ID работы: 6643826

To the moon

Слэш
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. В воздухе витал запах города. Действительно, ночной Сидней прекрасен. Он мерцает сотнями огней, которые видны отовсюду. В ночной тьме, я сразу приметил это здание. Шикарный стрип-бар " To the moon ". Табличка горела завораживающим неоновым светом, отовсюду завлекая клиентов. На тот момент, на моей душе было дерьмово. Я Калум Худ. Мне 21. Мы с семьёй переехали сюда 3 года назад. Что вам рассказать? Я гей. Родители до сих пор ничего не знают, но начинают гнобить меня , задавая вопросы о моей девушке( которой нет). В 19 лет я начал встречаться с Маркусом Томпсоном. Он был самым красивым парнем старшей школы. Но сегодня, тот день, когда все нити, связывающие нас оборвались. Он бросил меня. Оставил меня на произвол судьбы. Кинул меня, как одноразовую шлюшку. Мы встретились в заброшенной школе, и там он сказал : - Калум! Ты отличный парень, но увы не мой. Нам с тобой не по пути. Он хотел прикоснуться к моей щеке рукой, но я оказался быстрее, и зарядил ему пощёчину. Я шёл по трассе. Из глаз текли слёзы. Они беспорядочно стекали с моих щёк, разбиваясь о мои кеды. Я решил заглянуть в бар. Обстановка была, просто шикарная : повсюду неоновые цвета, аквариумы с подсветками. Я подошёл к стойке, и сел на стул свеся ноги. Ко мне подошла грудастая барменша, с глубоким декольте ( хах, как я мог это не заметить?!) - Что-то желаете? - спросила меня девушка, протирая стакан,  шёлковой тряпочкой. - Мне текилы, да по крепче - ответил я. Девушка растворилась за стойкой, выполняя мой заказ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.