ID работы: 6643713

Кончики наших тел

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
140
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 148 Отзывы 29 В сборник Скачать

7.Ее холодная улыбка

Настройки текста

***

Юнги

Я не хотел верить, что правда что-то чувствую к ней! Что чем-то она меня зацепила, раз каждый день в толпе школьных коридоров искал ее каштановые волосы. Если каждый раз при встрече ее в компании Джина, я сжимал кулаки, боясь не поругаться с другом. Не знаю, была ли это ревность. Или просто ее присутствие в нашей компании меня жутко раздражало, но одно за это время я понял точно. Я без конца думал о ней. Отчаянно ждал уроков английского и физкультуры, когда я смог бы увидеть ее холодную улыбку. Так прошел месяц. Она избегала меня, не говорила при мне, ее уголки губ сразу же опускались при виде только моей тени. Смотря на это все, я просто не знал, что делать. Внутри меня боролось два зверя, пытаясь найти выход из этой темной клетки под названием Дженни Ким. Я знал, что не должен пропускать ее к себе. Знал, что не должен втягивать ее в свою жизнь. Потом будет только хуже, будет хуже для нас обоих. — Эй, Юнги~а! — Джису мельтешила у меня перед носом, пытаясь делать что-то отдаленно похожее на разминку. — Вечером прилетает Гук, а если ты правильно помнишь у него завтра день рождения. — И что с того? — я подтягивался на турнике школьного стадиона, пытаясь перевести мысли в порядок. Я ждал, когда же появится учитель физкультуры. Я как всегда хотел отпроситься у него в медпункт, чтобы там спокойно выспаться. — Ащ, иногда я готова тебя убить! Подруга несколько раз ударила меня кулаком по спине и, недовольно надув губы, пробубнила: — И как я вообще с тобой дружу? Я тихонько посмеялся ей в ответ, как в этот момент услышал разговор двух парней, стоящих возле меня и обсуждающих какую-то девушку, что нарезала круги по стадиону. — Смотри, а попа у неё нечего! Да и фигура в целом. — Ты ее еще и вблизи не видел! Там словно модель с обложки вышла. — Да небось триста операций сделала. — Эта новенькая на бюджете учится, откуда у нее деньги? — Ах, бюджетница, тогда даже смысла разглядывать нет. Я посмотрел на стадион, на объект обсуждения этих парней, и увидел Дженни, облаченную в нашу бордовую спортивную форму и нарезающую круг за кругом. Она бежала очень легко и резко, словно всю жизнь профессионально занималась бегом. Ее длинные ноги быстро проносились по дорожке, а грудь вздымалась при каждом вдохе и выдохе. Каштановые волосы были собраны в пучок, оголяя длинную шею, что уже покрылась потом от длительного бега. — Эй, а не знаешь, у нее есть парень? — снова промолвил ученик, что стоял подле меня, и без зазрения разглядывал бегунью. — Возможно, она все время рядом с президентом носится. Поговаривают, она с ним ради денег спит. После каждого нового предложения, доносившегося со стороны парней, что обсуждали Дженни, я чувствовал, как уровень моего терпения постепенно подходит к границе. Все внутри кипело, я был готов врезать одному из них, но сдерживал себя, стараясь не нарушать границы и вообще не думать о ней. Какое мне дело до нее? Пусть хоть разденут ее прям здесь. — Юнги, ты меня слышишь, — щелчком пальцев окликнул меня Джин, а я даже и не заметил, как он оказался возле нас. Все это время я не спускал взгляд с дорожки. — Чего тебе? — Он хоть когда-нибудь будет меня слушать? — друг тяжело вздохнул и уселся на верхнюю перекладину турника, но как только его взгляд снова упал на дорожку, он сразу же окликнул Дженни. Джин заметил ее и начал громко кричать на всю площадку, привлекая внимание окружающих, ну и, конечно же, самой ученицы, на которую были устремлены взгляды всех одноклассников. Она подбежала к нам с небольшой улыбкой на лице, но, заметив меня среди толпы, сразу же погрустнела. — Ей, кто тебе разрешал бегать? — недовольно кричал Джин с вершины турника. Он кинул бегунье полотенце, что висело у него на шее. Подруга его любезно поблагодарила, вытерев пот с лица и на секунду приподняв уголки рта, но потом снова опустив взгляд, ее улыбка сползла с лица. Дженни распустила волосы из пучка, тормоша их в разные стороны. Они были у нее очень длинные и густые, словно у принцесс из сказок. Она часто собирала их в высокий хвост и ей это очень шло. Смотря на ее ловкие движения, я невольно улыбнулся, но потом снова поругал себя за мысли, что вечно приводили к ней. — С моими ногами правда все в порядке, уже месяц прошел. Я до сих пор был зол на себя, поступил с ней в тот день, как полный кретин. У нее болели ноги целый месяц, а я прогнал ее. Все из-за этого придурка Чонгука! — Только месяц! — Джин с долей строгости в голосе произнес это и, спрыгнув вниз, встал поближе к подруге. Не знаю, что творилось внутри меня, но видя ее рядом с другим парнем, я не мог спокойно сидеть. Хотелось подойти и увести ее куда подальше, закрыть в темном подвале, прочь от посторонних взглядов. Видимо, я стал параноиком. — Ради моего уже старого сердца больше не бегай на этом стадионе. — Джин схватился одной рукой за сердце, а другую положил на плечо подруге. — Ты бы видела, сколько парней уже раздело тебя глазами. — Эй, оппа. — Дженни легонько ударила друга по груди, а сама залилась краской, пряча покрасневшие щеки за воротником ветровки. Я сжал бутылку с водой, что оказалась в моей руке так во время. Еще чуть-чуть и она бы лопнула прям в моей ладони. Я закрыл глаза, стараясь не смотреть в их сторону, и только собрался уходить, как меня окликнула Джису, что все это время тоже была рядом и наблюдала за происходящим. — Ну так что? Ты придешь поздравить Гука? — подруга схватила меня за рукав ветровки и словно маленький ребенок начала трясти за нее и уговаривать. — Пожалуйста-пожалуйста. — Ах, да, Дженни, тоже приходи. Гук будет очень рад, за одно прихватишь с собой Рози, — промолвил Джин, подмигнув, обращаясь к длинноволосой, что стояла и не знала, как ответить. — Во сколько за тобой заехать? — Она не поедет! — я неожиданно для себя самого же встрял в разговор, понимая, что поступил очень тупо и по-детский, но дороги назад уже нет. После сказанного я взглянул на Дженни, что уже не избегала меня. Она чуть приоткрыла свои пухлые розовые губки и удивленно изогнула брови, стоя так некоторое время. После чего нервно сглотнула, закрыла глаза и повернулась в сторону Джина, уже с совершенно другим выражением лица, положив ему на плечи свои тоненькие руки. — Хорошо, я буду! Во сколько и где собираемся? На ее лице красовалась фальшивая улыбка, я так и чувствовал, что она все это делает специально. Видимо, Ким все еще была зла на меня и хотела отомстить. Она думает, что я это все придумал, подстроил, чтобы она страдала, но на самом деле это все было для ее же блага. Дженни не должна быть там, не должна ближе знакомиться с Гуком. Не должна все глубже вливаться в нашу компанию, потом будет только хуже.

