ID работы: 6643787

Любовью шутит сатана.

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
ALEKSEEV-Навсегда. ***

Всем привет! Меня зовут Марина, мне 17 лет.Живу в городе Таганрог, где почти никогда не бывает концертов…И именно это меня печалит… У меня есть кумир, в которого я безумно влюблена, но к сожалению н меня даже не видел…27 Марта у Алексеева (ALEKSEEV)Концерт в Ростове, в Доме Офицеров… Я мечтаю туда попасть, но потому что живу до сих пор с родителями, они против моей поездки туда.Говорят, что билет дорого стоит, да и маленькая ты,«задавят"тебя.Но я ведь все продумала.Накопив достаточно денег на билет, на 1 ряд, прямо возле сцены.Я купила билет на концерт моей мечты, по интернету. /center><center>***

И так, сегодня 26 марта, уже завтра концерт, я так рада........Договорюсь с подругй\ой, чтобы вместе с ней поехать в Ростов.А теперь спать.Утро вечера мудреннее. (как говорится).<center>***

</center>

Ах, уже утро! Пора собираться в Ростов, наконец-то наступил этот долгожданный день, когда мое сердце уйдет в пятки, мурашки непроизвольно пробегут по телу, и когда я увижу своего возлюбленного впервые… Неужели это случится? Не верю..... Я договорилась с подругой, и так как конерт начинается в 17:00,то выйдем мы в 13:00.Родителям я сказала правду, и они меня отпустили, сказав, что если поедешь одна, то не отпускаем, но если с подругой, то ладно… Так уж и быть. И мы отправились в путь.Ехали мы 2,5 часа.Успели)Теперь надо прийти на долгожданное место, где я думаю нас уже ждут! -Здравствуйте! -Добрый вечер! -Можно ваш билет, пожалуйста!) -Можно! Держите! -Ооо, так вы VIP! Поздравляю, самые лучшие места! Проходите, ваши места уже жаждят увидеть своих владельцев! Особенно таких прекрасных, как вы! -Спасибо! *₹*₹**₹**₹*₹**₹*₹* Мы встали на свои места в ожидании моего чуда. Спустя 10 минут, мое чудо наконец-то пришло.Я затаила дыхание, вот.Неужели мое счастье так рядом, так близко, но дотронуться до него я увы, не могу.Его глубокие, темные глаза меня заворожили.Его нежные, плавные движения, во время исполнения музыкальных композиций так и манили меня к нему.А услышав сами песни, вникая в ее глубочайший смысл, я не сдерживая эмоций начинаю непроизвольно рыдать, смотря в эти глаза я застыла, и стою как статуя, рыдаю.Но вдруг он посмотрем мне прямо в глаза.Дрожь по всему телу прошла мгновенно.Я не слыша ничего, кроме его впала в ступор.Будто замершие мы смотрели друг другу в глаза, и я не переставая рыдала.А он исполнял песню-Навсегда…

</b>Наверное это и есть-Любовь Когда дороги ведут к тебе Не остановится стрелок бег И не вернётся обратно..... Наверно это и есть любовь Когда бессонница в тишине Все переломится вдруг во мне Сейчас.И так внезапно.</b>

Алексеев закончил петь…И говорит -дорогие мои, любимые… Спасибо вам за поддержку.Но я вынужден сделать кое-что, о чем вы и не подозревали… Я попрошу выйти на сцену девушку, от глаз которой оторваться невозможно, эти ярко-зеленые глаза сразились меня наповал… Они были наполнены слезами… Так вот, девушка! Выйдите пожалуйста) *#*#*#*₹- Я стою в ступоре, что делать дальше? Слёзы не прекращаясь льются и льются, паника берёт своё, я не могу сдвинуться с места.Но Алексеев не растерялся…

И
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.