ID работы: 6643962

Спи давай

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утречко

Настройки текста
05.09.18. Утро. Не смотря на то, что уже осень, солнце ярко светит и запускает в каждый дом свои лучики. Птицы уже собираются в отлёт и поют свои прощальные песни. Листья начинают потихоньку желтеть и краснеть. Природа меняется. В доме Браунов светло и тепло, как в дровяной печке. Вместе со своим мужем Альбертом Тимбер лежит рядом в его объятиях, но уже давно не спит. Просто ему не очень хочется разбудить своего супруга. Тимбер чувствует, как Альберт дышит ему в шею и сладко сопит, что заставляет Чайковского улыбнуться. Через две минуты Альберт заворочался в постели, при этом ещё крепче обняв своего любимого и положив руку на его округлившийся живот. Да, Тимбер носит под своим сердцем их с Альбертом малыша. Будущие родители уже не раз ходили в больницу и не раз видели своего малыша на узи. Он был таким маленьким, таким беззащитным и милым, что у Тимбера с Альбертом было много хороших и приятных эмоций. Когда Альберт положил руку на живот Тимбера, тот негромко захихикал, но ему всё же удалось разбудить своего мужа. -Чего не спишь?-спросил Альберт, целуя Тимбера в губы. -Да так, просто нехочу. -Спи давай, пока будильник не запищал-зевнув, сказал Альбатрос, и снова провалился в сладкий сон. Тимбер лишь хихикнул в ответ, лёг поудобнее, обнял Альберта и тоже заснул крепким сном, в котором он видел светлое будущее их семьи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.