендер сказал что если я слишком слаба, я исчезну из этого мира. К этому дню Слендер готовил меня так как никогда и я боюсь его подвести. ___________________________________________ Я проснулась часа так в два дня, наша тренировка была ближе к вечеру и Слендер разрешил мне подольше поспать. Я спустилась вниз где, встретила Джеффа который позвал меня «провериться». Мы шли по темному и довольно пугающему лесу. Сквозь толстые ветви деревьев сюда не мог проникнуть ни один лучик света, к тому же здесь всегда был туманно и сыро, в который раз убеждаюсь что этот лес был идеальным местом для укрытия убийц. Об этом месте люди предпочитают не вспоминать, а любители хорроров толпами сюда сбегаются и не возвращаются благодаря жившим здесь убийцам. — Бон Бон, а как звали твоих родителей? — Родителей? Я замедлила шаг, а потом и вовсе остановилась. Разве у меня были родители? — Я-я не знаю. Джефф, у меня были родители? — Мои руки тряслись, а голос дрожал. Почему я не помню? Слезы градом покатились из глаз. Разве я могу забыть имена собственных родителей?! Немного отойдя от меня Джефф тоже остановился. — Ты разве не помнишь? — Я отрицательно покачала головой. Мои ноги стали ватными и я уже хотела упасть на колени как Джефф подошёл ко мне и поднял на руки. — Нам надо сходить к Слендеру, вдруг он знает что с тобой. — Джефф поставил меня на ноги перед входом в дом по моей просьбе. Я открыла дверь и все присутствующие что были в комнате обернулись на меня. Тоби что сидел на диване с Маски и Худи тут же подскочил и пошёл к нам, на что Джефф покачал головой показывая что сейчас не время для разговоров. Я уже и не помню как мы оказались у кабинета Слендера, помню только как Джефф постучал, мы вошли и меня усадили на мой любимый диван. — Что случилось? Кто-то тебя обидел? — Слендер немного привстал с кресла. А вдруг он здесь как-то замешан? Да нет, глупость какая-то. Я начала плакать ещё сильнее. -Я-я не помню своих родителей. — Чёрт, да я почти нечего не помню из прошлой жизни, как будто большую часть моей памяти вырезали. Вдруг я проснусь в один день и забуду все что происходило в моей жизни? — Всё нормально в ближайшее время мы разберёмся, а сейчас иди в мед кабинет и попроси успокоительных, тренировка будет в двенадцать. — Я вышла из кабинета. Хоть бы слова Слендера были правдой. Я посмотрела на потолок чтобы убрать слезы и пошла в мед кабинет. End Pow Бонни Pow Автор Хоть Слендер так и сказал он единственный знал к чему приведёт потеря памяти Бонни, он знал об этом потому что он уже встречал её, но в другом теле и ни один раз. Поэтому он знает как тяжело ей даётся вселение, поэтому он знает что ей нравится и позволяет ей намного больше чем кому-либо другому. Ведь именно она была тем другом с которым он и построил этот приют убийц. Слендер улыбнулся, эта улыбка была больше похожа на ухмылку чем на обычную. А ведь именно эта девчушка была с ним почти пол его жизни, она научила его чувствовать и пожалуй она была для него даже более важной чем все его братья. Он всегда излишне защищал и оберегал её, за что она часто на него обижалась. Сможет ли она выжить после битвы? Пожалуй этот вопрос беспокоил его больше всего. Слендер тяжело вздохнул и подошёл к своему столу. Малиновый закат освещал его кабинет, почему? Вертелось у него в голове. Почему она мне так дорога? Слендер уже привык к этому чувству, но мысли о ней до сих пор не давали ему покоя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.