ID работы: 6644189

Sonic The Hedgehog: 25 лет спустя: Рассвет.

Слэш
NC-21
Заморожен
54
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 25 Отзывы 13 В сборник Скачать

Кромешная ночь.

Настройки текста
После того как Тейлз и Наклз ушли так как Майлз матерился Шэдоу и Соник все таки обвенчались. Чёрно-Алый еж уже был готов к брачной бурной ночке в его покоях он хотел сделать Соника своим и хотел маленького наследника трона ведь со слов лекаря, к которому Соник ходил перед свадьбой Соник гермофродит и имеет матку и пенис одновременно (не знаю как по другому объяснить) это значит что Соник и девушка и парень и сможет забеременеть. Шэд притащил Соника на руках в его покои и закрыл двери чтобы убедиться что никто не войдет. Комната Шэда была вся в золотых тонах и черными и красными цветами обои были черными с красными и золотыми кляксами на них. На потолке была роскошная хрустальная люстра. На полу был черный ковер. Посередине комнаты была роскошная кровать застеленная черно-алым постельным бельем. Рядом с кроватью была деревянная тумбочка на ней было пару предметов для брачной ночи: Наручники, веревка и кляп. В углу был стол из мрамора. И стул из дерева. Было также два больших окна. Шэд положил Соника на кровать и закрыл черные шторы на окнах. Теперь в покоях его Величества было темно. Шэдоу принялся раздевать Соника. Еж растегнул платье ежонка и бросил на ковер. Снял его ботинки и тоже бросил на ковер рядом с платьем. Теперь Соник был полностью голый только на голове была голубая фата с золотой короной. Шэд не снял ее ведь ему очень нравилось когда Сон в ней. Не теряя времени Чёрно-Алый король молниеносно разделся и присел между ног Сона. Соник не сопротивляясь просто лежал и думал что будет с ним делать король. Не церемониясь Шэд впился в губы синего ежонка жестким, но страстным поцелуем. Соник просто ответил на поцелуй. Шэд отстранился от сладких губ мужа и перешел к основному. Чёрно-Алый ёж раздвинул ноги Синего и посмотрел на маленький, но достаточно аккуратный член Соника. И для Шэдоу это показалось странно ведь у короля был достаточно длинный член, а у малыша Соника маленький. Но это не помешало Шэду сделать основу его плана, чтобы Соник подарил ему наследника. Шэд посмотрел на анус Сона и усмехнувшись засунул туда один палец. Соник вскрикнул от боли. Шэд разозлился и ударил его по бедру: -Не кричи!-прошипел Шэд и засунул в рот синего бедняжки кляп. Теперь бедняга мычал. -Так то лучше.-сказал довольный король. Чёрно-Алый правитель Мобиуса засунул в анус своей "Королевы" еще один палец потом еще парочку. Потом он их и вовсе вытащил. Казалось что все закончилось, но нет. Шэдоу взял синие ноги закинул их на свои плечи и приставил к личному мечтечку Героя Мобиуса головку своего члена. Сонику показалось, что король перешел на нежность, но нет. Шэдоу резко вошел в него. Соник мычал и пытался кричать, но из за кляпа выходило мычание. Спустя минут 20 Шэдоу кончил в Соника. Он вышел из него. Шэд снял с Соника кляп и поцеловал его. Соник ответил на поцелуй: -Теперь ты пренадлежишь мне. Ты пометен мною. И благодаря мне кое что подаришь.-усмехнувшись сказал король. Сон всего то вспалкнул. Шэд вытер слезки Соника и обнял его синий ежик вернул объятия. И спустя полчаса в покоях короля было тихо. На королевском ложе мирно спали в обнимку Шэдоу и Соник. Соник уткнулся носиком в белый мех короля и мирно сопел Шэдоу же обнимал свою "женушку" и довольно улыбался во сне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.