crying.
19 марта 2018 г. в 10:47
Ричард не знает что делать. Его мучает совесть.
«Зачем?»
«Зачем, Эдс?»
«Зачем, Эдс, ты это сделал?»
Тозиер путается в своих кудрявых, и до жути непослушных волосах. Он думает, что виноват он. И балабол это осознает. Ведь его любимый, самый прекрасный, нежный и милый человек лежит в больнице из-за тяжелой болезни.
— Аргх, — тяжело вздыхает парень, снимая очки с переносицы, и медленно потирая их подушечкой пальца. За что, Эдди? Что ты сделал?
И вот, через долгожданных, и долгих два дня, Ричи собирается навестить своего человечка.
Он медленно и тихо заходит в палату, видя перед собой болезненное тело, бледное, с алыми щеками.
Каспбрак спит. Ну да, проторчать в больнице целый месяц, это ненормально. Так его жирная мамашка бегает как бешеная, спрашивая, все ли хорошо с его драгоценным сыночком.
Но сейчас его мамочки нет. Они наедине. Ротик малыша был немного приоткрыт, из которого выходил горячий парок.
А из уст Ричарда шепчется тихое:
«Прости.»
«Прости.»
«Прости, Спагетти.»
«Прости, Спагетти. Я виноват.»
Тозиер нежно берет руку Эдварда, ощущая холод. Ледяная ладошка пульсирует, а Ричи немного ее сжимает. Но не собирается делать больно своему возлюбленному.
И вот, Эдди медленно приоткрывает свои веки глаз, и видит перед собой своего лучшего друга.
Он улыбнулся. А балабол засиял, и бросился в объятья Каспбраку.
— Я скучал, — произнес очкарик, уткнувшись носом в его болючеё плечо. — извини, что не пришел раньше.
Губы астматика задвигались.
— Не извиняйся. Я обязательно вылечусь, — прошептал хриплым голосом Эдди, и его глазные яблоки покрылись стенкой из слез. — обещаю.
Прошел день. Два. Три. Четыре. Пять.
«Эдди нет. Он больше не вернется. Я больше его не увижу. Черт. Нет. Это сон. Проснись, сучара! Проснись, ебанный балабол! Такого не может быть! Не может!»
Ричи прижался к стене, держа в руке подушку, которая была мокрая от слез. Щеки стали розоватыми, глаза красными.
«Не увижу…»
Примечания:
извиняйте меня. У меня идей не было долгое время, поэтому и фанфики начали появляться редко т.т