ID работы: 6644483

Зачем ты так со мной поступаешь?

JohnyBoy, Oxxxymiron (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       «За что он так со мной? Почему, блять, после наших ссор этот засранец режет себя? Он же, сука, понимает, что своими выходками приносит мне боль.» Эта мысль ежедневно крутилась у Мирона в голове. Мирон не хочет понимать, за что Денис так с ним поступает. Ведь он толком плохого то ничего не сделал, но руки почему-то горят, когда мужчина после ссоры уходит прогуляться по парку.        Он просто курил у скамейки, и в один момент он испытал жгучую боль в правой руке. Мирон упал и начинал кричать, ведь он чувствовал, как нож режет руку и как лезвия касаются кожи. Мирон упал и смотрел в небо и спрашивал громко, за что ему всё это. Мужчина возвращался домой к Денису. Мужчина начинал громко кричать, бить тарелки, а Денис боялся, очень сильно боялся его, но он хотел, чтобы Мирон приходил к нему и обнимал на подоконнике. Мирон не приходит по звонку, он приходит только по сигналу боли в руках, а то и в ногах.        Они хоть и ругались, но всегда мирились. Можно ли сказать, что Мирон мирился с ним лишь из-за того, чтобы Денис не приносил себе увечий и не приносил боль Мирону? Можно ли сказать, что Денис режет себя для того, чтобы быть поближе к Мирону?       Это любовь или просто взаимная боль? Только Денис постоянно приносил её физически, а Мирон морально… Кидаясь в Дениса колкими и резкими фразами как к примеру. — Уж лучше блять, тебя бы у меня не было, — крикнул Мирон и Денис провёл его взглядом к двери. Мирон ушёл оставив Дениса наедине с собой. — Зачем ,блять, ты мне такой нужен. Я не хочу тебя видеть и знать не хочу, — говорил Мирон очень громко, но только спустя две минуты он осознавал свою ошибку и подошёл к Денису, чтобы обнять его и шептал ему нежное «люблю» на ушко. Денис верил, Денис тоже любит и будет любить всегда. Денис верен ему, а Мирон верен Денису.        Мирон готов терпеть боль на себе, но он не хочет, чтобы Денис ранил себя, он хочет, чтобы Денис был счастлив с ним и чтобы не было этих грёбаных ран на коже и чувства боли на теле Мирона. Он хотел счастья для себя и для Дениса, а Денис раньше хотел счастья для них обоих, но потом он понял, что главной болью Мирона был он и Мирон был прав говоря, что было бы лучше если бы Дениса не было.        — Здорова, Мирон, как ты? Как с Денисом? Слышал вы теперь вместе живёте, — говорил Ваня с улыбкой и попивая чай. Ваня знал про них и очень был рад за друга, который нашёл свою судьбу. — Как блять много вопросов. Я будто перед журналистом стою, — усмехнулся он, но по нему было видно, что он устал, что валится с ног. — Я нормально, с Дениской правда проблемы есть некоторые, но вроде всё стало налаживаться, — начал потирать глаза ведь он не спал сутками. Он следил ночью за Денисом, чтобы тот с собой ничего не сделал. Денис и не собирался с собой ничего делать, но парень видел мучения Мирона, он видел как мужчина не высыпается как засыпает у него дома и то на два часа ведь нужно было идти на работу или навестить друзей, которых он давно не видел.        Парни уже собирались уходить, но Мирон почувствовал резкое жжение в груди в области сердца, Мирон упал на землю, боль была невыносимой, грудная клетка горела, хотелось встать, но что-то не давало, потом боль резко появилась и в левой ноге. Мирон еле встал, и Ваня помог другу сесть в машину. Мирон сказал ехать к дому где находился Денис. В голове Мирона развивались самые страшные события и ужасающие картинки начиная от очередных порезов или того хуже… самоубийства. Мирон вспоминал все те ужасные вещи, которые говорил Денису и так становилось тошно от самого себя и в голове от этих мыслей начал появляться какой-то странный шум. Он мысленно будто бы попрощался с Денисом. Потому что в голове была картинка где его парень лежит на полу с ножом в руке, а в сердце дырка, и на полу огромная лужа крови.        Мирон с Ваней вбежали в подъезд, поднялись на нужный этаж, Мирон хватался за сердце ведь боль то появлялась, то исчезала. Они позвонили в дверь, но никто им не открывал и Мирона одолевал страх, он боялся, что же будет за этой дверью, что же он увидит. Мирон начал выбивать дверь вместе с Ваней. Плечи Мирона были в кровь, а у Вани как и у его друга была только паника. Наконец- то у них получилось попасть в квартиру. К счастью Мирона в квартире не было ни трупа, не окровавленного ножа, но была разбитая кружка чая и открытая дверь в ванную. Там он увидел матерящегося Дениса с огромным пятном на груди, с синими губами. Вода видимо холодная была. Глаза Дениса и Мирона встретились. Ваня понял, что ему лучше сваливать, а Мирон ему кинул короткое «спасибо». — Что случилось? — Спросил Мирон еле сдерживая смех, но он не сдерживал улыбку. Парень начал мяться и отводить взгляд от Мирона. — Я пролил на себя горячий чай и попал ещё на левую ногу, — усмехнулся он, но всё равно не смотрел на Мирона. — А ты наверно пришёл меня отпиздить? Ведь я снова причинил себе вред, — перевёл взгляд на Мирона. — Эх мелкий ты мой, в этот раз нет, но ты меня очень сильно испугал, и я решил тебя наказать, — Мирон сел к Денису в ванну и начал брызгать в него водой.       Они как дети брызгались в друг-друга водой и вскоре Мирон поцеловал Дениса в губы, а парень ответил на этот поцелуй и обхватил шею Мирона. Ожог жёг, но уже не так сильно для них обоих. Денис почувствовал капли на своей щеке. Парень отстранился от него и спросил. — Ты, что, плачешь? — спрашивал неуверенно. — Конечно, глупый, — всхлипывал, взял его за лицо, — я испугался, что потерял тебя, я люблю тебя очень сильно и прости, что не говорил этого раньше. Прости за все те дерьмовые слова, что я говорил. Когда я почувствовал боль в сердце, я испугался, что тебя уже нету, — обнял парня. — Я больше так никогда не буду говорить, не потому что ты режешь себя, а потому что я понял как тебе было больно из-за моих слов, — поцеловал Дениса в шею и прижал его к себе поближе. — И я люблю тебя, и ты меня прости, — ответил на объятие.        Жизнь начала налаживаться. Мирон проводил время с Денисом, а Денис перестал себя резать и тем самым приносить боль Мирону. Мирон никогда не узнает, про нож, которым хотел воспользоваться Денис и он никогда не узнает про записку, которую он выкинул. Там было написано: «Это последняя боль, которую ты испытаешь из-за меня».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.