ID работы: 6644592

Пунктик

Гет
G
Завершён
160
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 16 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
У Ино Яманака был пунктик на Учиха Саске. И все в Конохе это знали. Она бегала за ним еще девчонкой, цветы дарила, флиртовала, и выглядело это настолько нелепо, что Шисуи не сдерживал веселого смеха. Но это было тогда, в далеком прошлом, где Ино Яманака было лет тринадцать. У Ино Яманака был пунктик на Учиха Саске, и все в стране Огня были об этом прекрасно осведомлены. И не было ни одного завидного жениха, попавшего в плен ее природного очарования и статуса Химе, который бы вспоминал Учиха Саске хоть одним хорошим словом. Шисуи усмехался, радуясь и гордясь этой куноичи. Настолько Ино Яманака любила младшего брата Итачи. У Ино Яманака был пунктик на Учиха Саске. В его клане многие вспоминали с улыбкой эту белокурую химе клана Яманака, преданно любившую подросшего наследника их клана. Шисуи нервно усмехался, смотря на эту девушку, и пытался избегать. Она спасла его от смерти на одной из миссий, вытянула из него яд вместе с, как позже выяснилось, сердцем. Его, оказывается, может легко покорить и влюбить в себя девчонка, только достигшая звания чуунина. Кто бы мог подумать! У Учиха Шисуи незаметно появился пунктик на Яманака Ино. Об этом знали лишь Итачи, Саске, который от дел Амурных был весьма и весьма далек, и люди из его команды, со смехом вспоминавшие то, как их командир изображает из себя заядлого сталкера, когда мимо проходит химе клана Яманака. Прячется в укрытиях, внимательно смотрит на нее, любуется и злится, когда рядом с ней начинают ошиваться ее ухажеры, которые сомнителые типы. У Учиха Шисуи был пунктик на Яманака Ино, и вся Коноха уже знала, как сильно он в нее влюбился. Все, кроме этого самого пунктика. Но это, Шисуи знал, можно было исправить легко…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.