***

Вечером я ехал на встречу с братом, что неожиданно пригласил меня на ужин. Я не появлялся дома уже больше месяца, и, если честно, был невероятно счастлив. Не видел этих лживых лиц и фальшивых улыбок. За это время отец успел заблокировал все мои карточки и счета, тем самым оставив меня без денег. Из-за этого мне пришлось продать одну из своих драгоценных машин, чтобы иметь хоть какие-то сбережения для удовлетворения элементарных человеческих нужд. — Юнги! — брат сидел за последним столиком, подзывая меня к себе. Он, как всегда, был одет в свой любимый темно-синий костюм и голубую рубашку, что идеально на нем сидели. Брат всегда был таким. Серьезный, правильный, умный, просто идеал. Будущее отцовской компании и надежная опора для экономики Кореи. Одним словом, полная моя противоположность. — Как поживаешь? — Шихен всегда был мил со мной, хотя я и вел себя с ним себя, как полный козел. — Относительно неплохо, не считая того, что отец заблокировал все мои карточки. — На счет этого я и хотел с тобой поговорить. — Я удивленно посмотрел на него, принимая кофе, которое, видимо, заказал мне брат. — Отец собирается продать все твои акции и вычеркнуть тебя из семейной доли. — Ха, я не удивлен. — Я вправду сильно не удивился, но услышав это, почувствовал небольшой укол в сердце. Отец никогда не считал меня своим сыном, я все время отличался от остальных братьев, тем самым мозоля глаза отцу. Я никогда не слушал его приказов и не боялся его сильной руки, что вечно оставляла синяки на моей белой коже. Видимо, его отношение ко мне никогда не поменяется. — Пойди к нему, попроси помощи. Не знаю, скажи, что больше не будешь убегать и огрызаться. Брат быстро тараторит, пытаясь уговорить меня пойти на поклон к отцу. Но Шихен знал, я никогда не поступлю так, никогда не попрошу у него прощение. — Сделай что-нибудь, я не хочу, чтобы ты остался без ничего. — Шихен, найди уже себе жену. — Брат удивленно посмотрел на меня, видимо я резко поменял тему разговора. — Для чего? — Чтобы заткнула тебе рот чем-нибудь. — Брат отвел взгляд в сторону, я не хотел его обижать, но по-другому не умел разговаривать, особенно когда дело касалось отца. — Ты же сам понимаешь, я не могу лизать ноги, как это делаешь ты. Я уже собираюсь уходить, как Шихен снова зовет меня. На его лице я увидел две знакомые ямочки, такие же, какие были у нашей мамы. — Я не обижаюсь на тебя. — Он снова улыбается своими тоненькими губами. — Я знаю, что внутри ты очень добрый и ласковый. Будь сегодня осторожен, отец что-то организовал. За тобой следят.

***

Наверное, это уже стало нашей традицией уезжать на дачу семьи Ким в день рождения Гука. Мы раньше любили проводить там чуть-ли не каждые выходные, но по мере того, как мы росли, у каждого находилось все больше проблем, из-за которых у нас не получалось выбраться в особняк всем вместе. Но договорившись, что наши дни рождения мы обязаны справлять вместе, Чонгук решил праздновать свой на даче родителей Джису и Джина, где вокруг все омывалось холодным океаном, и не было никого поблизости, кто бы мог помешать насладиться этой прекрасной обстановкой. Невероятная природа и тишина. За этого я и любил это место. Мы с Джису приехали на место раньше всех, подруга заставила меня выбраться из дому в раннее утро, чтобы успеть все подготовить к приезду именинника. Она всегда была такой, бежала впереди всех, чтобы помочь. Любила все организовывать и вообще была своеобразной батарейкой нашей компании, что всегда была заряжена на все сто процентов. Я помню эту малявку еще с детства, помню, как она помогала мне вставать, когда