ID работы: 6643713

Кончики наших тел

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
140
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 148 Отзывы 29 В сборник Скачать

4.Примерный сынок Мин Юнги

Настройки текста

***

Дженни

Все происходило как в страшном, но одновременно невероятном сне. Я не верила, что все это действительно происходит со мной наяву. Я попала в школу «Красных Роз», сдала вступительный экзамен и по баллам прошла в первый класс, где учились самые умные ученики. Не знаю, чтобы я делала без помощи Джина, который на радость оказался в моем классе. Он помогал мне абсолютно совсем. Показывал дорогу к кабинету, помогал заполнять отчеты и заявки для курсов, и даже ходил со мной в медицинский отсек, поддерживая меня перед очередной прививкой. Я была невероятно благодарна ему за это, но он отнекивался тем, что это всего лишь его обязанность, как президента, помогать новеньким. Так пролетело четыре дня, и я потихоньку начала осваиваться в школе, уже не так сильно путалась в многочисленных коридорах, изучила половину учителей и предметов. В моем классе все были довольно тихие и неразговорчивые, все время что-то изучали в книгах, поэтому проблем с одноклассниками у меня не возникло Но также и дружелюбных чувств они ко мне не проявляли, просто делали вид, что меня не существует. Классы тех, кто учится на бюджете находились в одном крыле здания, а тех кто на коммерции — в другом. Поэтому мы пересекались с будущими олигархами только на дополнительных курсах и на уроках физкультуры, но они все равно не обращали на нас внимания. Иногда складывалось такое впечатление, что мы с ними учимся в совершенно разных школах. — Дженни! — я стояла возле шкафчика, пытаясь достать учебник по биологии, что плотно застрял между другими книгами, как в этот момент ко мне подбежал Джин, улыбаясь своей лучезарной улыбкой. — Не хочешь пообедать, ты еще не была в нашей столовой, готовят здесь изумительно. Я радостно кивнула однокласснику, так как и в правду проголодалась, но моя улыбка сползла с лица, когда я заметила на другой стороне коридора возле шкафчиков брюнета, что совершенно не обращал внимание на окружающих, так как его уши, как обычно, прикрывала пара наушников. — Эй, Юнги. — Джин неожиданно крикнул другу и направился в его сторону, а я мысленно поругалась про себя и последовала за одноклассником, прихватив с собой книгу по биологии. Каждый день я встречаю этого парня, но он делает вид, что меня вовсе нет рядом. Словно я призрак, что таскается за Джином хвостиком. Наверное, для него это так и есть, ведь в этой школе я всего лишь очередная бедная серая мышка, что учится на бюджете. Он скорее всего и не помнит меня, таких как я пруд пруди лежало у него в постели. — Пойдешь за крылышками? — Нет, — коротко ответил Юнги, обратно окунувшись в музыку и продолжая игнорировать окружающих. Он стоял, облокотившись на шкафчики, на нем не было пиджака, и только лишь белая тоненькие рубашка прикрывала мускулистый торс. Я изучала его с ног до головы, но остановив свой взгляд на этих больших руках, что когда-то чуть не задушили человека, я передернулась, прогоняя плохие мысли прочь.

***

После обеда я бежала по широким коридорам сломя голову, так как уже опаздывала на курс. Джин очень долго выбирал десерт, и из-за этого сорок минут перемены пролетели совершенно незаметно. Быстро найдя кабинет английского, я заскочила внутрь и увидела молодую учительницу, что строго смотрит на меня. Но, извинившись несколько раз и пообещав, что впредь этого не повториться, я получаю разрешение войти в класс. Но, оглядевшись вокруг, я понимаю, что все места заняты, кроме одного, возле человека, с кем я совершенно не желаю сидеть рядом. Увидев мое замешательство, учительница произносит: — Юнги, убери свою сумку со стула, новенькой негде сесть. Брюнет отвлекся от телефона, поднял на меня взгляд и изучающе посмотрел, словно видит первый раз в жизни. Мне на секунду стало не по себе, его глаза словно сверлили во мне дырку. Ненавижу эти взгляды со стороны парней, которые видят в нас только красивый трофей, а вовсе не человека с индивидуальным внутренним миром. И взгляд Юнги сейчас был именно таким, поэтому я решила действовать. Я подошла почти вплотную к парте Юнги, дожидаясь когда же он решит убрать свою сумку со стула. Но брюнет лишь надменно посмотрел на меня своими темными, как бездна, глазами и ответил: — Мои коленки всегда свободны. — Юнги обольстительно улыбнулся, не отрывая свой взгляд с меня, и лишь похлопал по своим бедрам, как бы показывая место, где мне можно присесть. Весь класс тихо захихикал, перешептываясь между собой, а я тем временем была готова убить этого высокомерного и занойщивого парня. Внутри меня все бурлило и кипело. — Думаю, сумке будет удобнее на твоих коленках. — Я аккуратно кинула сумку ему на ноги, а сама присела на стул по максимуму отодвинувшись от брюнета. Юнги закатил глаза, как бы насмехаясь надо мной, дурой, что отказала ему. Но потом брюнет снова отвернулся от меня, делая вид, что ничего не произошло. А я почувствовала внутри себя удовлетворение, так как смогла посадить этого негодяя на место. — Хей, и кто же ты какая раз смогла заткнуть рот Мину? — пока я доставала учебники из сумки, ко мне повернулся парень с передней парты, и я сразу узнала этого шатена. — Гук, прикройся, — раздраженно пробурчал Юнги и открыл учебник. — Мин-и, если тебе не дали, то нечего отыгрываться на других, — после этих слов в сторону Чонгука полетел карандаш, но парень сумел увернуться. — Эм… я точно знаю что где-то тебя видел. — Чонгук развернулся в мою сторону, сощурил глаза и подперев голову кулаком, начал строить задумчивый вид. Но буквально через несколько секунд щелкнул пальцем и произнес, — Ты новая подружка Джина, верно? Вы уже встречаетесь? — Нет-нет, он просто мне помогает, как президент студсовета, не больше.  — Я округлила глаза от удивления, мы что, правда со стороны выглядим, как парочка? — Окей, пусть будет по твоему. — Он наигранно покивал головой, актер из него, конечно, просто ужасный. — У нас сегодня будет вечеринка, не хочешь зайти? Веселые танцы, выпивка, сексуальные мальчики и так далее. — Вечеринка отменяется, — тут в разговор вмешался Юнги, как обычно холодно разговаривая со всеми, будь то даже его друзья. — Эй, не порть мне планы, я уже всех пригласил. — Чонгук тяжело вздохнул и начал тыкать пальцем в тело друга, но тот по-моему еще пуще разозлился. — Я сказал — нет, значит — нет, — Юнги схватил друга за руку и злобно взглянул на него. Мне кажется он хотел что-то сказать, но вместо этого лишь кинул сумку через плечо и вышел из класса, громко хлопнув дверью, ничего никому не сказав. — Не обращай внимание, у него переходный возраст. — Чонгук проводил друга взглядом и снова переключился на меня. — В 20:00, точный адресс скину позже, и не переживай, Юнги сегодня не будет, он у нас примерный сыночек, ужинает вместе с семьей. Этот обольстительный взгляд Чонгука был словно крючок для любой девчонки, но не для меня. Я знала, что за этими невинными предложениями кроется всего лишь одна безумная ночь, после который ты не сможешь спокойно жить, а он даже и не вспомнит о тебе. Я уже ощутила это на своей шкуре и больше не желаю повторять ошибки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.