ID работы: 6643922

Царь БДСМ

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это просто сон

Настройки текста
Примечания:

Часть 1

***

      Сонно разлепив свои глаза, Джинни потянулась на кровати и с удивлением обнаружила, что находится в больничном крыле. — Что-то не припоминаю, чтобы когда-нибудь болела или что-то вроде того. Девушка села на край койки и потёрла ладонью почему-то сдавленную шею, тут же округляя глаза. — ЧТО ЗА?! — возмутилась, обнаружив у себя на шее кожаный ошейник с кольцом по середине.       В ту же секунду дверь больничного крыла отворилась и в неё зашел высокий парень. Одет он был в тёмно зелёный камзол, белоснежную рубашку на серебряных пуговицах и чёрные брюки со стрелками. Тяжёлая поступь парня издавала тихий цокот железных набоек и тот отзеркаливался от стен больничного крыла. Волосы пепельного цвета, были аккуратно уложены и будто сияли на утреннем солнце. Незнакомец подошел к Гриффиндорке и облокотился на кровать справа от неё, взяв рукой прядь волос вдохнул исходящий от нее запах и улыбнулся краешками губ. — Ты чё? Дикий? — стала возмущаться Джинни параллельно отодвигаясь от незнакомца в другой край койки. Тот же в свою очередь покрепче схватил прядь Уизли и дернул, подтягивая, тем самым, к себе. — Ауч — воскликнула, морщась от боли — А ну отпусти меня, говнюк! Девушка, было, замахнулась на парня надеясь залепить ему пощёчину, и уже почти достигла цели, как была остановлена мужской рукой. — Ты чего такая нервная сегодня? ПМС? — спокойно произнёс парень, сдувая выбившуюся из причёски прядь. — Ты кто вообще? — начала вырываться девушка — Знаешь что я с тобой сделаю?! А ну, отпусти быстро! В этот раз парень отпустил Уизли и выпрямил спину. — Ты не узнаешь своего Дома? Ты чего? Сильно ударилась вчера? — Какого ещё Дома? — «Он по пути сюда головой чтоль шарахнулся?» пронеслось в её голове и она нахмурила брови вырывая свои волосы у него из рук. — Доминанта, хозяина… или ты хочешь поиграть со мной таким образом? — Вздернул бровью и подмигнул омеге. Сказать что рыжая было потрясена, это ничего не сказать. — Что ж, раз тебе так хочется, то давай поиграем…- встав парень произнёс- Драко Малфой, приятно познакомиться, моя прелесть — поцеловал тыльную сторону ладони девушки и погладил место поцелуя большим пальцем. — Прелесть? Я Джинни вообще-то. — Ты мой сабмиссив, ясно? — настоятельным тоном перебил её альфа, одним движением руки прицепляя к ошейнику Дженни цепь и натягивая, веля встать. — Ага, щазз –выставила руки в боки Дженни, за что тут же получила звонкую пощёчину по левой щеке. — Я для тебя Хозяин, Ясно? — Прикрикнул он, и дернув за цепь как за поводок, повел омежку прочь из Больничного крыла. Опешившая от такой выходки Джинни послушно топала да Малфоем, прокручивая в голове мысли и пытаясь сопоставить всё это с реальностью. — Щас бы братьев сюда, они бы тебе задали. — Резко остановившись, альфа посмотрел на рыжую. — Не разговаривай пока я не разрешу тебе, ясно? — Да — тихо сказала девушка — Не расслышал! — Да, Хозяин — кривляясь, произнесла девушка, морща нос от неприятности сказанного.       Спускаясь по лестнице Джинни удивленно разглядывала школу, вроде ничего особенного, лестницы всё также двигались сами по себе, картины тоже, но вот откуда этот чудик, омега так понять и не смогла. По пути попадались ученики как с ошейниками, так и без, но все безусловно склоняли головы перед этим чокнутым. Мысль о том, что это не тот Хогвартс, в котором когда-то Дамблдор был директором, всё больше и больше заполняло голову девушки. А парень тем временем привёл рыжеволосую ко входу в гостиную Слизерина. Войдя внутрь, девушка не увидела ничего необычного, кроме одной двери, красного цвета, которой тут явно раньше не было, хотя откуда ей знать, она то тут в первые.       Достав из кармана ключ Драко открыл дверь и затолкнул саба внутрь комнаты. Стены были обиты деревянными панелями цвета вишни, на полу был чёрный паркет, но это было не столь важно как наполнение этой комнаты. Плётки, стеки, наручники и ещё много чего непонятного свисало с потолка. В углу комнаты стояла тахта с железным изголовьем и белым балдахином над ним. — Кто-то пересмотрел 50 оттенков серого? — Ты что-то сказала? –рыкнул парень. — Нет, Хозяин –«надеюсь он не будет меня тут… да нет, не может быть! Да ладно?» -округлила глаза омежка, бегая глазами по всем предметам в комнате. Парень улыбнулся, усадив Уизли на стул по середине комнаты, «ну хоть посижу»-подумала она. Но не тут то было. Блондин зацепил руки Дженни над головой и отстегнул цепь с шеи. — Ты сегодня была плохой девочкой — произнёс парень похлопывая девушку по щеке — тебя нужно наказать. Всё ещё пребывающая в шоковом состоянии омега мало сопротивлялась. Малфой взял с подставки стек и провел им по внутренней поверхности бедра девушки задирая юбку. — А ну руки убрал, извращенец — наконец то очухавшись начала вырываться Дженни, дергая руками. Альфа взял со столика кляп и засунул его девчушке в рот. — Теперь не покричишь.       Усмехнулся и разорвав рубашку на гриффиндорке, он продолжил поглаживать её стеком. Ударив пару раз по ногам, он продолжил наслаждаться тихими вскриками и всхлипами. Убрав игрушку, слизеринец взял кожаную плетку и погладил ею ноги и грудь девушки. Сняв лифчик, он размахнулся и рассекающая воздух плетка, прижгла кожу на груди девушки, и та выгнулась в спине простонав. Нанеся Джинни ещё пару ударов по груди, альфа раздвинул ноги девушки и закинул их к себе на плечи. Войдя одним движением, парень стазу начал наращивать темп, доводя девушку до исступления. Приближаясь в развязке, Малфой вышел из рыжеволосой и кончил ей на живот. Высунув кляп он поцеловал пленницу, и та, воспользовавшись моментом укусила насильника за язык. — Мне даже понравилось — произнесла девушка сплёвывая кровь. — Дрянь! — прорычал альфа и за этим последовал громкий звук пощечины и темнота…. — Джинни. — кто-то похлопывал по щеке — Джинни, очнись! — ААА убери руки извращенец! -заорала омега садясь и резко открывая глаза. — Ты чего орёшь то?! –произнесла Гермиона — ты рухнула во дворе, поскользнулась и отрубилась. Я тебя в больничное крыло отнесла, чего извращенец то сразу? Даже обидно! — Так это сон? — облегченно вздохнула Джинни — я в порядке, пойдем поедим? — Ага — согласилась кудрявая, и они направились в Большой Зал, ужинать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.