я падал, учась кататься на велосипеде. Помню, как она заступалась за меня и все время тащила за ручку, вытаскивая меня на улицу играть. Я помню, как она поддерживала меня в самый трудный момент моей жизни. Спала в обнимку со мной, пытаясь успокоить и заменить тепло маминых рук. Не знаю, в какой именно момент все изменилось, но в подростковом возрасте мы словно поменялись ролями. Теперь я защищал ее от очередных придурков-парней, и я успокаивал ее после очередных расставаний. — Юнги~а, помоги мне, я не дотягиваюсь. — Джису стояла на стульчике, пытаясь развесить праздничные шары, но ее короткие ручки не доставили до крючков, поэтому мне приходилось ей помогать. В этот момент большая стеклянная дверь, из которой открывался чудесный вид на океан, отворилась и с криком в гостиную вбежала девушка с двумя рыжими косичками по бокам. Сначала я удивился незнакомке, но вглядевшись поближе в очертания ее пухленького лица, понял, что это подруга Дженни, которую я уже видел несколько раз в компании Чонгука. Видимо, его новая пассия, которую хватит максимум на несколько месяцев. Тут, еле как перебирая ноги, входит Дженни, таща за собой небольшой чемодан. Я хочу снова отвернуться, стараясь вообще не обращать на нее внимание всю эту поездку, но уже в самом начале провалил свою миссию. Я смотрю на нее, сегодня она и правду выглядит чуть счастливее, ее светлое лицо так и излучает радость, что была скрыта за маской надменности весь этот месяц. На ней светлые облегающие джинсы и короткий зеленый топ, что красиво оголяет тонкую шею и плечи. Дженни ставит чемодан на пол и с облегчением вздыхает, будто несколько минут назад тащила мешки с кирпичами. Она начинает рассматривать дом, что почти полностью был облицован стеклом, пропуская яркие сентябрьский лучики внутрь, и восклицает при виде каждой красивой вещички. Я помогал Джису украшать дом, пока другие ковырялись на кухне. Там были слышны веселые крики, видимо Джин, как обычно, во время готовки рассказывал очередной несмешной анекдот. — Эй, Юнги, зачем вы позвали Дженни с этой рыжей к нам? — Джису говорит почти шепотом, стоя рядом со мной и держа плакат, который я вешал на стену. — Мы же договаривались праздновать дни рождения только вчетвером. — Я думал, тебя всегда смущало то, что ты единственная девчонка в нашей компании. — Я привыкла быть единственной. — Джису еле слышно говорит это, и я понимаю, что ей не очень приятны новенькие. Она любила, когда все внимание доставалось ей. Если честно, я до сих пор и сам то не выяснил, почему Джин так хорошо сдружился с Дженни, которая была совершенно не нашего уровня. Он словно банный лист прилип к ней и не оставлял ни на секунду одну. — Эй, Дженни, съезди за паприкой, я забыл его купить, — послышался крик друга из кухни, после чего Дженни выбежала из столовой и неожиданно замерла на пороге, вспомнив: — У меня же нет прав. — Пусть тогда Юнги тебя отвезет, — послышалось наставление Джина, после которого я замечаю косой взгляд девушки, которая явно не горит желанием ехать со мной. — Я тут, вообще-то, занят, — кричу я другу в ответ, но ему, видимо, было все равно. — Твое дело может и подождать, но не мое кари. — Джин в милом розовом фартуке выглянул из кухни, держа в руках деревянную ложку и грозно командуя. Сейчас он выглядит словно мамочка, что готовила нам вкусный обед. — Зато розовый фартук ты не забыл купить. — я заливаюсь смехом, смотря на то, во что был одет друг, но тот лишь пуще меня развеселил, показывая розовую варежку и полотенце в комплект к фартук. — Тебе очень идет! — Я всегда знал, что мне идет розовый.

