ID работы: 6644437

Тихо ступая копытом по земле

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маша проснулась от громкого ржания коня: -эй, нельзя потише!?-крикнула на него девушка. Оказалось что Маша лежит не в тёплой кроватке, а на жёстком стоге сена. Конь посмотрел на девушку своими большими глазами явно смеясь над ней, но и Маша не растерялась. Взяв длинную палку с пола она начала тыкать ей в круп коня. Жеребец начал недовольно фыркать пытаясь встать на дыбы. На это девушка лишь рассмеялась: -будешь знать как надо мной смеяться-сказала девушка направлявшись в сторону амуничника. Взяв из амуничника всё для верховой езды Маша отправилась к коню.: -ну что, Принц? Готов прокатиться?-спросила Маша у коня . Конь недовольно фыркнул показывая девушки своё недовольство . Но Машу было не остановить. Взяв свой любимый красный вальтрап она положила его на коня. Сам Принц явно смерился что на нём поедут верхом. Вскоре Маша одела седло и уздечку. После девушка села верхом : -ну что , Принц, поехали-она дала коню лёгкий пасыл , но конь не дёрнулся с места . -что такое?-спросила Маша глядя на коня -привет- оказывается перед ними встала Рита, девчулька была одета в лёгкие джинсы и футболку с надписью :" я люблю лошадей". -эмм... Ну привет- сказала Маша показывая своё отвращение к Рите -может дашь нам проехать? -а , ну хорошо- Рита сделала один широкий шаг влево уступа дорогу всаднику. Маша дала коню посыл и тот сразу-же отправился быстрым шагом. Выйдя из конюшни , Маше дунул сильный ветер в лицо. -Фуух, походу сегодня погода не удалась-сказала Маша загораживая лицо руками.- Прйдем-ка побыстрее- Маша дала посыл коню. Тот недовольно фыркнул, но всё же пошёл рысью. Девушка улыбнулась представляя что их ждёт впереди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.