ID работы: 664484

Панденыш Недотрахович

Слэш
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

POV Seungri

Настройки текста
-Малыш,что ты тут делаешь? -тебя жду. -иди ко мне малыш. Он впился в мои губы поцелуями.Он повалил меня на пол снимая с меня майку. Поцеловал в животик и целуя поднимается выше к соскам.Легонько укусил сосок.Стон.Поднялся выше поцеловал в шею оставляя засос.Отпустил руку ниже пупка.Ласкал уже возбужденный орган. Стоны. И вдруг он остановился.встает.подходит к вещам которые были готовы к показы.Да и кстати это мой парень:самый известный модельер в Корее.А я его модель.Да и я гей и он тоже. Он Берет вешалку с костюмом.Я валяюсь на полу в форме звезды. -Сынри,что это?ты порвал?вскрикнул. Я встал,он выглядел очень злым,что я испугался. -убирайся,я планировал отдохнуть но кое кто позаботился о том что бы этого не произошло. -прости. -иди домой,мне нужно поработать. -у меня стоит. -если не хочешь остается без своего достоинства иди домой. -прости. Я пошел домой.После завтра показ.Из за меня он не сможет отдохнуть. А у меня недотрах. Бля не надо было устраивать танцы со звездами т.е с постером Джи в его новом костюме. -хммм,глупый Сынри. -я добрался до квартиры.Кстати живем мы тоже вместе. Я прошел в спальню и лег на кровать. У меня все еще стоит. Дрочить это не в моем стиле. Но недотрах дело серьезное,особенно если это коснулось меня. Но дрочить все равно не буду.Я снял все с себя кроме трусов.Я так всегда хожу когда я дома. Я взял пиво и вышел на балкон. -блин,когда же он придет? Я умру от недотраха. недотрах,недотрах. Все не могу я так больше.я взял телефон и позвонил Джи. -алло -джи,ты почему не дома? -ты совсем тупой что ли?вообще то я исправляю то что ты натворил. -нельзя это сделать завтра? -нет,иди спать. -я хочу тебя. -мучайся,так тебе и надо. Сука.Мучайся?Он сегодня не придет домой?А что мне делать с недотрахом? Я как то заснул,когда встал рядом не было Джиена. -он что на работе спал? Мне стало его жалко,из за меня он не смог отдохнуть,я доставляю ему слишком много хлопот.Ни хочу быть для него обузой.Пойду по раньше на роботу,принесу ему кофе..точно. Я оделся и вышел,купил кофе по дороге. Я дошел.Вошел в комнату где работает Джиен. Мне стало его еще больше жаль,он уснул на рабочем месте.Безмятежно спит.Такой милый. Я положил кофе рядом с ним.В комнате был бардак.Поэтому я решил убрать,Джиен любит когда грязно. Я все убрал,даже пыль убрал.В комнате уже было чисто.Но Джиен продолжал спать.Он так устал?Вот я балда.все из за меня.Я расположил листочки на столе. Сел рядом с ним,и наблюдал как он спит. Хлопает ресничками. -ты чудо,Джиен. -я знаю. -ты проснулся. -как видишь. -я принес кофе,сказал я протягивая кофе. Он посмотрел по сторонам заметив что в комнате убрано сказал: -ты что натворил? -нет,хотел сделать тебе приятно. -малыш,иди ко мне. Он прижал меня к себе и усадил меня на свои колени. -ты такой глупый, Сынри. Недотрах закончился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.