ID работы: 6644796

Грандиозный план

Слэш
PG-13
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— А что если устроить мой собственный гарем из тянок, которые будут меня ублажать за подготовку к экзамену? — Римус смотрел стрим Лекса с непоколебимым лицом. Все давно шипперят его с ним; даже Тарелка написала фанфик и заставила читать его на камеру. Это было жутко неловко, всё-таки, его чувства к Лексу были реальны, а не воображаемы шипперами. Все эти прикосновения Лёши смущали, заливая краской. Он не мог показывать свои реальные чувства на камеру, поэтому очень реалистично играл отвращение. За это его и любили сводить с этим чулочкоманом. — Ебать, классная идея. Надо анкету придумать, — Лёша залился смехом, а Римус ещё больше напрягся. Он не может выражать свои эмоции, при виде него, даже дома. Даня считал, что это ненормально – любить парня, когда у тебя есть любимая. Или уже не такая любимая...       Римми-чан дождался, когда Лекс полностью составил анкету для своего гарема и выложил в группу. Просмотрев её по пунктам, Даниил полез в шкаф и разные интернет-магазины одежды и аксессуаров. Ещё не помешают гайды по шитью на ютубе.

***

      Алексей второй день стримит. Весь этот стрим он решил посвятить обсуждению гарема. Римусу это будет очень на руку: что же ещё Лекс предпочтёт увидеть на тяночках в своём гареме.       Всё же у этого темноволосого парня был приятный заразительный смех, заливающий Римуса краской, искромётные шутки, вызывающие улыбку, и этот пронизывающий насквозь взгляд, будто заглядывающий в душу и видящий все твои тайны и секреты, запрятанные на самое дно вашей памяти на тысячи замков. Лёша так мило, по мнению Римми-чана, подпевал под песни донатов, изображая бит. А девочки в чате так упорно предлагали себя в гарем, что Римус уже начинал немного ревновать.       Стрим идёт уже два часа, а особо интересного ещё ничего не произошло. "Может стоит выключить эту трансляцию и заняться чем-то более занимающим?" — подумает добрая половина зрителей, но точно не верные фанаты и Римус. Они останутся до самого конца слушать этот звонкий голос, болтающий на разнообразные темы, предложенные чатом. — Чё, Римус всё ещё ломается? — прочитал Лекс один из комментариев в чате. Озвученное Лёшей его имя вытащило Даню из мыслей. — Да, ломается. Ну знаете, к нему нужен особый подход. Давайте представим его в виде... Ну розы например. Но необычной какой-нибудь. О, фиолетовая. Римус – фиолетовая роза в поле ромашек, — забавные размышления Лекса о нём сильно смущали. Он и подумать не мог, что Лёша так думает о его персоне. Роза может быть одним из атрибутов Римуса в его костюме, который он сейчас подбирает. — И вот он должен сбросить свои шипы, чтобы я мог к нему подсупиться и... слиться с ним? Ну, простым языком, поебаться, — а вот это и правда смущает. Римус всё же воздержится от комментариев в чате, а то ещё налетят шипперы на него. Так хоть только на Лекса нацелены их перья, ручки и карандаши.       Краем глаза Римус заметил в чате проскочившее «Римми-роза». Очень милое прозвище. Может взять его на вооружение?

***

      На странице Лекса уже несколько дней появляются посты, связанные с гаремом. Уже явно видно, что Лёша настроен серьёзно. Некоторые девочки спрашивают под постами детали поступления в компанию девушек. Парни всё продолжают проситься к числу тех тянок, но сразу же получают отказ. А у Римуса уже всё готово. — Только дождись меня, Лекс.

