ID работы: 6644648

Только моя!

Гет
R
Заморожен
1
автор
xalicex бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
- Эй, Ким, слышал? - к столу подбежал радостный светловолосый паренёк. - В нашу школу перевелась одна девушка. Все говорят, что она прекрасна и, видимо, иностранка. Хмм... Откуда же она?... Страна «Х»?... Я не помню, но мне об этом Чон говорил... - И что мне с того? Зачем ты говоришь об этом мне? - темноволосый парень даже не шевельнулся. - Ыну, возможно она тебе понравится. Да и ты ей понравишься, безусловно, ведь ты - «Всемирный красавчик ТэТэээ~» - запищал Чимин, изображая то, как называют его фанатки. Тэхён засмеялся. - Чимин хён, вижу и ты присоединился к группе моих поклонниц? - Что?! Нет! - Чимин начал оправдываться. - Боже, ты такой наивный. Это была всего лишь шутка. Не помешало бы тебе начать понимать шутки, а то как ты найдёшь себе девушку? - Тэхён продолжил читать свою книжку, не желая отрываться от неё. - Да, ты прав. Но как это связано с девушками? - Ну вдруг, чтобы тебе понравиться девушка начнёт шутить, а ты такой, типа: «Что?!» и всё, БУМ! Ты ей разонравишься. По мнению девушек у идеального парня не только красивая внешность и добрая душа, а к тому же должно быть отличное чувство юмора. - перелистнул страницу. - Эй, слушай, а ты и в прям хорошо разбираешься в девушках. Неужто опытен? Ты вроде никогда не рассказывал нам с Чоном про личную жизнь, хоть мы и друзья. Обидно, знаешь ли. - Ну вы и не спрашивали. Если спросите я отвечу. - Ладно, мой первый вопрос - Сколько у тебя было девушек? - Тэхён отложил книгу и начал думать. - Что, так много, что даже не помнишь?! - Ноль. - ЧТО?! Тогда почему ты задумался, будто насчитывая, сколько их там было? И ещё, тогда откуда ты знаешь о девушках и о их вкусах? - *продолжил читать книгу* - Не знаю. Всегда так пишут в книгах, которые я читал. - Мм, ясно. - прозвенел звонок на урок. - Ладно, я пошёл. Мне бы лучше отработать пропущенные занятия, а то потом достанется от родителей. - Бывай. - Чимин ушёл, а Тэхён, отложив книгу, начал собираться домой. Выйдя из кабинета, он убедился, что в школе почти никого нет, а это значит - не будет криков, визгов девушек, не будет сталкеров, что и нужно Тэхёну. - Здравствуй, Тэхён! Едешь сегодня домой? - дяденька на чёрной машине опустил стекло. - Здравствуйте, дядюшка Ли! Вы езжайте сегодня домой. Я решил немножко прогуляться и пойти пешком до дома. - Хорошо. - А, дядя Ли... Вы же ничего не скажете отцу? - Да, рот на замок! - мужчина средних лет приложил указательный палец к губам и весело улыбнулся. Тэхён улыбнулся в ответ. - Спасибо вам, дядюшка Ли! Идя по тротуару Тэхён вспомнил слова Чимина: «Сколько у тебя было девушек?», а затем он заметил, что вокруг него полно милых парочек. «Может мне тоже стоит найти себе девушку?» - подумал он, но его отвлёк телефонный звонок. - Да, Чонгук? - Где ты, хён? Ты же ведь ещё не ушёл из школы? - он в спешке еле проговаривал слова. - Я ушёл, но нахожусь неподалёку. Что случилось? Что с голосом? - Нет времени объяснять, приди, пожалуйста, в наш класс! - Хорошо, уже бегу! - «Что же случилось?» - Тэхён побежал обратно в школу. Придя в класс, он никого не увидел. Он решил позвонить, но телефон, как на зло, разрядился. - Эй, Чон, ты здесь? Что случилось, почему ты меня позвал? Ээй, Чон Чонгук! Я серьезно, где ты?! - А вот и ты! - радостно выпрыгнул из-под парты Чонгук. - Ты чокнулся?! Какого фига ты мне устроил?! - Да ладно тебе. Мне просто было скучно. Я знал, что ты пойдёшь домой пешком. Я видел тебя через окно и потом захотел пойти с тобой. - почесал он затылок, при этом мило лыбился. - Блин, вот ты даёшь! Я же испугался! Нельзя было без этого всего? - Да ладно тебе, хён! Ну прости... Знаешь, а у меня хорошая новость. - он, схватив свою сумку, пошёл за Тэхёном. - И какая же? - Тэхён был спокоен. - Знаешь, сегодня к нам перевелась одна красавица. - А, ты про это. Мне Чим уже рассказал об этом. - И что ты думаешь насчет неё? - Ну, что я могу думать. Девушка так девушка. - Тэхён даже не знал, что сказать. - Эх, ты! Я то думал ты обрадуешься, что теперь в школе учиться красивая девушка и наконец начнёшь с ней встречаться... - Бла бла бла. Слишком много слов. - Ну ладно. Зато теперь она будет моей. Потом не вини меня, хён! - Ок. О, вот и мой дом. До завтра, Чон! - Чонгук продолжил путь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.