ID работы: 6644331

Изгой

Смешанная
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      После того как в моей семье начало что-то происходить, я нахожусь на самом дне черной, без всяких просветов яме и жду, пока меня сожрет какой-нибудь глубинный зверь. Вся моя жизнь медленно катится под откос.       Начнем с того, что у моего отца был свой бизнес. Он срубал не малые деньги, тупо встречался с людьми и всучивал им всякую фигню типа косметики, которая якобы молодит кожу или делает твой сиськи и жопу больше. В основном на это велись любовницы или жены богатых старперов, поэтому бизнес отца процветал. Но как-то раз одна женщина начала жаловаться, что у нее якобы с кожей проблемы из-за использования этой косметики. К нашему несчастью ее муж оказался адвокатом, и засудил отца.       Я тогда не понимал, что происходит, мне было лет 8-9, не больше. Меня взяли в суд, т.к. я был еще маленьким, чтобы остаться дома один, а мама не доверяла нянечкам. Я видел, что стало с этой женщиной и скажу по правде, она мне до сих пор в кошмарах снится. Ее кожа, которую показывали по видео на суде в качестве доказательств, весела клочьями, в некоторых местах было видно мясо, а иногда и гной проступал, было больше похоже на то, что она стала жертвой страшного пожара.       Адвокат отца решил воспользоваться ситуацией и использовать меня в качестве 3-го лица, и мне дали слово. Я перенервничал и начал защищать эту женщину. В тот момент я просто хотел поскорее попасть домой.       Как выяснилось потом, эта женщина решила порадовать мужа и купила что-то из этой косметики. Она хотела быстрого эффекта и наносила ее каждый час слой на слой, из-за чего у нее пошло раздражение на теле, а потом все остальные проблемы. В итоге суд закрыл его бизнес и забрал все оставшиеся деньги на пересадку кожи для той женщины и за моральный и физический ущерб. Его посадили на год, но из-за того, что денег не хватило, он еще год работал на общественных работах.

***

      Моя мать наоборот нигде не работала, поэтому большую часть своего времени она уделяла мне. Мама хотела дать мне того, чего ей так не хватало в детстве — любви.       Бабушка с дедушкой умерли, когда маме было 16 лет. Она была нежеланным ребенком, ее постоянно ругали, били, наказывали, но при этом покупали ей все, что она захочет. Когда они умерли, мама была этому даже рада, хоть ей и пришлось до совершеннолетия жить в детдоме.       Как помню, мне было 2 года, мы жили в особняке, оставленным в наследство от бабушки с дедушкой. Бизнес отца тогда только открывался. Ему нужны были деньги. И он уговорил маму продать особняк и пожертвовать наследством, оставленным бабушкой с дедушкой, в виде 1 миллиона долларов. Его бизнес быстро обрел популярность, так же быстро, как и сгорел. После того как отец проиграл суд и его отправили за решетку, не дав нам даже право на свидание с ним, мы не знали что делать, т.к. особняк был продан еще 6 лет назад, а дом у нас отняли. Законный муж той женщины сжалился над нами и дал нам немного денег. Их хватило только на то, чтобы снять однокомнатную квартиру в захолустном районе, но тогда мы и не могли мечтать о большем. За нее надо было продолжать платить, поэтому маме пришлось устроиться на работу. Несмотря на высшее образование, ее никуда не брали, потому что у нее не было рабочего стажа. Примерно через два месяца, она пришла домой с новостью о том, что нашла работу, но работать будет в ночь и до утра. Тогда я ещё не знал, что эта за работа…

***

      Не знаю, как, но когда я был в 8 классе, мои одноклассники узнали, что меня избивает отец из-за ненависти ко мне, а моя мать работает проституткой. Подать в суд или просто уйти от него она не могла, папа сильно запугал ее, так же как и меня. Обо мне начали говорить за спиной, но вскоре это переросло в открытые оскорбления и издевательства. Я скатился по оценкам, отрастил себе челку, чтобы прикрывать побои отца, сменил стиль и цвет одежды. Начал ссорился с мамой, зато перестал бояться отца и перечил ему, из-за чего он бил меня еще сильнее, но мне было уже все равно, я ждал момента, когда, наконец, захлебнусь от собственной крови, а моего отца посадят пожизненно за убийство.       Мой лучший друг, таковым я его считал с детского сада, отвернулся от меня, потому что не хотел таких же унижений от одноклассников. Зато учителя не остались равнодушными. Каждый из них пытался со мной поговорить, но когда они поняли, что это бесполезно, отправили к школьному психологу. Меня насильно заставляли туда ходить, но я начал сбегать с уроков, либо не ходил на них вообще, чтобы снова там не оказаться, думаю, это помогло им понять, что я не хочу делиться с ними своими проблемами. Весной, когда мне уже исполнилось 16, я жестоко избил одного из смазливых петухов, являющимся моим одноклассником за то, что он прямо мне в лицо заявлял: «Ты маменькин сынок! Не удивлюсь, если она обучает тебя азам проституции. А твой отец ей помогает, и жестко имеет тебя каждый день в зад.». Я совсем забыл, что он является внуком директора, и из-за этого мою семью заставили платить за его лечение, меня поставили на внутришкольный учет, отстранили от занятий, переведя на домашнее обучение до сдачи экзаменов, а после и в 10 класс брать отказались, считав меня невменяемым. Нам пришлось переехать в другой городок, чтобы я смог начать новую жизнь…

***

      На сегодняшний день мой отец ненавидит меня еще сильнее, т.к. я снова засадил его за решетку, только уже на 5 лет. А мама продолжает работать проституткой, я даже представить боюсь скольким людям, она отдается за ночь. Денег стало больше, поэтому летом мы переехали в пригород, и купили себе двухэтажный дом с двумя комнатами и ванной наверху, с гостиной и кухней внизу. Пока что мама не может подать на развод, потому что отец напрочь отказывается подписывать бумаги, но она обещает, что уговорит его.       С завтрашнего дня я буду учиться в новой школе. Так же я буду после уроков в определенные дни ходить к психологу, потому что так хочет мама. Она хочет, чтобы я изменился, нашел друзей, настоящих друзей. Поэтому она придумала правила, которым я должен следовать с начала учебного дня. Она волнуется за меня и не хочет потерять, поэтому я вынужден подчиниться…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.