***

      Несколько анкет были отправлены ему в личные сообщения. И все эти тянки были, как на подбор, довольно красивы. Ещё немного, и набор в гарем окончится. Но где эти оставшиеся три красавицы?       На протяжении дня Лексу пришли ещё две заявки и парень стал покорно ждать последней. Может, уже начать отбирать "Мамку" среди них? Интересно, дни, проведённые с гаремом будут насыщенными и интересными, такими, какими сам Лёша представляет их в голове? Будут ли довольны девушки от пребывания здесь? А, ну это странный вопрос – конечно будут.       Пока Лекс размышлял, в ВК пришло оповещение о новом сообщении. И это была та самая последняя анкета, которой не хватало. На приложеной фотографии была милая тяночка с длинными каштановыми волосами, с которыми гармонично сочетаются светло-зелёные глаза под очками с чёрной оправой. На ней было короткое белое платье с повязаной на шее тёмно-синей лентой, вплетённой в кружево платья вертикально до подола юбки, чёрные чулочки, и белыми балетками с бантиком такого же цвета, как и лента на платье. Всё смотрелось очень гармонично и няшно. Похоже, это будет первая "Мамка" в гареме. Судя по анкете, её зовут Даниэла, что очень поразило Лёшу, не очень большие размеры, что простительно за счёт такой прекрасной внешности, и есть всё, что требуется для того, чтобы попасть в первый, отборочный, тур. Лекс принимает эту анкету.

***

      Наступил день, когда Лекс собрал на донатах деньги на отдельную квартиру для гарема, съехал туда и объявил участниц. Именно сегодня все тяночки должны переехать к нему. Лёша принял только тех, кто живёт в Москве, дабы не было лишней мороки с переездом.       Звонок в дверь – это пришли участницы. По просьбе они должны были собраться все вместе и прийти одновременно. Десять девушек начинают своё приключение.

***

      Тянкам приходилось непросто, потому что их было пять в одной комнате, так как комнат в квартире только три, одна из них принадлежит Лексу. Каждый день Лёша ухаживал за одной из девушек, а ночью она ночевала с ним в его комнате. Каждая девушка ждала своей очереди и в том числе и Даниэла, которая уже стала "Мамкой" гарема, даже без ухаживаний Лекса – только из-за своей внешности. Ей, конечно же, стали завидовать, но решили оставаться друзьями, ведь им жить бок о бок ещё долгое время.       Со стороны это всё было похоже на "Холостяк" на минималках. Лекс решил постепенно убирать тянок-брёвен, если таковые находились среди десятка избранных.       Так как анкета Дани пришла самой последней, она и в очереди была последней, а значит её очередь наступает уже завтра. Сегодня весь день Лекс посвятил Ане – девушке, с которой когда-то был знаком. В какой-то степени, Аня верная его подписчица, поэтому старалась очень много и упорно.       День подходил к концу и улица погружалась в вечерний мрак, освещаемый фонраными точками. Сейчас Лёша с Аней сидели в его комнате и, видимо, что-то весело обсуждали. — Как думаете, Анька справится? — Ксюша сидела на своём диване и листала ленту ВК. — Ну не знаю. От них до сих пор не слышно ничего, кроме каких-то глупых Аниных шуток, — Юля лежала на широком подоконнике и просто общалась со всеми. А Даниэла лежала в своей кровати, слегка отвернувшись от девочек. — Дань, ты сегодня как-то не в духе. Волнуешься насчёт завтрашнего дня? Не ссы, всё будет пучком. — Ага, — "Мамка" вдобавок укрылась одеялом. — Ты чё, яндэрэ у нас? Хах, тяжело быть яндэркой в гареме, — Даня ответила таким же "Ага" и унеслась в свои мысли. — Она странная, — прошептала Юля кому-то из девочек и завела новый разговор о всяком.       Время подходило к полуночи, и из комнаты Лекса послышались, сначала тихие, а потом уже и более открытые, стоны Ани. Все девушки, не спящие в столь поздний час и находящиеся в комнате, тихо посмеивались и обсуждали Аню. А Даня накрылась одеялом с головой и постаралась побыстрее уснуть.

