ID работы: 6644404

Андроиды

Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста

— Скажи Лен… Мы правда просто бездушные андроиды? Мы правда просто отражения друг друга? — Всё хорошо Рин… Неважно что говорят другие, важно что чувствуешь ты… — обнимая меня, ответил парень. — Тогда… Я…Я люблю тебя! Он лишь слегка посмеялся. Ответа от него я не услышала.

Я снова сижу в своей комнате без дела, пока Лен пишет музыку. Скоро у нас выйдет новая песня. Я написала текст о неразделённой любви. Кажется Лену всё равно… Как обычно. Последнее время он чаще уходит куда-то с Кайто и Гакупо. Не сказав мне ни слова. Если честно, мне становится страшно с каждым днём. Вдруг в один момент он просто уйдёт от меня. Создаст какое-нибудь трио с парнями… Создатель-сан уверяет меня, что нас не разлучат. А вдруг такое случится? Почему я чувствую себя обузой для него? Мы ведь отражения друг друга. Почему мы такие разные?.. Наверное я была бы рада быть его сестрой. Тогда бы он заботился обо мне и всегда был рядом. Но мы просто андроиды. Отражения друг друга. Мы созданы чтобы петь. Ах, месяц назад я сказала что люблю Лена. Знать бы это чувство… В тот момент я подумала, что это сблизит нас. Но в итоге всё произошло наоборот. Создатель-сан, почему ты не наделил нас этим чувством? Мы бы любили друг друга и всегда были бы вместе… Мику сказала что это чувство появляется со временем. Сколько нужно времени чтобы Лен меня полюбил?.. Я поднялась с кровати и посмотрела в окно. На улице уже был вечер. Примерно через 20 минут будет закат… Хорошо уметь считать. Иногда это и правда полезно. Отойдя от всех своих мыслей, я подошла к зеркалу. Поставив руки на бока, я улыбнулась, но ненадолго. Отражение друг друга… Я положила ладонь на стеклянную поверхность. Получается в зеркале Лен? Хотя я уверена что вижу себя. АААААА! Как же всё сложно! Я стукнула кулаком по стеклу и села на пол. Ненавижу себя… Почему я умею плакать, а любить нет? Из моих глаз начали капать слёзы. Кто-нибудь, помогите мне… Я провела рукой по зеркалу и положила её на пол. Ну вот. Опять я плачу. Какая же я жалкая. У меня нет особой причины плакать, так почему? Я плачу потому что Лен меня не любит? Или потому что я сама его не люблю? Или люблю? Что такое любовь вообще?.. В комнату зашёл Лен. Я так не хотела видеть его, но он пришёл. — Рин? Что случилось? — Скажи Лен… Мы правда просто бездушные андроиды? Мы правда просто отражения друг друга? Я не видела что он делает, но прекрасно слышала, что листки бумаги упали на пол. Он обнял меня. Прямо как в тот раз. Ничего не изменилось. Мы как будто запрограммированы говорить одно и тоже. Он крепко меня обнимал и молчал. Ну давай, скажи что всё нормально. И не важно что говорят другие, важно что чувствую я. Прошло около минуты. Он всё ещё молчит. Меня это насторожило. Я подняла голову и посмотрела на Лена. Он… Он тоже плачет? — Лен? Что случилось? — Я всегда думал над этим… Неужели мы обречены вот так страдать? — Лен… Мику сказа— — МНЕ ПЛЕВАТЬ ЧТО ОНА СКАЗАЛА! Все пытаются убедить нас что всё хорошо. Что чувства, это лишняя функция в нашей программе… Я не хочу так жить… Хах, да разве я живу? Я просто существую. Ты и я. Мы просто поём эти песни бесконечно. Какой бы сюжет мы не закладывали в текст песни, в нём нет смысла. Нам никогда не пережить те чувства, о которых мы поём… Рин, скажи мне, тебе нравится так жить? Или я один страдаю? Он отстранился от меня и посмотрел мне в глаза. Он ждал моего ответа с трепетом. Терпеливо ждал. Действительно, нам некуда торопиться. Я взяла его за руки. — Лен… Ты не прав. — А? Почему же? — Страдание и боль. Это тоже чувства. Ты говоришь, что страдаешь. А это тоже определённое чувство. Просто мы не пытаемся почувствовать что-то хорошее. Мы зациклились на этом. Лен… Я поднялась с пола и парень повторил мои действия. — Давай с этого дня, стараться осчастливить друг друга! Он смотрел на меня с удивлением в глазах. Похоже он не понял меня. — Я имела ввиду по— Он крепко обнял меня. Я обняла его в ответ. Всё таки он понял меня. И я рада. Действительно рада. Я слегка улыбнулась и закрыла глаза.

— Рин, спасибо тебе… — Я ведь ничего не сделала. — Нет. Спасибо тебе, за то что рядом со мной. — Ох… И тебе спасибо. — я улыбнулась и погладила парня по спине.

. . . . . . . . Спустя пару месяцев, мы с Леном пошли в парк развлечений. — Вааа! Лен, идём на колесо обозрения! Оно такоооое огромное! — я развела руками показывая ширину аттракциона. — Хорошо! Давай кто быстрее? — он быстро побежал к колесу. —Стооой! Так не честно! Он всё равно добежал первым. Это не удивительно. Отдышавшись мы сели в кабинку. Я тут же приклеилась к окну. Мы медленно поднимались вверх и медленно открывался вид на наш город. В скором времени мы уже были почти на вершине. — Ваааа! Какая красота! Лен посмотри! — я улыбнулась. — Да и правда… Красиво… Я посмотрела на него. Всё это время он смотрел… На меня? — Ты чего? — слегка смутившись, спросила я. — Просто, ты очень красивая когда улыбаешься. Я подсела к нему. — Красивая? — я улыбнулась, показав зубы. — Ыыы, а так красивая? Красивая? Я корчила рожицы, Лен стал смеяться, да я и сама рассмеялась. Я опустила взгляд на свои ноги, которыми я поочерёдно махала. — Лен, как дума— Он поцеловал меня! Этот парень покраснел и посмотрел в окно. Ну всё, ему несдобровать… Только я хотела начать щекотать его, как увидела его смущённый взгляд в отражении стекла. Он показался мне… Милым? Я аккуратно обняла Лена, слегка смутившись. — В следующий раз предупреждай, идиот… — Х-хорошо… — запнувшись произнёс блондин. Мы не имеем родственных связей, не являемся любовниками… Ну, пока что. Сейчас я счастлива, что Лен рядом со мной. Пусть у нас нет большой любви друг к другу. Но мне хватит и лёгкой влюблённости. Лен очень милый на самом деле. Как жаль что вы не видели его лица, когда я предложила поспать вместе. Он после этого избегал меня целый день с красным лицом. Хаха, это и правда забавно. Ну, на этом наверное всё? Лен сейчас спит в своей комнате, а я опять лежу без дела. Думаю если Лен прочтёт это, то он меня точно убьёт. Хаха. Ладно. Так… Эээ… Конец! Вот…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.