ID работы: 6644508

Рождество

Marshmello, Alan Walker (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Крис сидит в своей съемной квартире и как обычно празднует рождество. Как обычно, в одиночестве. На столе, рядом с ним, стоит маленькая старая ёлочка, с уже обгоревшими, светодиодами в виде гирлянды. Вроде так много друзей, а вроде и нет никого. Он сфоткал себя с тарелкой и куском жареной индейки на ней и отправил эту фотографию в твиттер Доткома с надписью "Счастливого Ронжденства, сущки( в оригинале написано bish и я подразумеваю, что это bich)" Да уж. Парень и не думал, что вновь вернётся к тому, что будет праздновать этот семейный праздник... в одиночестве. Если вдуматься, это страшно, когда ты никому не нужен и ты буквально один в этом мире. Родители позабыли о нём, когда тот стал тем, кем хотел, а не каким-то врачом. Они никогда не верили в него и не верят по сей день. Крис хочет позвонить, но совершенно не видит в этом смысла. Девушки у него и подавно нет, что уж там говорить о детях или о ещё ком-то. Стоит смириться, он один, опять. Парень тяжко вздохнул и уже хотел потянуться к бокалу вина, но услышал стук в дверь. Не сказать, что он был рад... Чёрт возьми, он конечно был рад. Сразу же отставив всё, Крис бодро встал с кресла и быстрым шагом подходил к входной двери. -Привет Крис.       -Алан?- Парень скривил одну бровь и встал в дверном проёме, скрестив руки на груди.       -Я хотел...       -Какого чёрта ты тут забыл?       -А ты меня не рад видеть? Просто думал, что ты..       -Однозначно нет.

Алан угрюмо хмыкнул

      -Я и не ожидал другого ответа... Ты не меняешься, Крис.       -Зачем ты пришёл.       -Когда мы... Когда мы были вместе, ты говорил, что всегда праздновал рождество один. Ты даже говорил, что был рад нашей встрече...       -С чего ты взял, что я буду сегодня од...       -Я тебя знаю.-резко перебил Алан, смотря в зелёные глаза парня.

Крис замолчал и отвёл взгляд.

      -Я знаю, что ты ждал меня.-Ал стоял на пороге и пытался хоть как-то убедить Криса- Я знаю, что сделал тебе больно, но я расстался с ней, пойми. На этот раз всё серьёзно, обещаю. Я больше не уйду.       -Алан, нет, мы не можем...       -Ты не можешь. Крис в тупике. Лучше было бы сейчас закрыть эту дверь со смачным хлопком напоследок, но осознание того, что этот парень сам пришёл к нему и готов начать всё сначала, не давало захлопнуть перед ним дверь.       -Алан, я уже всё сказал.       -Гляди- Парень достал из кармана помятую веточку омелы, покрутил её в пальцах и взглянул на Криса, который не отводил взгляд от этого растения-Ты знаешь про традицию поцелуя-Алан поднял её над своей головой и лукаво улыбнулся- под веткой ом... Крис резко потянул его к себе за воротник.       -Это я тебе её рассказал, придурок.       -Это уже значения не имеет. Но ты же знаешь, да?-парень усмехается и склоняет голову вбок.       -К сожалению, знаю Резким движением Крис впивается в губы парня, громко вбирая воздух носом. Он ненавидит его, но не хочет что бы тот уходил.

Рождество всегда было семейным праздником

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.