ID работы: 6643909

«Скажи мне, о чём ты молчишь?»

Гет
NC-17
Заморожен
83
автор
Размер:
28 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 53 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2. Нельзя доверять своим первым эмоциям.

Настройки текста

Я у всех прошу прощения за столь долгое ожидание, но моя муза была направлена на написание диплома(( Я снова беру себя в руки и начинаю творить для Вас!) Через 3 недели у меня защита, и после этого я постараюсь радовать вас чаще))) Большое спасибо всем за комментарии) Они мотивируют меня! И чем больше комментариев, тем быстрее будет глава!) И сразу хочу предупредить, что я решила убрать грустный момент с девочкой Валей, потому что я очень тяжело отнеслась к этой ситуации, и даже пересматривая серию, перемотала этот момент. Прошу прощения у тех, кто возможно ждал этот момент.

POV Даша - Я рад приветствовать Вас в Барселоне! – Добродушно говорит нам Пётр, пока мы с девочками стоим с чемоданами в руках и осматриваем виллу, которая будет нашем временным домом в этой солнечной стране. - Я дам вам время, для того, что бы вы смогли расположиться на вилле и осмотреться, и скажу, что вечером Вас ожидает сюрприз. В голове у меня лишь один вопрос. «А как скоро к нам приедет Егор?» И Пётр, как будто читая мои мысли, отвечает: - Вам наверное не терпится узнать, как скоро вы увидитесь с Егором? Он готовит вечеринку, на которую вы все приглашены. Так что не буду Вас томить, идите, собирайтесь. Его слова меня обрадовали, а в душе поселилась приятная волна ожидания. Но сначала нужно найти уютное место в доме, потому что жить мы здесь будем не меньше месяца.

***

Вечеринка была просто на высшем уровне. Бармен, который как трюкач из цирка вытворял невиданные вещи с бокалами и бутылками. Классная музыка. Все девочки сразу пошли в отрыв. Выпивали, шутили. Было здорово! Но так не хватало Егора… Мы уже все устали, девочки замёрзли, кто-то даже обозлился. Начались грязные сплетни и провокации друг друга. В какой-то момент я уже была готова просто встать и пойти спать, и тут Лена наконец-то замечает Егора… POV Егор - Скрывать о том, что я люблю девушек и у меня их может быть много, нет смысла. – усмехаюсь я, и продолжаю смущённо смотреть в камеру. - У меня всегда было женское внимание, с популярностью и без. Но каким бы ты не был бабником, и сколько у тебя бы девушек не было, красивых, прекраснейших, найти что-то настоящее… очень сложно. Я устал быть таким чёрствым. - Посмотрим, к чему это приведёт. – Повторяю я себе как мантру.

***

Немного задержавшись из-за дорожных происшествий, я наконец-то добрался до виллы, где живут девушки. И когда я уже заходил на задний двор, то на расстоянии нескольких метров, были слышны недовольные высказывания. Я понял, что объяснений мне не избежать. Вздохнув про себя три раза, я решаюсь показаться на дорожке, которая ведёт прям в эпицентр «страстей». Подойдя ближе к девочкам, уже на лицах было написано, как мне «рады». Я настолько был растерян, что не сразу заметил Дашу. Все, что я слышал в последующие часа 1.5, это негатив, упрёки, натянутые улыбки и саркастические шутки. Честно говоря, я был готов просто встать и попрощаться с ними, потому что нормального общения у нас не выходило. Пока в голове подбирал нужные слова прощания, взглядом прошёлся по всем девочкам и наконец-то заметил её. Как маленький котёнок ёжилась в свою куртку. Такая милая и беззащитная. И все мысли, что я хочу уйти отсюда просто потерялись где-то вдалеке. -Давайте поговорим о свиданиях? -Что ты планируешь на завтра? – Спрашивает Вика. - Да ничего я уже не планирую. – Пускай я покажусь обиженным и грубым, но эта ситуация окончательно испортила мне настроение. Да и учитывая то обстоятельство, которое произошло в моей жизни, очень странно, что я вообще способен держать себя в руках. Посыпались вопросы, из ряда «Я вообще не понимаю для чего я здесь». И меня как будто прорвало. - Ты представляешь, на сколько я вообще не знаю, для чего я здесь? Смотрю на Дашу и вижу, что она в полной растерянности. Так всё. Пора заканчивать с этим негативом. Надо перевернуть всё в хорошее русло. - Ладно, давайте как-то разряжать эту обстановку. - Мое настроение очень быстро меняется, а также я излишне эмоционален. Иногда это помогает, а иногда очень сильно может подпортить жизнь. Я решил выяснить у девчонок, был ли кто-то из них когда-нибудь в Барселоне, что бы в дальнейшем продумать, в какой концепции делать свидания. - А какое самое лучшее и любимое место для тебя?, - Обращаюсь я к девушкам, а сам в голове уже начинаю продумывать план действий. Все стали мечтательно отвечать на мой вопрос, рассказывая о своих «волшебных» местах, но Даша при этом молчит. И почему-то даже не смотрит на меня. Никакого мимолётного взгляда я не ловлю на себе. И я решаю сам подтолкнуть её к ответу. - Дарья!) Она немного замешкалась, сначала вроде даже и не поняла, что я обращаюсь к ней, но потом переводит свой взгляд на меня и отвечает. - Если бы мне, например, стало плохо... я бы поехала в горы. - робко отвечает она. Черт. Ну не может так все совпадать на 100%. Или она ведьма и просто залезла ко мне в голову. Да, она действительно залезла ко мне в голову. - Круто, я просто так же бы ответил. Как же мило она улыбается. Её явно порадовал мой ответ. - Правда? - и я киваю ей в ответ. POV Даша Когда мы все уже были в хорошем расположении, на улице стоял поздний вечер. Так что нам пришлось прощаться. - Всем доброй ночи. – он улыбается почти каждой, а мне так захотелось обнять его. Не понимаю, откуда во мне появилась эта смелость, но я решила осуществить своё желание. Я подхожу к нему, тяну руки, и он наклоняется ко мне почти тут же. Не отталкивает, нет какого-то недопонимания. Он обнимает меня в ответ. - Спокойной ночи, - с улыбкой говорю я, и он прижимает меня к себе сильнее, а потом, когда наши объятия заканчиваются, он улыбается еще шире.

