ID работы: 6645070

Между двумя жизнями

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро субботы.

Настройки текста
Блин, голова раскалывается. Что вчера было? Черт. Я медленно открыла глаза. Везде валяются бутылки из-под вина и коньяка. Вокруг какие-то люди. На секунду мне показалось, что я в каком-то притоне, но все оказалось намного хуже. Это наша квартира, пиздец. Возле моих ног спит Вова. Я пинаю его ногой, пытаясь сделать так, чтобы он как-то отреагировал и проснулся. — Просыпайся, придурок — сказала я тихим хриплым голосом. Он начал ворочиться. — Александров, вставай давай. Надо найти ребят, в куче этих… Это даже людьми не назовешь… мусора короче — сказала я, встав с белого ковра, который был далеко не белым. — Ой. мне кажется сейчас мой желудок… — сказал Вова, как тут из его рта полилась рвота. — ТЫ ИДИОТ? БУДЕШЬ СЛИЗЫВАТЬ ЭТО КАК СОБАКА! — крикнула я, не обращая внимания на головную боль. — - Блин, Рости, не ори. Мне и так хреново — сказал парень. Я закатываю глаза и пытаюсь выйти из комнаты, пиная пустые бутылки и каких-то людей. Я прохожу чуть дальше и иду в ванную. В коридоре валяется множество бутылок и даже несколько людей, но это точно не Олег и Катя. Я уже почти дошла до ванной как из кухни выходит Олег. — Ооо… Ростислава! Доброе утро. Как спалось? — спросил парень кокетливым голосом. — Нормально, только Вова наблевал на ковер. Ты будешь за него убирать. — сказала я. — Почему я должен убирать за этого раздолбая? — спросил парень. — Потому что я так сказала. — ответила я и зашла в ванную, захлопнув в дверь. Ну и дерьмовый у меня вид. Туш растеклась по лицу, а фиолетовые волосы были запутаны в огромные клочья! — - Мда уж… таким и должно быть утро субботы. — проговорила я, пытаясь привести себя в порядок. Полчаса я провела в ванной. Нормально накрасилась и расчесалась, надела чистую одежду. Вот теперь я прекрасна. Я вышла из ванной и увидела, как Олег в фартуке и с веником выгоняет всех. Во мне появляется приступ смеха. Я начинаю хохотать во все горло. — Ты хуже моей бабушки — проговорила я, продолжив смеяться. Олег привык к моим стебам и подколам, иногда мне его жаль. Я прохожу на кухню все уже сидят за столом и едят яичницу. Вова сидит на стуле с холодной минералкой в руках. Катя медленно поднимает глаза на меня. — Ну ты и дала вчера, подруга! — крикнула она. — Вы что все орать будете? — сказал Вова. Я стою с испуганным взглядом смотрю на Катю. А что вчера было? Я совсем ничего не помню. — А что вчера было? — спрашиваю я. — ТЫ НЕ ПОМНИШЬ? ТЫ СЕРЬЕЗНО? ТЫ ПОЗВОНИЛА АЛИКУ И ПРИГЛАСИЛА ЕГО ЧЕРЕЗ 4 НЕДЕЛИ ПРИЕХАТЬ К НАМ! — крикнула она. АЛИК? СЕРЬЕЗНО! СУКА! — Зачем? Почему ты меня не остановила? — спросила я прокручивая все в голове. — А тебя разве остановишь? — ответила Катя, встав со стола, начиная мыть посуду. На кухню заходит Олег. Я стояла возле стола и прокручивала все в голове. — Вроде все. — сказал он, взяв меня за талию приподняв оттащил от стола. Я удивилась этому. — Ты не офигел? — сказала я, дав ему подзатыльник когда он сел за стол. Вова наблюдал на это все со стороны и тихонько ржал. — Вова ты получить хочешь? — грозным голосом сказал Олег. — Нет и вообще у меня голова болит — начал оправдываться он, ведь Вовчик знал с какой силы бьет Олег. Через некоторое время мы все успокоились и стали завтракать. Все болтали о чем-то, а я в тоже время ковыряла свой омлет и думала о Алике. Алик такой… такой козел. Как я вообще могла. Кажется скоро кому-то будет больно… — Ростик, ты чего такая грустная? — спросил Олег, положив свою руку мне на ляжку. Я подняла голову и посмотрела на него, подняв левую бровь. Дав резкий подзатыльник, улыбнулась. — Не распускайте руки, молодой человек — проговорила я засунув целый кусок омлета себе в рот. Олег улыбнулся и продолжил есть. — Слушайте, может сходим сегодня куда-нибудь? В кино? Или может быть в парк? — предложила Катя — Я за — сказал Олег — В такой прекрасной компании… — посмотрел на меня он. Вова закатил глаза и посмотрел на Олега. — Еще раз ты сделаешь очень «незаметный» комплимент для Рости — меня стошнит. И стошнит меня на тебя. Достал уже. Веди себя как нормальный пацан, а не как влюбленный Ромео. Достал уже. — проговорил Вова, опустив глаза в тарелку. Я подняла брови. Они все такие противные. А это мои друзья, а ладно, похуй. — Ты че ревнуешь? — сказала я — Сейчас бы алкашку к тупому качку ревновать. — с насмешкой добавил Вова. Я не выдержала, взяла свой кофе и подошла к нему. Тот поднял глаза. — Алкашка? — проговорила я и налила ему кофе на голову. Вова с усталостью вздохнул и начал смотреть в стену не отрывая оттуда глаз, когда кофе разливалось по его щеке и падало на джинсы и белую футболку. — Спасибо, люблю — добавил Александров с сарказмом. Все пялились на него и на меня, а Олег немного посмеивался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.