ID работы: 6645105

Потерявшийся во тьме

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Был обычный солнечный день. Но в доме Двуногих чувствовалось напряжение. Конечно, ведь в семье пополнение. Только сегодня рыжая кошка по имени Мэри окотилась. У нее родились три котенка. Двое котят были каплями воды похожи на мать. Оба рыжие и с зелеными глазами, и полосочками на мордочке. А третий кот был не похож на них. Он был красиво белого цвета с голубыми как небо глазами и блестящей шерсткой. Именно о нем пойдет наш фанфик. Было утро. Солнце проникало в комнату сквозь окно и котенок сладко потянулся на своей подстилке. Открыв глаза он увидел свою маму и братика с сестренкой. - Наконец-то ты соизволил открыть глаза! - холодно сказала мать. - Можешь пойти поиграть с Кэти и Зевком пока у тебя есть возможность. "Пока есть возможность..." - котенок не понимающи посмотрел на свою маму. - Что ты имела в виду? - жалобно проскулил он. - А то что такие как ты мне не нужны! - Безжалостно проговорила Мэри. - Ты не такой как мы! Ты другой! - слова матери были как гром в пору Голых Деревьев. - А так же у тебя нет имени и ошейника! Ты отправишься на улицу! Котенок со слезами посмотрел на мать и прошептал: - Ччто тттакое уллица? - Это то место куда попадают такие как ты - коротко бросила та. - И такие как ты должны сами о себе заботиться и выживать в опасных условиях. Белый котенок жалобно фыркнул и свернулся калачиком, даже не посмотрев на мать, он быстро уснул. Белый котенок проснулся из-за того что его куда-то несли. Была ночь. Но в сумерках он сумел различить мамин запах. Значит она говорила правду. Вот и новые запахи, значит он попал на улицу. Вдруг его резко положили на холодную земли и тот вздрогнул. Он обернулся, но мамы уже и след простыл. Белый кот жалобно поднял свою голову вверх и увидел с боку два силуэта. Двух котов.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.