ID работы: 664480

Верни меня к жизни

Слэш
NC-17
Завершён
94
Reedata бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 114 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 17. Заключительная.

Настройки текста
POV Шейн. Многое изменилось с тех пор, как я снова приехал в этот город. За такое невероятно малое количество времени жизнь поменяла русло. И я стал свидетелем и непосредственным участником этих перемен. Для меня до сих пор остается загадкой, как Дилан умудрился привязать к себе этого мальчишку. Не каждый поверит, что, находясь в коме, возможно бестелесное существование, причем в течение такого долгого времени. Удивительно, что Дилан уже через три недели после того как вышел из комы, выписался из больницы, полностью восстановившись. Не каждый на это способен. Их отношения с Эриком перешли на новый уровень. Они практически не отходят друг от друга. Эрик переехал в квартиру Дилана и теперь каждый вечер чаёвничает с Клайдом, в то время как Эван и Дилан обсуждают стратегию своего нового совместного бизнеса. Что касается их родителей, то мамаши вполне сдружились. Частенько приходят в гости к своим сыновьям, отчитывая их за беспорядок в квартире и отсутствие дисциплины. Отец Дилана так и не смог смириться с ориентацией сына и уехал за границу, оставив его без наследства и закрыв членство в своём клубе. Но это ничуть не огорчило Дилана. Уход из клуба отца дал ему преимущество при открытии своего бизнеса. Узнав об увлечении Эвана мотоспортом, Дилан сразу же предложил сотрудничество, и тот согласился. Они открыли небольшую фирму, которая буквально за месяц достигла небывалого успеха. Компания занимается спортивными машинами и мотоциклами. Продажи, запчасти, тюнинг – все приносит немалый доход, который парни используют для дальнейшего развития фирмы. Раз в месяц выделяются средства на организацию легальных гонок. Любители и профессионалы могут испытать свои силы, состязаясь друг с другом. Через некоторое время Эван заработал достаточно денег, чтобы приобрести квартиру рядом с Клайдом, а точнее сверху. Переезжать туда насовсем он не собирается, уж больно дорожит своей фабрикой, которую тоже, кстати говоря, полностью восстановил. Но и работу моей персональной ищейки он не оставил, дабы не терять сноровки. *** - Хэээй!!! – воскликнул Эрик на наглый выпад со стороны Дилана, – Отдай назад! Ты себе алкогольный брал! - Тебе разве жалко коктейля, ребёнок? – довольно ухмыльнувшись, ответил Дилан и, облокотившись на локоть, откинулся назад, наслаждаясь мягкостью зелёного, душистого покрова под собой. - Я не ребёнок! Сколько раз повторять? – скрестив руки на груди, пробурчал Эрик, на что Дилан весело засмеялся. Рядом в объятьях Эвана нежится Клайд, потягивая через трубочку освежающий мохито. Такое поведение не в его стиле. Обычно Клайд смущается, даже если Эван лишь приобнимет его за плечи на людях, а сейчас ведет себя довольно расслабленно и раскованно. И, честно говоря, я этому рад. Всё наладилось и спустя долгое время нам, наконец, удалось вырваться отдохнуть за город, к озеру. Пейзажи радуют своей красотой, добавляя к хорошему настроению нотку романтики. Ведь я тоже теперь не один. Со мной замечательная девушка, нас познакомил Клайд. Она, как и Клайд с Эваном большая любительница двухколёсных монстров. Не раз участвовала в показательных заездах и всегда оказывалась в тройке лидеров, что вызывало негодование парней пришедших к финишу после неё. Я ей горжусь. Всё в этой девушке необычно для меня, даже имя – Сэм. Эта диковинка зацепила меня за живое, и я сдался её чарам без сопротивления. Но главное, что она не удивляется «странностям» моих друзей, говоря, что человек сам выбирает, с кем ему быть, и я с ней в этом полностью согласен. Вечер обещает быть интересным. Начало смеркаться и на небе высыпали первые звёзды, но погода остается теплой и безветренной, что только способствует продолжению наших посиделок на берегу озера. Как оказалось Эрик неплохо поёт, а Эван играет на гитаре. И вскоре под бой гитары раздались слова песни, которые мы все сразу же подхватили: Мой народ всё ищет правду, Но не ищет повод выпить. Мы готовы и даже рады Повороту любых событий. Нас ничем не удивишь, Мы смотрим американские фильмы. Я сижу и жду, когда инопланетяне убьют Всех идиотов вокруг… И наступит мир. Дай дотянуть до тех минут, Когда я пойму, что я живу! Что я живой, я живой, Я живой, я живой! После продолжительных песнопений всем в голову пришла гениальная мысль поплавать в озере, которое даже ночью освещалось по распоряжению предусмотрительного владельца этой земли. Я предпочёл остаться на берегу, размышляя о том, что происходит с нами сейчас. Как бы всё обернулось, не будь с нами Эвана, и что было бы, не вычисли он Клайда? Вышел бы Дилан из комы или нет? Встретил бы я Сэм? Эти вопросы весь вечер крутятся в моей голове. Я, наблюдая, как резвятся в озере мои друзья, понимаю, что все сложилось просто прекрасно, именно так как надо. Мысли мои прервала Сэм, потянув за руку: - Ну пошли уже, тебя все ждут, – сказала она, лучезарно улыбнувшись. Я посмотрел в сторону ребят, которые активно махали мне руками, зазывая в воду. - Шейн, ты чего там уселся? Давай к на… - не успел договорить Дилан, как Эрик окатил его водой, громко добавив при этом: - Выкуси!!!! Клайд тут же, смеясь, обрызгал Эвана, одновременно с Эриком выкрикивая громко и весело ту же фразу в один голос: - Выкуси!!! Выкуси!!!! Ошарашенные Дилан и Эван быстро пришли в себя и начали подводную охоту за бунтарями, а мы с Сэм радостно присоединились к дружной бесиловке под ночным небом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.