***

Я хлопнул дверцей своего черного «Chevrolet», внутри которой уже сидела Дженни. Она смотрит в окно, не обращая на меня внимание, видимо, ей не очень понравилась идея находиться со мной в одной машине. Но я как бы тоже не горел желанием видеть ее у себя под носом. Хотя кого я обманываю? Я давно хотел поговорить с ней наедине. Дорога была не ближняя, так как особняк находился за городом, а магазинов, где можно было бы найти паприку, там не было. Половину дороги Дженни сидела молча, подогнув одну из своих коленок и опершись на нее подбородком, смотрела в окно. Виды действительно были завораживающими. Мы проезжали мимо побережья, где волны ласково танцевали под легкий ветерок, а пена приходила к берегу, а потом сразу изчезала, словно испарялась под песком, что ярко искрился на солнце. — Мне надоело избегать тебя, — тут неожиданно Дженни заговорила, все также не отрывая взгляд от океана. — Поэтому давай раз и навсегда покончим с этим. — Что именно ты имеешь ввиду? — я стараюсь смотреть на дорогу, но Дженни так и переманивает мой взгляд на себя. Ее голос сейчас так слаб. Складывалось впечатление, как-будто она давно болеет и уже разучилась бодро разговаривать. — Я вычеркну из головы все события, хоть как-то связанные с тобой, и ты сделаешь тоже самое, — ее голос так тих, что я еле слышу ее сквозь звук мотора, что предательски так громко шумит. Она открывает окно, пропуская свежий воздух внутрь салона. Ее волосы разлетелись по всей машине, но Дженни это не волновало, она сидела словно щенок возле открытого окна, ловя ртом порывы ветра, что ласково обжигали кожу. — По-моему, мы это уже и так сделали. — Я не знал, что именно говорить, как отвечать на ее вопросы. Мы так давно не говорили, так давно не оставались наедине. — Я смогу забыть все, только после того, как ты извинишься. — Она наконец-то поворачивается ко мне, явно ожидая какой-то реакции с моей стороны. Я ловлю взгляд ее миндалевидных глаз, в которых чувствуются боль и страдание, видимо, ей все еще больно, больно из-за меня. Но только я решаю что-то ответить ей, как слышу рев машины и стук разбивающегося стекла. Я чувствую, как нас бросает в разные стороны, но мы держимся за руки, переплетая наши пальцы между собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.