ID работы: 6644712

Нечто большее.

Гет
PG-13
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

Чувства.

Настройки текста
Примечания:
       Шаг. Ещё один. Третий, четвёртый. Остановка. Конец крыши.        На улице шёл ливень, который сопровождал лёгкий ветер. Розовые волосы, будто лепестки сакуры, развивались по нему. Взгляд пустых глаз был направлен вперёд. В них совершенно ничего не было.        Обладательница всего этого развернулась и пошла по крыше обратно в здание. Зачем она сюда пришла на такой короткий промежуток времени? Сама не знает. Просто захотелось.        Зайдя в помещение, она сразу направилась к комнате, но не к своей, а к тому, кто завладел её бесчувственным сердцем. Смотря на дверь, она хотела уже постучать, но никак не решалась. В голове крутился лишь один вопрос «зачем?».        Но тут дверь сама распахнулась. Девушка успела отпрыгнуть назад, а её взору пристал тот, ради которого она не ушла отсюда. Забыв, как дышать, она ждала. Ждала хоть каких-то слов от него.  — Ноль два! Ты чего тут делаешь? И почему ты какая-то грустная? — беспокойно спросил парень. — Просто мимо проходила. Не бери в голову, любимый, — без эмоций на лице проговорила она и пошла в другую сторону.        Любимый. Красивое слово, не правда? Она начала так называть его с самой первой встречи. Именно в тот момент она почувствовала какую-то нотку схожести между ними, но в тоже время и нотку разности. Никто кроме него не смог управлять Франксом с ней более 3-х раз. Он доверился ей.        Сама того не признавая, девушка постепенно начала влюбляться в Хиро, не подавая настоящих признаков. Называет любимым, ну и что? Просто он особенный. Не такой как все эти паразиты или взрослые. — Эй, Ноль Два, подожди! — крик позади.        Обернувшись она видит, как парень бежит к ней. Именно к ней. — Расскажи, что случилось. Мы ведь договорились, — в его голосе чувствовалась тревога. — Ничего не случилось. — Но ты любишь дождь и всегда, когда он идёт, улыбаешься и радуешься, а сегодня нет. Скажи мне, прошу, — он с просьбой обратился к ней.        Словесного ответа не последовало. Розоволосая ответила ему по-другому.        Она накрыла его губы своими. От удивления парень открыл рот, чем она и воспользовалась. Вторглась языком в его рот, начиная как-бы исследовать: провела им по небу, облизала зубы и дотронулась до его языка. Придя в себя, Хиро начал неумело отвечать на поцелуй Ноль Два.        От нехватки воздуха она разорвала его, оставив парня в шоке от своих действий. Ухмылка появилась на лице девушки. Смотря на покрасневшего Хиро, хотелось засмеяться, но она сдержалась.        Посмотрев на него ещё раз, Ноль Два развернулась и пошла по своему пути дальше. Сердце сжалось от всех чувств, желая продолжения, но душа твёрдо твердила, что нельзя. Ещё слишком рано.        Она давно поняла, что они намного больше, чем просто напарники или друзья. Но боязнь остаться опять одной не давала сделать первый шаг на пути к признанию. Слишком больно.        Всю жизнь она думала, что её сердце было под крепким замком и никто его не сломает. Но нет. Лишь он мог сделать это без каких-либо усилий. Она точно не знала, любовь ли это или просто временная влюблённость. Точного ответа не было.        Зайдя в комнату, она никого не увидела. — Никого нет. Ну и ладно, — произнесла девушка и взяла своё зеркало со стола.        С виду в нем ничего необычного, но вот для неё оно значило многое. Подарок от Хиро. Такое красивое, но отражение в нём не слишком радовало. Девушка с рожками. А парень так и не ответил на вопрос, считает ли он её монстром.        Звук шагов. В комнату заходит до сих пор покрасневший Хиро. Он оглядывает розоволосую. Такая красивая.. Мысли сразу же забиваются не тем, что он хотел сказать. Подойдя ближе, он нежно обнял её.        Теперь шок достиг и саму девушку. Ответив на объятие, она улыбнулась. Никто и никогда не подходил и не обнимал её так, как он. Сердцебиение участилось у обоих. Так приятно и хорошо.        Теперь она точно решила, что он ей точно не друг.        Но ведь она же не умеет любить. Глупо. В жизни нет ничего невозможного. Значит и она смогла полюбить также, как и обычный человек. Это не странно, нет. За него она будет бороться. Ведь за счастье нужно это делать, не так ли?        Пусть девушка и не признаёт любовь и всячески отвергает её в своей голове, ссылая на обычную влюблённость, но сердце не обманешь. Оно будет твердить своё, добиваться того, чего хочет оно, наплевав на мозг и остальное.        Когда-нибудь настанет то время, когда она признает свои чувства и не будет отрицать их. А потом раскроет их ему. Тому, кто не вылезает у неё из мыслей почти никогда с их встречи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.