ID работы: 664455

Письмо

Слэш
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Милый Мэтти «Прошло больше года, как мы с тобой расстались, а я все не могу выбросить тебя из своей головы. Я до сих пор не понимаю, что произошло. Ведь нам было так хорошо вместе. Но ты ушел, даже не объяснив почему, ты закрыл дверь в свой маленький мир, не давая мне возможности ничего понять. Ты оставил меня одного, бросил, как не нужную вещь, как надоедливую игрушку, словно между нами ничего не было. Я не могу поверить в то, что ты забыл наши с тобой ночи, наши страстные поцелуи, долгие прогулки по ночному городу, где мы могли не прятаться от назойливых журналистов и фанатов, наши признания в любви. А помнишь, как мы впервые поцеловались – этот поцелуй был нелепый, но полный нежности и страсти, мы не понимали, что творим, но тогда сердце мне подсказывало, что всё правильно, что так и должно быть. Неужели я в тебе ошибся, мой Мэтти, что же произошло? Почему ты не можешь дать мне ответы, почему ты избегаешь меня? Неужели всё из-за нее? Неужели ты позволил какой-то швабре, пусть и знаменитой, разрушить, то, что мы с тобой строили долгое время? Ты ведь знаешь, как долго мы с тобой пытались понять, что между нами намного больше чем дружба. Но теперь тебе плевать на мои чувства, на меня. У тебя теперь есть сын и любящая тебя невеста. А у меня остались только воспоминания о тебе. Внутри меня пустота, которую уже ничто не сможет заполнить, кроме твоего присутствия. Я пытаюсь заполнить эту пустоту выпивкой и легкодоступными девочками, но это помогает мне забыться на некоторое время и я снова один на один со своими воспоминаниями. Я скучаю то твоим нежным рукам, по твоим мягким прикосновениям и по нежным словам, которые шептал мне на ушко перед каждым концертом. Ты изменился, ты стал выглядеть взрослее, даже поправился и теперь ты похож на тридцатилетнего мужчину, а не на маленького подростка, который всего боится, но при этом ты был таким милым и забавный. Не просто так мы с Крисом называли тебя взрослым ребенком, на что ты надувал губки и делал обиженное лицо. Но стоило мне тебя обнять и ты снова улыбался. Теперь ты другой, более пафосней, ты живешь теперь с шиком, покупаешь себе дорогие дома и машины, но не для меня, а для нее. Что же она с тобой сделала? Ты теперь ей посвящаешь свои песни, интересно, ты и её также будишь по ночам, когда к тебе приходит вдохновение, теперь она твоя муза? А раньше ты посвящал свои песни мне. Я это понимал, когда видел текст песни, когда слышал, как поешь эти песни, словно ты пытался передать свои чувства ко мне с помощью песен. Но это уже всё в прошлом. Знаешь, я пытался тебе искать замену, присматривался к хорошим, милым девушкам, но я уже никого не полюблю, так, как тебя. Ты был моим солнцем, моей жизнью. Без тебя она превратилась в безлунную ночь, которая никогда не закончится. Я потерял всякий интерес к миру, он утратил для меня яркие краски. Мэтт, милый мой, если бы ты знал, как я по тебе скучаю. Ты не представляешь, что я чувствую, когда вижу тебя рядом с ней, когда я вижу, как вы целуетесь, я просто готов убить её, и тогда чары, которыми она тебе околдовала, развеяться. И ты снова будешь со мной. Я так хочу быть на её месте, что готов отдать свою душу дьяволу, лишь бы быть рядом с тобой. Но ты даже слушать об этом не хочешь, делаешь вид, что между нами никогда и ничего не было. Ты выстроил вокруг себя непробиваемую стену, закрылся от меня. Ты разговариваешь со мной только о работе или на интервью, мы с тобой даже не друзья. А помнишь, как раньше, мы с тобой делились каждым секретом, каждой мелочью, ты очень долго любил рассказывать о своих догадках по поводу жизни на других планетах, о каких-то там теориях мирового заговора. Я, не скажу, что слушал твои рассказы, я просто наслаждался твоим присутствием в моей жизни. Я очень много думал, почему ты мог так поступить, перебрал все возможные версии и причины, вплоть до того, что тебе промыли мозг. Но ни на одну из них, я не нашел ответа. Мне часто снятся сны, в которых мы с тобой снова вместе, мы просыпаемся в одной постели. Я осторожно встаю, стараясь не разбудить тебя, и иду готовить тебе завтрак. Для меня эти сны стали кошмарами, так как когда я просыпаюсь, я не вижу тебя рядом, я один в своей холодной постели. Ты стал моим сном, моим желанием, несбыточной мечтой. Я просыпаюсь среди ночи, и иногда мне кажется, будто я вижу тебя, стоящим возле окна. Но это всего лишь мираж, галлюцинация, не более. Я схожу с ума, я одержим тобой, ты мой наркотик, ты вся моя жизнь. Я не могу вспомнить ни единого момента в своей жизни, в котором нет тебя. И это очень больно, словно кто-то режет твое сердце ножом на мелкие кусочки. И я не могу это остановить. Это мое безумие, мой вид сумасшествия. Я очень надеюсь, что у тебя хватит сил прочитать это письмо, я просто не знаю, как еще можно тебе рассказать обо всем, что я чувствую. И я хочу, чтобы ты знал, что я по-прежнему люблю тебя. Прости меня, если я чем-то тебя обидел. Я прошу тебя только об одном – расскажи, что произошло, почему ты так со мной поступил. Или ты только пользовался мною, никогда не любил меня. Ты просто играл мною, моими чувствами, лицемерил. Объясни мне. Я уже не нахожу себе места. Если ты любил меня - поговори со мной, давай хотя-бы снова станем друзьями, позволь мне быть в твоей жизни, я согласен быть просто твоим другом, твоей опорой. Я готов тебя выслушать и поддержать в любую минуту, я готов отдать за тебя свою жизнь, если потребуется. Просто знай – я готов на всё ради тебя».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.