ID работы: 664473

Неожиданное решение

Слэш
R
Завершён
65
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8 (Заключительная)

Настройки текста
Солнце надоедливо светило в глаза. Вставать не то, что бы не хотелось, просто не зачем было. Ритцу уже тридцать минут просто смотрел в потолок. Мысли прокручивали последнюю неделю, со всеми её приятными минутами, которые длились мгновение. Сразу же вспоминались теплые руки Такано, нежные и страстные ночи. Ну и, конечно же, самым запоминающимся мгновением было день рождения Масамуне, на котором Онодера все же смог пересилить себя и переступить черту смущения. Благодаря этому он смог открыто говорить с любимым. Но даже после этого он не мог спокойно наслаждаться той жизнью, которая началась неделю назад. Прошлое уже не имело смысла, смысл был сейчас в настоящем и будущем. Может показаться, что это все мелочи, но Ритцу эти моменты приносили немыслимую радость. А сейчас нужно было принять решение, которое уже конкретно должно все поменять. Слеза скатилось по щеке парня, он быстро начал стирать ее. " С чего это вдруг я плачу?!"- спросил он сам себя, чувства были смешаны. Хотелось кричать на весь мир, что он самый счастливый на свете, но в тоже время хотелось забиться в угол и рыдать как ребенок над своей безысходностью. Онодера сел на край дивана, на столе валялись еще не проверенные рукописи его мангак. А ведь и правда, он всю неделю провел с Масамуне и даже не прикоснулся к своей работе. Сходив в душ, сделав себе крепкое кофе, он принялся выполнять свои обязанности редактора "Изумруда". Телефон известил хозяина о том, что ему пришла смс. Взяв в руки телефон, он слегка улыбнулся, пришла смска от Масамуне: " С добрым утром!". Даже вот такие мелочи делали парня чуточку счастливее. Когда ответ был дописан, Ритцу принялся проверять рукописи. Через несколько часов одна из рукописей была полностью исправлена. Достав ноутбук он напечатал мангаке какие именно станицы нужно переделать и как. Пришло время обедать и как назло в дверь позвонили. Подойдя к ней, Ритцу немного удивился. - Ан-тян! Что ты тут делаешь? - спросил парень, ну он как не ожидал ее увидеть, кого угодно, но только не ее. - Рит-тян, я хотела бы с тобой поговорить,- проговорила девушка себе под нос, она явно скрывала румянец. - Ну проходи, только давай быстрее мне еще уйму рукописей проверить надо. Телефон противно завибрировал, звонила одна из мангак. Сбросив, он быстро напечатал смс, что он сейчас занят и перезвонит позже. - Так о чем ты хотела со мной поговорить? - Я хотела бы поговорить с тобой насчет нашей свадьбы! - Ан-тян была явно серьезна. - Разве я тебе не говорил насчет того, что я против свадьбы, тем более, я уже встречаюсь с кое-кем, и я не намерен его бросать! - Это тот же самый человек что и в старшей школе. Сердце забилось чаще, щеки покрылись румянцем. " А чего это я волнуюсь, да я люблю Такано! Я... я люблю его!"- Ритцу удивился сам себе, впервые он так четко сформулировал, то, что чувствовал к Масамуне. Подняв глаза на девушку, которая ожидала ответа, Ритцу набрался храбрости и с уверенностью произнес: - Да! Это тот же человек что и тогда! И я не собираюсь его покидать ради тебя, прости. - Но как же наша свадьба?- девушка стояла и смотрела на парня, а из глаз текли слезы. - Я уже сказал тебе это миллион раз, я не собираюсь его покидать, а значит, никакой свадьбы быть не может! - Почему!? Я что тебе даже не нравлюсь?- девушка уже буквально рыдала. Ритцу посмотрел на девушку, хотелось бы просто выставить её из квартиры и забыть про нее, но он не мог. Совесть парня не позволяла это сделать, как бы он этого не желал. " Чего это я как тряпка! Соберись ну же скажи просто: Уйди, и не возвращайся, так почему?"- это все невыносимо сжимало сердце парня, оно стучало так бешено, как будто вот-вот вырвется наружу. - Уйди...- Ритцу опустил голову.- Уйди, я никогда не полюблю тебя! Я люблю только, Такано! Это уже было больше похоже на ор, чем на обычный разговор. Девушка сделала небольшой шаг назад и облокотилась на дверь, которая вскоре распахнулась и она упала на пол. В дверях стоял Масамуне со злым лицом, а может он просто был сильно удивлен, что Онодера мог вот так открыто сказать, что кого-то любит. В долю секунды глав. редактор прижимал к себе, шокированного от самого себя парня. Ритцу вцепился в его спину, его не просто трясло, он был в ужасе оттого, что накричал на кого-то. Парень сам от себя в шоке, девушка все так же сидела на полу, по её щекам текли слезы, тело невольно дрожало. Она поднялась с пола, взяла свою сумку и ушла в сторону лифта. Масамуне поспешно закрыл дверь. Обняв Ритцу, они прошли в комнату и уселись на диван. Лицо Онодеры было в непонятном румянце то ли от злости, то ли от того, что Масамуне услышал его слова. " Это и правда был он, его уж точно не просто вывели из себя! Его по настоящему взбесили!"- улыбаясь тому что, наконец, смог принять тот факт, что от любви никуда не уйдешь. Ритцу, немного отойдя от состояния шока, оглянулся, из кухни едва доносился запах крепкого кофе. Вскоре появился и тот, кто его сварил. Было очень непривычно видеть Такано в фартуке, и парень хихикнул. Масамуне не заставил его ждать и подошел к Онодере, поставив кружки на стол, он нежно обнял парнишку. - И все таки, ты милый даже когда злой!- улыбаясь произнес глав. редактор - Да ты у меня и правда чудо. Онодера покраснел, прижимая к себе Масамуне. - Не оставляй меня больше одного! Я...я хочу быть только с тобой!- сердце застучало сильнее, наконец, он смог произнести то, что хотел. - Не оставлю, я всегда буду с тобой! Но согласись, это очень неожиданное решения для тебя. - Да, очень неожиданное! - усмехнулся Ритцу, попивая горячий кофе.

Happy end

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.