ID работы: 664456

Обычный день

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Всего за один день мы успели поссориться четыре или даже пять раз. Нет,у неё явно что-то есть ко мне"-размышлял Корнелий и записывал что-то в блокнот. На следующий день Варвара и Корнелий опять поссорились,но быстро померились когда поднимали стулья и стол.Ну и дел они натворили. -Вот почему ты такая холодная?-спросил Корнелий. -Я тебе не солнце чтоб горячей быть.-огрызнулась Варвара и плюхнулась на диван. -Ну вот почему ты не можешь признаться что ты меня любишь?-не унимался Корнелий. -Ты опять со своей любовью пристал.Забыл чем наш прошлый разговор закончился?-спросила Варвара начиная всё больше заводиться. -Ты можешь мне сказать? Без всяких ссор?-продолжал Корнелий. -Не нарывайся ботан.-прорычала Варвара. Корнелий уселся рядом с Варварой. Повернулся к ней лицом и опять спросил: -Ну что ты такая холодная? Я же знаю что внутри ты не такая,и что ты умеешь чувствовать и любить...-с этими словами Корнелий удалился. Варвара накрыла своё лицо ладонями и погрузилась в размышления. А ведь чем-то Корнелий прав,она умеет чувствовать и любить. Варвара это поняла когда привязалась к Арею,она полюбила его как родного отца.Она доверяла ему,но он бросил её,исчез ничего не сказав,оставил одну.И Варвара для себя решила что больше никого не подпустит близко к своему сердцу,и к себе... Варвара просидела в раздумье часа два, она бы и еще так просидела,но к ней опять пришел Корнелий. -Остыла?-спросил он. -А я тебе не кипяток что-бы остывать.-ответила спокойно Варвара. -Меня Эссиорх попросил тебе рассказать о Арее. Когда Варвара услышала это имя вздрогнула,Корнелий к счастью этого не заметил.Он сел напротив нее и продолжил говорить. -Понимаешь, Арей он ,как-бы тебе сказать, в общем его больше нет, он погиб. Корнелий посмотрел на Варвару,она сидела спокойно,но ее выражение лица изменилось и она стала грустна. -И Арей не хотел что-бы ты узнала, но мы решили что будет лучше если ты узнаешь.-Корнелий сделал паузу. -Продолжай.-еле слышно сказала Варвара. -Арей твой отец, и он очень тебя любил и нашел только не давно.Он не хотел тебе говорить,Арей думал что так для тебя будет лучше. -Уйди.-сухо сказала Варвара-Пойми,Корнелий, я хочу побыть одна. Корнелий послушно ушел и оставил ее со своими мыслями. Варвара просто сидела,А по щекам ее текли слезы,да она умеет чувствовать.Варвара не бездушный человек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.