***

      Даниэла проснулась от громких разговоров девочек. Сейчас к ним вернулась Аня, и они расспрашивали её о том, как всё прошло. — Я очень сочувствую Дане, потому что Лёша ушёл на весь день, и провести с ним время она сможет только вечером. — Да она же тут самая "ахуенная" по мнению Лёшеньки, — Настя люто ненавидела Даню, потому что изначально именно она получила титул "Мамки". — Да хватит тебе над ней издеваться! Чё ты так сердито к ней относишься? — дальше Даниэла уже не слушала, а ушла из комнаты, подальше от этих истеричек.       Близился вечер, пока Даня всё это время сидела за столом и что-то писала. Ксю несколько раз пыталась заговорить с ней, но Даниэла была не в настроении разговаривать с ними. В комнату зашёл Лекс. — Девочки, я вернулся. Долго ждали? — Даня уж точно ждала, да, Дань? — видимо, Ксюша всеми силами пыталась подбодрить её. — Данечка, я жду тебя, — он подмигнул ей и удалился к себе. — Ну, давай, Мамочка. Затащи там, — лучше бы сейчас Ксю отказалась от комментариев.       Даниэла тихо и аккуратно вошла в комнату Лекса и закрыла за собой дверь. — Проходи, садись, не стесняйся, — Лёша отвлёкся от писания сценария для нового видео и повернулся к вошедшей девушке. — Д-да... — она села на диван, положив руки на колени. — Ты стесняешься? Волнуешься? — парень сел рядом. — В-волнуюсь н-немного, — Даня нервно усмехнулась и закрутила волос пальцем. — Тебе нечего волноваться, — Лекс придвинулся к ней чуть ближе и обнял за талию. — Ни в чём не нуждаешься? Хорошие условия я тебе предоставил? — его голос сейчас был тихим и соблазнительным. — Д-да, в-всё ус-страив-вает... — Даня засмущалась, боясь смотреть в глаза Лёши. Будто прочитав её мысли, парень нежно повернул лицо девушки за подбородок к себе. — Такое ощущение, будто ты что-то скрываешь от меня, — он приблизился к её лицу. — Н-ну, я хотела кое-что тебе рассказать... — Даня понятия не имеет, как Лекс примет эту новость и как вообще её приподнести.       Даня уже морально подготовилась к этому разговору, поэтому собиралась его сейчас начать, но Лёша помешал ей. Она почувствовала, как мягкие губы парня коснулись её собственных. Шаловливый язычок Лекса помог Дане углубить их поцелуй, и теперь он сплетался с языком Даниэлы и исследовал территорию её крохотного ротика. Только после этого Лёша разрешил ей говорить. Он переложил руку с подбородка Дани на колено, но лицо всё ещё было в паре сантиметров от Даниэлы. — Что ты хотела мне сказать? — голос Лекса звучал так сладко, так трепетно, что Даня уже сомневалась над своей идеей. Вдруг теперь, после этого, он будет ненавидеть её или презирать. — Ну, в общем, — Даня отстранилась от Лекса на небольшое расстояние и потянулась своей тонкой рукой к густым каштановым волосам. Она сжала пару волосинок на макушке в кулак и потянула. Волосы легко поддались тяге и через секунду перед Лексом предстал совсем другой человек. Римус смотрел на Лёшу своими бледно-зелёными глазами, цвета свежей зелени в поле одуванчиков, держа в руках каштановый парик. — Данил? Чего блять? — Лекс немного ослабил хватку, но не перестал обнимать. — Просто... Я давно в тебя влюблён, но никак не мог признаться тебе в своих чувствах. Я думал, что ты по девушкам и всё такое... А потом увидел твой отбор в гарем и... — Римус не договорил: Лёша вновь поцеловал его, но уже более искренне. Римми-чан не ожидал такой реакции. Максимум, что он мог предположить – Лекс выгонит его из гарема.       Лекс отстранился от Римуса, глубоко дыша. — Л-Лёша? Я не думал, что ты т-так отреагируешь... — Потому что я испытываю такие же чувства к тебе, как и ты ко мне. Я полюбил тебя с того дня, как шипперы начали форсить тему с нашим пейрингом. Но ты же у нас женат и все дела, — Данил совсем растрогался и крепко обнял Лёшу за шею. — Но тебе совсем не обязательно было переодеваться в девушку и лезть в мой гарем, смущать девочек. — Прости, — Римми-роза уткнулся носом в шею Лёши и пытался сдержать слёзы счастья.

***

— Что-то там наша Мамка долго и до сих пор ни звука. — Видимо, хороша внешностью, но бревно в постели, — все сразу залились смехом. — А-ах ах-х Лёш-ша! — из комнаты Лекса послышались громкие стоны. — Хах, кажется, ей удалось. — Стоп, вы не замечаете ничего странного в её голосе? — Лера прислонилась к стене, вслушиваясь в звуки. — Он мужской! — В смысле? — остальные девочки подбежали к ней и тоже вслушались в звуки. — Серьёзно?! — Я всё это время жила в одной комнате с парнем? О боже... — у Вики на лице появилось выражение безысходности.

***

      На следующий день Лекс отправил всех девушек домой, и остался жить в этой квартире с Римми-чаном.

~Счастливый конец~

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.