ID работы: 6644979

Реакция: Когда попугай начал повторять за мембером.

Слэш
PG-13
Завершён
26
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Попка не дурак

Настройки текста
Реакция: Когда попугай начал повторять за мембером. Джин: Джин: - Кто самый красивый? Попугай: - Я самый красивый *заучил эту фразу пожив в комнате Джина пару дней* Джин: - Нет... Нет... Я самый красивый. Попугай: - Я самый красивый. Джин: - Окей. Ты самый красивый. *решил обмануть попугая* Попугай: Окей. Я самый красивый. Джин: - Окей гугл... Как приготовить попугая. РМ: Джин: - Твой попугай такой тихий. РМ: - Да у него на клюве трещина появилась, врач ему чего-то перевязал, чтобы он не разговаривал. Тэхен: - А как это он умудрился? РМ: - Он слишком усердно тренировался в рэпе.- улыбнулся РМ. - Даже мог повторить "Бупиди Папиди". Шуга: - Он походу клюв вывихнул. А с клеткой что? Чего она на скотче? РМ: - Я случайно. Тэхен: - А как же попугайчик кушать будет? РМ: - Я его буду кормить. БТС: - Может не нужно. РМ: - Вы чего, ну не такой уже я и рукожеп. Все с ним будет нормально. БТС: - Ты рукожеп. Попугай: S.O.S выложенное на дне клетки из зернышек. Шуга: РМ: - Ты ужинать будешь? Шуга: -Тсс... РМ: - Че? Шуга: Тише, попугай только заснул. РМ: - Ты стал таким заботливым. Джин: - О, ребятушки. Ужин готов. Попугай: - Какого хуя, твою мать. Дверь закрой кусок дерьма!!!!! Джин:... РМ:..... Шуга: - Я же предупреждал. Попугай: Рот закрой мазафака. РМ: - Чувствую, твой второй микстейп в самом разгаре. Шуга: Это да. Попугай: Пизда!!! Хосок: - Скажи...Попка дурак. Ну, скажи.. БТС: Эмм... А чего он лысый. Хосок: Разве? Шуга: Думаю, он хочет покончить жизнь самоубийством. Хосок: С чего бы это * попугай выдергивает перышко и оно падает на Хосока* Хосок: *испуг и звуки Хосока* Попугай: *звуки Хосока* мгновение и попугай камнем упал на дно клетки. Шуга: - А я предупреждал, блядь. Чимин: БТС: - Ты уже научил попугая разговаривать? Чимин: - Нет. Думаю для этого ему понадобится больше времени. Попугай: - Чонгук не надо. - ЧонГук!!! - Глубже.... Я кончил.. Чонгук ! Чимин:.... БТС:... Тэхен: Чимин: - Привет. - подошел к клетке с попугаем. Попугай: - Привет. Чимин: - Меня зовут Чимин. Попугай: - Чимин дурак. Чимин: - Тэхен, какого фига? Попугай: - Тэхен красавчик. Джин: - Ужин готов. Чимин: - Джин-хён, он научил своего попугая говорить, что я дурак. Попугай: - Джин-хён красивый.... Джин: - А по-моему норм. Попугай: - Но, Тэхен всемирный красавчик. Тэхен: - А чего вы на меня так смотрите. ЧонГук: - Тэхен, можешь долгануть свою футболку. Тэхен: - Хорошо, держи. Попугай: - ЧонГук, я хочу тебя. ЧонГук: - Че? Чимин: - Че? Попугай: Чимин дурак. ЧонГук: - Умный попугай. Попугай: ЧонГук красавчик. ЧонГук: ЧонГук: - Я тут у вас давно хотел спросить. Какого фига вы шляетесь в моей комнате пока меня нет? БТС: - ТЫ чего, мы же не совсем уже. Мы не заходим в твою комнату. ЧонГук: - Ну, да. Тогда как вы объясните это. - поставил на стол клетку со своим попугаем. БТС:... Попугай: - Твою мать, кто свет вырубил, я тебе сейчас глаз на жопу натяну. БТС; Шуга? - пристально посмотрели на Шугу. Чимин: Ты чего с попугаем сделал. Попугай: Чимин? БТС: Откуда он знает твой голос? Попугай: Чимин дурак!!!!! Маза фака. БТС: Тэхен? Тэхен: То что Чимин дурак и так понятно, до такого попугай и сам дойти мог. - Ай больно. - Чимин ударил Тэхена. Попугай: - Тебе больно? Закрой свой поганый рот иначе мне придется тебя вы*бать. БТС: снова смотрят на Шугу. Шуга: Ну этому я его точно не учил. ЧонГук: Моня ты у меня в комнате порнушку смотрел? РМ: Сори, моя дверь просто сломала. Я один раз))) Попугай: Один раз не пидорас!!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.