ID работы: 6643776

Cherry Pappy

Слэш
G
Завершён
50
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После долгого поцелуя Юнги вышел из ванны накинув на талию полотенце. Он пошёл на кухню выпить кофе, прикурить сигарету и обдумать что делать дальше. Но тут он услышал странные звуки из своей спальни. Он пошёл посмотреть что там происходит, он открывает дверь, а там... ...там лежит на кровати Чонгук в объятиях другого МУЖЧИНЫ!! В первые секунды от увиденного Юнги хотел выгнать этих двоих из своей квартиры но потом Юнги понял что не нужно унижать его брата. -Ладно не буду вам мешать только побыстрее заканчивайте я спать хочу. Сказал Мин старший и ушёл на кухню. Юнги сидит на кухне замотавшись в одно полотенце и то оно было накинуто на талию чтобы скрыть достоинство Юнги. Тут из ванны выбегает Чимин в виде пёсика. Юнги зовёт к себе Чимина, берёт на руки и кладёт к себе на колени. Тут Чимин неожиданно превращается в человека. Он сидит на коленках у Юнги. Они смотрят друг другу прямо в глаза, у Юнги они чёрные и лишь немного проявляется коричневый цвет. У Чимина глаза наоборот сияют как драгоценные камни, они тоже коричневые но в тоже время совсем другие. Чимин уткнулся холодным носом Юнги прямо в шею. - Юнги я тебе нравлюсь? Спросил Чимин отвернувши голову в сторону чтобы не было видно как он смущается. -А что если я скажу да? -Я обрадуюсь. -Ты же знаешь что мы не сможем быть вместе. -Знаю, но зачем нам мучить друг друга? Какой в этом смысл. Пусть никто не знает о нас главное что мы будем вместе. -Хорошо. Ответил Юнги и они поцеловались. Тут раздаётся скрип двери. Юнги понимает что это открылась дверь его спальни. Они с Чимином всё ещё целовались. Он был оплетён ногами и руками Чимина. Он подхватил руками его снизу встал и закрыл дверь в кухню защелкнув замок который есть только со стороны кухни. Он обратно сел на стул. Пальцы Чимина зарылись в мятного цвета волосы Юнги. Чимин медленно убрал свои губы от губ Юнги, он потянулся к шее Юнги. Он оставил многочисленные "метки" на шее Юнги. С этих пор Юнги и Чимин стали большим для друг друга чем хозяин и щенок. *Вечер всё того же воскресенье. За Чонгуком приехали родители. Юнги им не рассказал о "бойфренде" Гука сохранив эту тайну. Теперь Чимин и Юнги остались на едине. Чимин ещё в давно превратился в собаку потому что он уже довольно долго был в форме человека. Юнги сходил в душ и лёг спать вместе с Чимином. *Утро понедельника. Чимин ещё спал (в форме собаки), а Юнги уже ушёл на работу предварительно оставив миски полные с кормом и водной. Чимину было очень скучно и одиноко без Юнги. Он превратился в человека и пошёл смотреть телевизор. Он так и заснул перед телевизором. Когда Чимин проснулся уже было около двух часов дня. Он проснулся уже в форме собаки, видимо он долго спал. Чимини пошёл на кухню покушать но неожиданно он услышал как в дверном проёме проворачивается ключ. Он на радостях быстро подбежал к входной двери ожидая увидеть Юнги. Но он увидел Чонгука и ещё одного парня. Они вошли в квартиру и сразу направились к комнате Юнги. Чимин же пошёл на кухню продолжить трапезу. Прошло минут 5 и из комнаты начали доноситься звуки которые для Чимина были незнакомы. Чимин подумал что это личное дело тех двоих. Чимин долго уговаривал себя не идти в ту комнату. В конце концов любопытство взяло верх. Чимин тихонько зашёл в комнату он быстренько проскользнул за шкаф чтобы его не заметили. Из-за шкафа открывался чёткий обзор на кровать. Когда Чимин посмотрел что происходит на кровати он застыл. Брат Чонгука занимался сексом с другим парнем. Из тела слились воедино. Чонгук постоянно повторял "-Тэхён, мой любимый Тэхён" похоже что этого парня звали Тэхён. Чимин видел как они занимались сексом, он впервые увидел как люди занимаются этим поэтому он не мог даже с места сдвинуться. Через несколько минут Чимин очнулся от ступора и незаметно проскользнул на кухню. Через час Чонгук и Тэхён ушли. На часах было 3 часа дня. Чимин превратился в человека и пошел в душ. Он простоял просто под душем минут 20 в размышлениях. Потом он вышел из душе повытирался и превратился обратно в собаку. Он пошёл в комнату лёг на свою кровать и долго думал, а потом заснул. Сон Чимина потревожил такой знакомый хриплый но приятный голос. Это был Юнги, не успев даже толком проснуться Чимин превратился в человека и побежал к Юнги. Он бросился в объятия и Юнги и сказал: -Давай займёмся сексом. Ну, а Юнги конечно был в ахуе. --Ты чё сдурел? Какой ещё секс!? -Я сегодня видел как Чонгук занимался сексом с каким-то парнем у тебя в кровати. -ЧТО!??!?? Я БЛЯДЬ УБЬЮ НАХУЙ ЭТОГО ПИЗДЮКА. -Мне захотелось попробовать как они~ -Тебе не светит даже и не мечтай. -Ээй, как же обидно~\ -По крайней мере не сейчас. И тут же на лице Чимина появилась улыбка. Ну, а Юнги засмущался. Чтобы Чимин не видел как Юнги смущается он его поцеловал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.