***

Когда Егор от нас уехал, я пошла в свою комнату и нашла там письмо. «Когда мне плохо, мне хочется ехать куда глаза глядят. Поехали со мной?» Я несколько раз перечитывала строчки, такого казалось бы маленького послания, но такого значимого для меня. Это означало лишь одно, что сегодня я снова с ним встречусь. Если честно, делиться с кем-то своей радостью я не хотела, поэтому достав из чемодана чёрную худи, которая лежала первая в моем чемодане и ботфорты, я решила быстренько собраться и ускользнуть незамеченной. Добираясь до места назначения, и вновь перечитав письмо, я придала значения словам «Когда мне плохо...», которые сейчас меня немного насторожили. POV Егор На свидание я ехал с очень неопределённым состоянием. Сегодня из жизни ушёл человек, которого я знал не так хорошо, но меня это очень задело. И + к этому событию добавились нападки со стороны девочек. Настроение было на нуле. И я хотел какой-то поддержки. Не знаю почему именно сейчас, но мне никого не хотелось видеть кроме Даши. POV Даша Я так хотела, что бы поскорее состоялась наша встреча. И я прекрасно понимала, что ему плохо. Нужно было настроиться на такую волну, чтобы поднять ему настроение. Вот я подхожу к тому самому маленькому памятнику и вижу Егора. Сказать, что на нем не было лица, это не сказать ничего. - Привет, - я попыталась вложить в это приветствие все тепло, которое было во мне на тот момент. Он поднимет глаза, смотрит прямо в мои, выдерживает какую-то паузу и отвечает: - Привет. Дальше Егор просто отворачивается от меня и смотрит в одну точку. Тут я просто не выдерживаю и решаюсь спросить: - Что-то случилось? - Да. Случилась одна неприятная ситуация. Я потом тебе её обрисую, объясню, и ты поймёшь. Все это время он говорит как будто сам себе, при этом что-то усердно ковыряя у себя под ногами. - Я вообще хотел отменить все свидания и не хотел приезжать на эту виллу вашу. Он был очень подавлен. Жутко растерявшись, я даже не знала, что сказать, с какой стороны подойти. - Я даже не знаю, что сказать, потому что не знаю, что случилось. - Просто ничего не говори, - усмехается блондин, но это больше похоже на истерическую усмешку. Улыбка безысходности, я бы назвала это так. - Если бы я могла как-то тебя поддержать, я бы это сделала. Он смотрит мне прямо в глаза, а в них столько боли. Почему-то раньше я не замечала этого. - А тут... дело не в поддержке, дело просто, знаешь, как-то... Явно видно, что Егору тяжело найти нужное слово, и я решаюсь помочь ему: - В присутствии? - Угу, - он снова смотрит вниз. А потом сразу мне в глаза. И как будто говорит о чем-то, но на ментальном уровне. - Когда я вчера у всех спрашивал, куда бы вы хотели уехать, ты единственная ответила «В горы». Я узнал в этом себя. Когда мне плохо, хочется уехать, как бы убежать от самого себя. А ещё, я хочу убрать эти камеры. Больше всего, хочу сесть и уехать. Ты со мной? Не раздумывая над его ответом, я просто молча киваю головой, мы встаём и направляемся к машине. Каким бы сильным не было его желание избавиться от камер, это шоу, и все камеры никто отключить не даст, да и я думаю, что Егор это все понимает. Когда мы подошли к машине, я села в неё и увидела на приборной панели маленькую камеру “GoPro”. Это создало какое-то душевное настроение. Как будто мы не герои телевизионного проекта, а просто парочка людей, которая решила прокатиться по ночной Барселоне и запечатлеть этот момент для себя и своих близких. Садясь за руль, настроение Егора резко меняется. Он становится более резким и настойчивым. - Я сейчас чисто кайфану от того, что мы отсюда уедем. Пошли они все со своими камерами. Я сам буду снимать. Он дерзко выворачивает руль, и мы выезжаем с парковки. С каждой минутой набирая скорость, я начинаю ловить его драйв. Это непередаваемые чувства. POV Егор Очень мало людей, с которыми было бы комфортно помолчать. Сейчас я не ощущаю, что я нахожусь в месте, где ещё пару недель назад я просто не хотел находиться. Я рассказываю ей свою историю, а она просто молчит и все понимает. - Для меня это сейчас идеально, вот