ID работы: 664398

Теперь я навсегда твоя.

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Неужели это так сложно? Сказать, вроде бы самые простые слова, но такие главные в этой жизни. Вот сейчас, ты стоишь напротив, смотришь мне в глаза, и вся жизнь за моей спиной остановилась, остановились люди, часы, буквально все. Лишь сердце бьется, ему внутри уже нет места, оно вырывается наружу. Ты смотришь на меня, или же сквозь? Ты, наверное, не помнишь те ночи, напролет, что мы проводили вместе. Я стою в двух шагах от тебя, но ноги отказывают идти, мы смотрим друг другу в глаза, ведь так? Что ты видишь в моих? Боль, страдание, счастье или же ничего? А знаешь, что я вижу в твоих? Безразличие, холод. Да, именно это, не переубеждай не стоит. Подожди, что ты делаешь? Неужели, ты решил подойти ко мне? И да, ты делаешь шаг, но останавливаешься, почему? В голове пролетает «шаг за тобой», что? Я вижу слабую улыбку на твоем прекрасном лице, неужели я вызвала твою улыбку. И твои глаза, они вроде бы кажутся уже не такими холодными, что с тобой? Я чувствую, как мои ноги сами делают шаг. И вот между нами миллиметры, я чувствую твое дыхание, а ты мое? Ты улыбаешься, я не ошиблась, а что дальше? Ты молчишь, и я тоже. И теперь, неужели так сложно, сказать эти простые слова, которые возможно изменят твою жизнь. И вот с губ уже хочет слететь первое «i», но ты неуверенно прикасаешься к моей руке, что это, в твоих глаза страх? И вот с губ хочет слететь «i love», но ты преодолеваешь миллиметры между нами, притягивая меня за талию. И я готова сказать «i love you», но ты прикасаешься к губам. Что это? Неужели, это- то о чем я думаю, ты целуешь меня? На самом деле, это сложно, сказать, вроде бы самые простые слова, но иногда, тот, кого ты любишь, понимает это сам, и отвечает взаимностью, без слов. Уста к устам, и поверь, теперь я навсегда твоя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.