ID работы: 6644189

Sonic The Hedgehog: 25 лет спустя: Рассвет.

Слэш
NC-21
Заморожен
54
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 25 Отзывы 13 В сборник Скачать

Шэдоу правит один после смерти королевы или же нет?

Настройки текста
Уже как 5 лет правит король Мобиуса-Ёж Шэдоу. При короле нём наступил мир, но всему Мобиусу пришлось заплатить нереальную цену. Король женился на королеве Салли Акорн и все вздохнули с облегчением, что именно королева теперь для жителей единственный лучик света во мраке. Но у короля есть надзиратели: Тёмное сообщество и его предводитель Лиен-Да и два новых заместителя ехидны: Соник.EXE и Скордж. Но затем новая команда борцов за свободу состоящая из следующих:Соник-Герой Мобиуса, Наклз-Хранитель Ангельского острова, Тейлз-механик, Лара-Су-Хранитель Ангельского острова и Джули-Су-девушка (sic!) Наклза хотят остановить короля и освободить Мобиус с королевой от железной руки Короля Шэдоу. Команда пробралась в замок, дала людей стражникам и попали в тронный зал где их поджидал Шэдоу и Салли, которая была к сожалению мертва. Шэдоу убил её Хаос-Копьём чтобы вывести Соника из себя, поймать его и использовать для собственных целей. Соник сильно разозлился когда увидел мёртвую королеву и напал на короля: -Ты заплатишь за то что убил королеву!-заорал Соник и напал на Шэдоу. -Хм..думаешь что справишься со мной.-ухмыльнулся Шэдоу и щёлкнул пальцами. И пришли зелёный садист Скордж и демон Соник.EЛиен-Да схватили Соника идержали его за две руки чтобы Соник не смог вырваться. Шэд ухмыльнулся и подошёл к герою Мобиуса он взял Соника за подбородок и поцеловал синего пидора, он густо покраснел, но всё таки ответил на поцелуй: -Теперь ты моя королева герой Мобиуса. Отведите Соника в его новые покои в замке.-сказал король когда он отстранился от сладких губ Соника . Скордж и Соник.EXE отвели синего ёжика в бывшие покои Салли и оставили его там. Соник лёг на кровать и стал плакать. Ведь он потерял свою любимую Салли и до него дошло что хочет сделать с ним король. Лара-Су разозлилась и напала на короля: -Зачем тебе Соник!?-проорала Лара. -Зачем? Мне он нужен для моих собственных целей. Я люблю его а не эту самовлюбленную Акорн. И мы с Соником поженимся я сделаю его королевой и у нас будут дети!-объяснил Шэд и ухмыльнулся. -Ах ты!-прокричала Лара-Су и подготовилась напасть на короля. Шедоу снял браслеты и принялся говорить слова: -Служители это семь изумрудов. -Хаос копьё!-крикнула Лара-Су и кинула копьё в Шэдоу. Шэд разозлился и прокричал: -Служители это семь изумрудов. Хаос Контроль.-с этими словами Лара-Су застыла на месте. Шэдоу остановил для неё время. -Хорошая работа Ваше Величество.-сказала Лиен-Да -Спасибо Лиен-Да.-сказал Шэдоу. -А что вы будете делать с Соником?-поинтересовалась ехидна. -Всё просто я женюсь на нём и сделаю Соника своим.-пояснил Шэд. -Что? Ваше величество вы хотите женится на Сонике? -Да. Я не хотел это говорить но я гей. И он тоже им станет когда Соник будет пометен мною и кое что мне подарит.-ухмыльнулся Шэдоу. (Включительно первый опенинг второго сезона Стального Алхимика) Вдруг появились Наклз и Тейлз, они увидели Шэдоу который был в хорошем настроении и застывшую на месте Лару-Су: -ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ С НЕЙ!!!!-заорал Наклз. -Заморозил. А королева убита. А ваш герой теперь мой!-сказал Шэд. -Нет! Соник никогда не будет твоим!-прокричал Тейлз. -Довольно. Уведите их в темницу.-приказал Скорджу и EXE Шэд. -Слушаемся госпо...-хотели сказать приспешники как вдруг... ЛОСОСНИТЕ ТУНЦА, СУКИ!- заорал Наклз и вмазал садисту с дьяволом. Наки, что ты делаешь?- спросил лис. Бери Лиен-Су и садись в самолёт!-сказал тот крлмсая экзектора. После чего убежал к Тейлзу. Они ушли!- крикнула Лиен-Да. Они ещё вернутся, а теперь забудем об этом недоразумении.- сказал хрен догадайтесь кто. Шэдоу сел на трон и посмотрел на ехидну: -Лиен-Да. Приготовь мою невесту к свадьбе. Вечером мы с Соником обвенчемся. -Слушаюсь ваше величество. Скоро ваш Соник будет готов.-она ушла в покои синего. Шэдоу отправился в свои покои и смотрел на себя в зеркало. Красивое накаченное тело, кроваво-красные глаза и полоски на руках ногах и иголках, на плече красный плащ, одет в белую рубашку и чёрные штаны, на ногах его знаменитые ботинки. На голове красовалась золотая корона. Вдруг пришла Лиен-Да: -Ваша невеста готова, Ваше величество.-сказала она. -Отлично.-сказал Шэдоу и одел чёрно-алый костюм. Шэдоу направился в покои Соника. **************** Что будем делать?-спросил Наклз держа застывшую Лиен-ду одновременно сидя в Торнадо ХХХ. У меня есть противоядие на этот случай, а потом мы разработаем план по спасению Соника и нападения на Шедоу.- ответил Прауэр с дрожью в голосе. Ты у меня самый умный-сказал Наклз и положил руки на талию лиса. Тот покраснел, но ничего не ответил. А вот приехали- радостным голосом сказал лисёнок.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.