то, что сейчас происходит. Вот я, ты здесь, и всё. И больше никого. Иногда мужчине, даже самому сильному нужна поддержка. Мне почему-то захотелось рассказать Даше о себе, о своей жизни и что у меня сейчас на душе. - Я вообще по жизни одиночка. Очень одинокий человек. Не знаю почему хочу с тобой этим поделиться. - А мы куда-то едем? - Да. Серпантин, горы и мы едем куда-то вверх, с человеком которого я практически не знаю, но на тот момент меня это не волновало. Мне было довольно легко с ней. - Ты умеешь водить машину? - У меня есть права, но я давно уже ездила. - Хочешь поехать? - Давай, - с азартом отвечает Даша. POV Даша. - Правая газ, а левая это тормоз? Он смеётся над моим вопросом, а я не понимаю, что тут смешного, но уже лучше от смены его настроения. - Я сейчас свою жизнь сейчас тебе доверяю, ты понимаешь это?, - Егор улыбается, а в глазах мелькает доброта и детский задор. И мне становится легче, когда он постепенно начинает выходить из состояния, в котором он был. Он с заботой берет рули чуть выше моей руки, но я чувствую тепло, исходящее от его рук. Показывает мне на приборы, и как правильно включить поворотники, при этом вместе со мной управляет машиной. Когда я более менее разобралась с управлением, мне захотелось просто расслабиться. Я почти в пол выдавливаю педаль газа и мы едем с огромной скоростью по серпантину. А вокруг только свежий, прохладный воздух и ночная Испания. - Что-то мы разогнались, - я улыбаюсь от всей души, потому что тогда мне было настолько хорошо. Я немного отвлеклась от дороги, и тут рядом услышала звук приближающийся машины. Посмотрев назад, я немного потеряла управление над нашей машиной. И тут Егор кладёт свою руку на мою, возвращая меня к управлению. - Тише, тише, тише, - он начинает улыбаться, смотреть на меня и вся ситуация как будто отпускает нас. Мы меняемся с Егором местами, и едем дальше и дальше. - Хочу послушать эту песню с тобой. - Давай. (Включаем Three Laws – Just The Night) Егор включает музыку, и мы едем дальше. Через какое-то время он тянется за моей рукой, и подносит её к губам. Наверное, если я скажу, что всё моё тело покрылось мурашками в этот момент, я не скажу ничего. Просто не ожидала такого жеста с его стороны, но мне было безумно приятно. Когда человек тебе нравится, даже прикосновения руки, для тебя что-то такое трепетное и значимое. Он переплетает наши руки, затем, как бы играет с моими пальчиками, и если я отвожу её поправить волосы, он сразу тянется за ней, как за необходимостью. - Скажи мне, о чём ты молчишь? - Задумалась, просто боюсь, что будет больно. – Его вопрос выбивает меня из моих раздумий, а я так сейчас этого не хочу. Мне грустно от того, что есть некие правила. Хочется больше проводить времени вместе, а сейчас он будет ходить на свидания с другими девочками. - Ну я не хочу просто, что бы тебе было больно. - Но у тебя же есть голова. - Ну может нам не стоит держаться за руки тогда? И.. Он не выпуская моей руки из своей, смотрит прямо на меня, а я уже начинаю теряться. - Что? POV Егор. Я кажется понимаю, что мы заблудились. Пора прерывать эту романтику. Я смотрю в ее глаза и с улыбкой говорю: - Я не знаю где мы и куда нам ехать дальше. - Серьезно? -Да. Мы решаем ехать дальше, потому что другого выхода у нас просто не было. Я даже не знаю, в какой стороне находится мой отель. - А ты бы смогла вот здесь взять и со мной в обнимку уснусь? Даша не выпуская моей руки , осматривается по сторонам и отвечает: - Ну если просто взять, закрыть крышу и уснуть, то да. У нас уже садилась камера и это почему-то меня обрадовало. Я взял свой телефон и стал снимать нас на него, при этом отпуская какие-то глупые шутки. Я положил свою руку на колено Даши, и та накрыла мою руку своей ладошкой. - Тебе так комфортно? -Да. – Она смотрела по сторонам, как будто что то высматривая. -Да? – Я решил направить камеру на наши руки и она, заметив это, начала ёжиться от смущения. -Ты стесняешься что ли? -Да, - девушка мило начала прятаться за мою руку. -Но это же мило, - это не смогло не вызвать улыбки на моём лице.

