ID работы: 6644997

Кто сверху?

Слэш
PG-13
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Наказание для ЧонГука

Настройки текста
Джин: - О, а что это вы делаете? - подошел к Чимину, который нагинал ЧонГука. - Ничего!!- резко ответил Чимин и перестал двигать бедрами. - Как то неожиданно. - немного засмущался Джин увидев во всей красе обнаженные жопы Чигуков. - Да неужели?! - Чимин недовольно посмотрел на Джина, который явно им мешал. - О, ну я пойду, не буду вам мешать. - Джин все не отводил взгляда от парней. - Ну, давай. - Чимин явно нервничал из-за того что его прервали. - Удачно кончить...Ой, закончить. - прокричал Джин выходя в дверь. - Ну, что продолжим. Кто был плохим мальчиком? - Чимин склонился над Гуком и решил продолжить, когда в комнате остались только они. -Ой, я совсем забыл. - в комнату снова заглянул Джин. - А что вам на ужин приготовить. - Ничего. - не выдерживал Чимин, на половину войдя в Гука. - Не, так не пойдет. Все уже сказали чего хотят, а вы нет. - продолжил Джин. - Тогда мы останемся без ужина. - Нет так не пойдет. - решил возмутится Джин. - Дверь.- тихо сказал Чимин. - Что? Верь? - переспросил Джин. - Дверь!!! Закрой дверь-хен, пожалуйста. А то мне и тебя нагнуть придется. *дверь закрылась* - Ну все, теперь я тебя проучу, непослушный макна. - Чимин сжал ягодици Гука в своих руках. - Кхм-кхм. - послышался тихий кашель Джина. - Я извиняюсь, а мне еще долго своей очереди ждать? Шуга: - Ей че за нафиг? - возмутился Чимин когда почувствовал, что в него кто-то входит. - Тихо, тихо это я. - спокойно сказал Юнги и продолжил свое дело. - Я тут делом вообще занят. - Чимин кивнул в сторону ЧонГука. -Оу, я не заметил. Думал ты просто так без трусов в комнате ходишь. - сказал Юнги продолжая оставаться в Чимине. - Ну. - недовольно нукнул Чимин. - Ладно, ладно. Я все понял *чпок* - Юнги вышел из Чмина и быстро натянул свои штаны. - А с мелким ты правильно, нефиг хёнам бузить. Если что, я бы его тоже наказал. - все не уходил Юнги. - Так блядь.... - начал нервничать Пак. - Да ухожу я, ухожу. РМ: - Я тут песню дня тебя пишу, нужен твой совет. Точнее не совет, а просто послушай. - быстро пробормотал Намджун, и совсем не обратил внимания на то что происходит в комнате. - Я тут... - Чимин хотел прервать РМ, но тот продолжил. - Я не знаю как ты возьмешь эту ноту. Тебе не слишком будет. Здесь такое место в песне, замысловатое. Нужно немного протянуть ....ААааа~~ Вот так. - Намджун сел на кресло, и уткнулся в листок с записями. - Ааааа - стон вырвался из уст Чонгука. - О, не плохо. - сказал РМ, похвально покачав головой. - Только нужно немного выше. - Ааааа. - снова застонал ЧонГук. - Мне кажется, или твой голос как-то изменился. Ты слишком много времени проводишь с ЧонГуком. - улыбнулся Моня. - Даже голос иногда на его похож. - Может все таки позже.... - снова попытался перебить Намджуна Чимин. - Я не уйду, мне завтра песню подготовить нужно. Как ты не понимаешь. Мы же профессионалы и должны работать с полной отдачей. - продолжал говорить Намджун, не замечая посторонних звуков. Но, Чимин с Гуком уже не могли остановится, а присутствие такого недогадливого хёна возбуждало. Еще несколько быстрых толчков и парни синхронно достигли оргазма. - Аааах. - вырвалось у Чимина. - Аааааа. - простонал в унисон с Чимином Чонгук. - О просто отлично. Вот так. Думаю это именно то, что нужно. Только как у тебя получилось так. Мне на мгновение показалось, что это два человека спели. Так, думаю, теперь я уверен в том, что сюда нужно добавить. - Намджун начал усердно что-то записывать в свой блокнот. - Вот что значит проффи. - Ага, только дверь за собой закрой. Хосок: - Ты сейчас заплатишь за свою наглость Чон Чон Гук. - сказал Чимин и нагнул ЧонГука, который совсем не сопротивлялся. - Ой божечки, кажется я не вовремя. - послышался голос Хосока. - Да что за день сегодня такой. - эти похождения хёнов уже достали Чимина. - Я тут кое что спросить хотел.. - продолжил Хосок. - Может позже поговорим. - намекнул Чимин. - А может вы ко мне лицом повернетесь. - Хосок прикрыл свои глаза рукой. - А то вид на ваши яйки как то не очень. - В смысле не очень? - возмутился Чонгук. - По-моему даже очень. - Просто закрой глаза и спрашивай. - нервничал Чимин. - Я и так не смотрю. - сказал Хо. - А так лучше. - Чонгук начал вилять бедрами набирая амплитуду и подбрасывая свою машенку из стороны в сторону. - Ты чего делаешь. - заорал Хосок. - А говорил, что не смотришь. - улыбнулся ЧонГук. - ТЫ чего хотел? - Третим... - вырвалось у Хосока. - Чего? - Не понял? *звук закрывающейся двери.* Тэхен: - Юнги ты снова за старое?! - начал нервничать Чимин когда в него снова кто-то вошел. - Оу, а внутри так туго когда ты нервничаешь. - послышался голос Тэхена. - Какого хуя ты делаешь? - заорал Чимин. - Нагибаю тебя, когда ты нагибаешь Чонгука. - спокойно сказал Тэхен и начал медленно двигать бедрами. - Ааа - вырвался сладкий стон из уст ЧонГука, когда пенис Чимина начал увеличиваться от возбуждения. - Отвали Ким Тэхен. - уже более мягко сказал Чимин. - Не могу. - тихо прошептал Тэхен. - Сволочь, я ненавижу тебя. - томно сказал Чимин продолжая повиливать бедрами. - Скажешь мне это в лицо, когда я закончу с тобой. ЧонГук: - Сейчас тебе будет приятно. - Чимин схватил Чонгука за волосы и притянул немного к себе. - Чимин...Чимин... - прошептал Чонгук. - Называй меня хён. - настаивал на своем парень и продолжал вбиваться в Гука, заставляя его тело выгибаться и дрожать от наслаждения. - Чимин...Чимин.. - уже немного громче сказал Гук. - А ты непослушный мальчик, хочешь что бы я тебя наказал еще? - на лице Чимина появилась зловещая улыбка. Возбуждение все нарастало и он уже не мог остановится. - Чимин. - тихо прошептал ЧонГук прямо на ухо. - Вставай!!!!!!! - А блин, какого фига!!! - Чимин быстро подорвался с кровати. - Тысам напросился. Нефиг было говорить "Называй меня хеном" - Гук передразнил Чимин. - Вот же мелкий. - Чимин хотел в шутку замахнутся на Гука, но тот в мгновение повалил старшего на кровать. - Что, так сильно возбуждает. - улыбнулся Гук когда почувствовал стояк хена. - Блин, это утро... Я же парень, и это нормально. - тихо прошептал Чимин, - Да ладно. Пошли завтракать. Джин уже ждет. - сказал Гук и направился к двери. - Я все равно тебя нагну. - тихо прошептал Чимин. - Что говоришь? - переспросил Гук. - Я все, уже иду. - сказал Чимин и быстро натянул на себя штаны. Сон, это был все го лишь сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.