***

Я решил воспользоваться навигатором, и мы наконец-то нашли нужную нам дорогу. Никто не отменял шоу. Подъезжая к смотровой площадки, где мы договорились встретиться с операторами утром, Даша замечает, как небо озаряется от восходящего солнца. - Это бешенный вид! – С детским восторгом говорит она. - Да. Блин я так рад, что тебе нравится, что я не ошибся с человеком. Мы решаем остановиться и посмотреть всю эту красоту. Всю Барселону, как на ладони. Мы стояли так близко друг к другу, и я наблюдаю за Дашей, как горят её глаза, при виде этого замечательного рассвета. Она поворачивается ко мне, смотря прямо в глаза. Происходит какое-то сближение наших лиц, я уже смотрю на её губы и чувствую её дыхание на своих. Стоп! Нельзя доверять своим первым эмоциям! POV Даша Мы стояли так близко друг к другу, и я понимала, что сейчас должно произойти, но Егор видимо понял, что слишком рано. Мы явно торопили события, зная друг друга всего пару дней. Он просто обнимает меня, и я утыкаюсь в его грудь. Простояв так минут 20, мы всё это время просто молчали.

***

Встретив рассвет, к нам уже направлялись операторы и готовили для нас место для завтрака. Я поняла, что вся наша романтика закончилась и теперь снова эти камеры по всюду. А он как-будто закрывается при них. От этого не по себе. За завтраком Егор поблагодарил меня за эту ночь. За то, что я помогла выйти ему из этого состояния. - Спасибо тебе большое. Посмотрим к чему это всё приведет. Я наблюдаю за ним, как он мило щурится и пытается спрятаться от солнца. Он действительно очень красивый. - Что ты будешь делать, если я дам тебе розу? – спрашивает Егор, мне кажется ответ очевидный. - Приму её. - А если не дам? – видно, что он шутит и я решаю поддержать его настроение. - Вылью на тебя сок - Серьёзно? Почему? – он уже смеётся и это круто. - Нет, я бы так конечно не сделала. - Но ты бы огорчилась, расстроилась, если бы я не дал её тебе? -Да - Потому что ты возвращаешься обратно в Москву, в эту рутину? - Нет, из-за того, что мы бы не увиделись … 2 месяца, - улыбаюсь я. Он смеётся и заметно смущается. - Пока ты там, а я тут? - Угу. - Хороший ответ. К нам подходит оператор, подавая Егору розу для меня. Он протягивает её - Ты примешь эту розу? Ответ очевиден, и я решаю просто поблагодарить Егора. - Спасибо. - Аккуратно, на ней шипы. Меня умиляет его забота. Даже при включенных камерах он проявляет заботу ко мне, это радует.

***

Возвращаться на виллу совсем не хочется, но это шоу и не будем забывать об этом. Сейчас придётся рассказывать всё девочкам. А я так этого не хочу. Но, хочешь, не хочешь, а надо. Скоро церемония роз, а значит, мы снова скоро увидимся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.